автор |
сообщение |
chiffa 
 философ

|
2 декабря 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ёлочный шар
О, это тема)) К тому же на Озоне видела те самые елочные игрушки из детства)) Надо подруге, что ли, подарить...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
2 декабря 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Надо подруге, что ли, подарить... Обязательно подарите!!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa 
 философ

|
2 декабря 2011 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Обязательно подарите!!!
Ага, если к середине декабря получу чуток денежек — подарю)) Не хотелось бы и на НГ ее оставлять без подарка, а то на др приходила так...но тут уже банально денег не было вобще
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Urania 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Поэтому я решила дарить ежегодно мужу на Новый год всякие глупости... так, надо что-то делать с новогодним настроением... поскольку других желающих высказаться нет, продолжу свой рассказ о подарках мужу ))
Спока дарила, световой меч дарила, в прошлом году подарила реплику перстня Арагорна из трилогии ВК (как мы теперь шутим, +100 к сексуальной энергии ) а в этом году приготовила настоящее боевое Ифу с коротким и длинным рукавом и вышивкой Дракон... прям как в кино у Брюса Ли или Джеки Чана )) знаю точно, он давно о таком грезит ))
|
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
24 декабря 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу любимому человеку сделать горельеф павлина на стене студии. По цвету подойдет. И у него простенок подходящий. Заказала дочке детали из пластики — "павлиньи глазки" на хвост и голову с шеей цвета "синяя металлика". Каркас сделаю из медной проволоки, а чего понапихаю в "перья" — еще придумаю.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 декабря 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то я в прошлом году так забегалась, что не отписалась )) в этом году исправляюсь: в прошлом году Дедушка Мороз принес мужу винтажную приставку из 90х )) теперь они с сыном периодически рубятся в танчики, Чипа и Дейла и Черепашек Ниндзя )) а в этом году мужа ждет Пневматическая винтовка... давно он хотел сына поучить стрелять...
А вы, друзья, что приготовили? а сами, что загадали в подарок?
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania что загадали в подарок? Я свои подарки из лабиринта забрала уже почти все. Последний в понедельник придет. Снисходительность родных к моей слабости и сумасшедшие скидки лучший подарок
Сама еще готовлю для родных, близких и друзей. Решила ненадолго оставить интернет и пройтись по "бутикам" будкам с парфюмом. На все случаи и на все деньги. Продавцы креативят! В одном упакованном свертке обнаружила красивую елочку и несколько полотенец разной свернутости, как вы думаете, что здесь было главным презентом?...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) флакон АОС Не хотела бы я быть женой, которой преподнесут этот подарок, но, как дружеский подкол, мне понравилась идея. Вообще с мужскими подарками реальная засада.... Помогите, кто чем может!!! Носки и фляги не предлагать!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Конни 
 миротворец

|
16 декабря 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вообще с мужскими подарками реальная засада.... Помогите, кто чем может!!!
Ремни, игры, футболки с креативными рисунками (сейчас что-хочешь напечатают), кружки, цепочки, перстни ...
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Вообще с мужскими подарками реальная засада....
Виски/коньяк и красивый штоф камни для виски настольная игра (я дарила покер в чемоданчике любителю покера и красивый набор шахмат ценителю оных) иллюстрированные книги и арт-буки по интересам зарядное устройство для телефона в виде криптекса флешка в стиле стим-панк или другом оригинальном массажер для шеи, ног, etc. ежедневник в кожаном переплете будильник/настольные часы оригинального дизайна (например, в стиле ретро, модерн, стим-панк и т.п.) часы наручные (в приметы не верю) шкатулка для хранения часов радио в виде машинки коллекционное издание любимых фильмов подставка для бутылок веб-камера термокружка (например, в виде гранаты), автомобильная термокружка книга-сейф рыболовные снасти (любителю рыбалки)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула камни для виски даже не слышала, что это такое? очень интересно!!!
цитата Календула зарядное устройство для телефона в виде криптекса Поищу, отлично просто!!!
цитата Календула радио в виде машинки Видела в виде банки пепси!
цитата Календула подставка для бутылок Сейчас опять весь интернет перерою, я даже не знала, что такие бывают!
цитата Календула книга-сейф Вот если бы энциклопедия-сейф, точно бы понравилось. где такие искать только! спасибо огромное. Календула !!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, да я просто в гугл вбиваю "подарок мужчине" и роюсь перед праздниками, что понравится — беру на заметку. В интернет-магазинах много всего. Могу пару ссылок в личку кинуть. Вот на сайте "Экспедиции" даже много интересного. Я там камни для виски заказывала в том году на Новый год мужу.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Я там камни для виски заказывала в том году на Новый год мужу. Да что же это за камни такие? А ссылки, да хочу. спасибо!!
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Да что же это за камни такие?
цитата Виски-камни (англ. whiskey stones) — это аксессуар культуры употребления виски. Камни для виски позволяют охладить виски, не разбавляя его. С их помощью также можно охлаждать другие напитки (ром, вино, сок, лимонад). В свою очередь, нагретые камни за счет высокой теплоемкости позволяют поддерживать температуру горячих напитков, таких как кофе и чай, только при условии если температура камней не ниже, вышеуказанных напитков.

|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 декабря 2015 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик даже не слышала, что это такое?
вместо льда используют... ну, они не тают, следовательно не разбавляют )) я дарила отцу... но он говорит, лед лучше
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула , спасибо!
цитата Urania следовательно не разбавляют Аргумент, потому что как раз наши и не разбавляют,
|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 декабря 2015 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот как в этом году сын отличился ))
Решили с мужем ему это письмо на свадьбу подарить 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
16 декабря 2015 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, одна из отличных тем, в плане подарка мужчинам чуть с приветом :), это настольные игры. Сейчас их уровень и разнообразие позволяет выбрать просто шикарный подарок :) На меня, по-крайней мере, действует прям таки феерично :) В тему Фантлаба, как пример:

|
|
|
Urania 
 магистр

|
16 декабря 2015 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик если все же решитесь покупать камни, то лучше выберите стопки из камня вроде этих, они более практичные, а эффект тот же, потому, как показывает мой личный опыт, камни используют максимум пару раз, а потом они будут лежать в морозилке... а стопки и на полку для красоты поставить не стыдно )
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
16 декабря 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania письмо — сплошная милота! С мужскими подарками и у меня туго, сейчас вот в очередной раз ломаю голову, что подарить мужу. Ну сладкий подарок — само собой, это традиция. Но надо ведь что-то и посерьезнее!
|
|
|