автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
7 августа 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Московской области есть замечательная брошенная башня, построенная в далёкие советские времена для теста формата телевидения. И на неё можно залезть и обозреть окрестности, что мною и было проделано:
|
|
|
Элгар 
 активист

|
7 августа 2008 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю эльфов. Ничего не нашла симпотичнее этой девочки. К тому же она внешне похожа на меня. Только у меня волосы светлые и уши не совсем такие)))
|
––– Живя на планете Земля, помним, что не дана она нам в дар от родителей, но взята в долг у детей наших. |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 августа 2008 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несколько фотографий с Северного Кавказа... Экскурсия в Домбай Эльбрус, вид с перевала Кум Баши Скала "Сфинкс", наш ответ Египту! Холмы близнецы... На вершине горы Муса-Ачитара Горный ледниковый поток Усу-Муруджу, самая чистая река в Европе...
И напоследок, объявление на скамейке Курортного парка Кисловодска..
|
|
|
|
viny 
 философ

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Река Волга с высоты птичьего... нет птицы туда пожалуй не долетают.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
9 августа 2008 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Затмение под Екатеринбургом. Почти получилась только одна фотка с мобильного на фотоаппарате непонятно совсем.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Timchenko 
 авторитет

|
|
terranid 
 магистр

|
9 августа 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ladynelly фотографии... красота... нет это не то слово это просто божественно.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
9 августа 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny, terranid Спасибо! У меня 6 гигов фоток... Буду потихоньку самые интересные выкладывать...
|
|
|
|
viny 
 философ

|
9 августа 2008 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q Ladynelly ] У меня 6 гигов фоток...[/q]

Хех, а у меня всего-то 7,5 и все про горы и все красивые. Когда выкладываю, думаю — выложу эту, а потом, когда выкладываю, осознаю, что надо было другую фотографию заливать))
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
Fanfan 
 гранд-мастер

|
|
outsider 
 авторитет

|
10 августа 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купили-таки месяц назад фотоаппарат ( первый лично мой), и вот в редкие выходные выбераюсь на прогулки:
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
Дмитрий Ши 
 активист

|
|
alex2 
 философ

|
|