автор |
сообщение |
mastino 
 миродержец

|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
10 ноября 2009 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino, имхо, женщине как-то простительнее зацикливаться на внешности, чем мужчине
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po, как выясняется-еще женщине нужно уметь метко и образно выражаться выражаться — у подруги пропадет аппетит и ей достанется больше шоколадных конфеть
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po имхо, женщине как-то простительнее зацикливаться на внешности, чем мужчине Почему? Как по мне — зацикливание — плохо для всех. Точно так же как желание следить за собой — для всех благо.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
10 ноября 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mastino почему простительнее? В силу моего менталитета, наверное Я попробую сформулировать точнее, пока слова не ложатся в связную мысль.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 ноября 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не могу понять что такое очень тщательно. Побрить подмышки можно, а иногда и нужно. Интимная стрижка по желанию девушки А мыть волосы, бриться и хорошо пахнуть это ИМХО правила хорошего тона. А вот маникюр и т.п. я совсем неприемлю.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
10 ноября 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А вот маникюр
А зря. Ухоженность рук еще никому не повредила. Особенно у работающих физически мужчин часто проблемы бывают — кровящие заусенцы, например. А периодический маникюр, хотя бы раз в три недели, эти проблемы снимает.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu А вот маникюр и т.п. я совсем неприемлю. Если подразумевать ногти в цветном лаке — то да, наверно. А если просто ухоженные и аккуратные ногти — то что в этом плохого? У нас, просто, сложилось так, что почему то мужчина, следящий за собой — так обязательно педик...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Побрить подмышки можно, а иногда и нужно. Интимная стрижка по желанию девушки А мыть волосы, бриться и хорошо пахнуть это ИМХО правила хорошего тона.
Так вот для многих это уже СЛИШКОМ тщательно.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino У нас, просто, сложилось так, что почему то мужчина, следящий за собой — так обязательно педик...
Иногда приятнее общаться с лицом нетрадиционной ориентации, чем с "настоящим" мужчиной, от которого несет потом и из подмышек кусты торчат.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не "настоящий" — это скорее, обычное быдло... Кстати и "дамы" с позволения сказать, такие — не редкость, как это не прискорбно... В транспорт, порой, как зайдёшь, как задерёт такая мамзель руку Убить хочется — просто неохота пачкаться об неё
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 ноября 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А если просто ухоженные и аккуратные ногти может мне пкоа так везет (хотя заусенцы бывает зубами выбераю, каюсь, грешен) но хватает подстричь и пилочкой неровности сгладить. Если это и есть обычный маникюр, тогда и его можно включить. Но лак это точно неприемлимо.
цитата Gelena это уже СЛИШКОМ тщательно значит должен)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Но лак это точно неприемлимо.
А вот у меня знакомый покрывает ногти лаком. Причем не каким нибудь там Эйвоном-Орифлеймом-максфактором. Самым настоящим...кузбас-лаком. Ну работает он с ним-он им иногда и на лицо масочки делает..
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По вопросу темы — отношусь нормально. "Тщательно за собой ухаживает" — для меня значит, что он следит за гигиеной (моется каждый день и рядом с ним чувствуешь запах его парфюма, а не пота), следит за чистотой и аккуратностью своей одежды и, главное, следит за своим здоровьем. Собственно, ничего крамольного в этом нет Даже наоборот.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
antel 
 миротворец

|
10 ноября 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu хватает подстричь и пилочкой неровности сгладить. Если это и есть обычный маникюр, тогда и его можно включить.
А это и есть обычный маникюр. Почти. Еще можно добавить уход за кутикулой, чтоб заусенцев не было и, иногда, крем для рук. А лак на мужских ногтях... Может оно и красиво, но ведь однозначно не так поймут.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Может оно и красиво, но ведь однозначно не так поймут. Ну кстати, прозрачный лак, особенно при проблемных ногтях, не повредил бы. А поймут да, неправильно... Куда "мужественнее" быдлан в засс"ном ватнике, с недельной небритостью и самогонным перегаром....
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
10 ноября 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тэк-с, интересные комменты, не думал, что кто-то хоть что-то напишет. Напишу про себя. То что мыться надо и одеваться хорошо, и одеколоном пользоваться — это обязаательный набор, это как бы и не обсуждается. Как-то мне знакомый сказал, когда увидел, что я брею подмышки, что это делают три вида человек: женщины, геи и спортсмены. Я ответил, что я спортсмен и он отстал от меня. Брею, потому что это удобно, нет запаха, да и красивее это выглядит. про интимные стрижки. Многие говорят, что по желанию девушки. А как же опять же удобство? Согласен, совсем без волос это выглядит либо эксцентрично, либо страшно, но если их немного, то опять тот же набор — меньше перегреваются важные органы (которые, кстати, должны быть в прохладе), да и значительно удобнее это!! Плюс девушкам это нравится. Не знаю, какая нынче скажет, что это плохо и делать это нельзя. Касаемо лица. Маски, тоники, гели для умывания, матирующие кремы — мне кажется необходимый набор, если кожа жирная. Естественно, красивые ногти — это хорошо и это производит впечатление. Но, блин, у меня, например, привычка их грызть. Так я теперь их лаком бесцветным намажу и не грызу. Причем это еще и защита для нотевой пластины. Был удивлен, когда мне две девушки сказали, что им это нравится. А про губную помаду. Ну если на морозе губы сохнут!!! А потом трескаются. Так почему бы не предупредить это! Тем более, если губы нежные и не покрыты коркой и трещинами, то целоваться значительно приятнее! Вот и получился джентельменский набор.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
10 ноября 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Как-то мне знакомый сказал, когда увидел, что я брею подмышки, что это делают три вида человек: женщины, геи и спортсмены. А он, небось, матёрый мужик с медными бейцами — могучий и вонючий?) А касаемо бритья подмышек и прочих интим дизайнов напомню, что собственно волосы — накопитель запахов. И не знаю как где, но вот у нас на югах, летом особенно, это очень актуально.
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
10 ноября 2009 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А он, небось, матёрый мужик с медными бейцами — могучий и вонючий?)
Да, есть в нем такая черта. У него повышенная волосатость, поэтому волос у него очень много!
|
|
|