Новогодние подарки

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Новогодние подарки»

Новогодние подарки

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

в плане подарка мужчинам чуть с приветом
В плане с приветом у нас в семье и окрестностях одна я. Потому они терпеливо снесли все мои сумасшедшие закупки макулатуры и хорошей литературы. так что не пройдет.;-)

цитата Urania

Файлы: IMG
я вместо открыток уже который год использую большие новогодние и праздничные фигурки. Были и Буратино, и Незнайка с принцессой. в этом году купила Снежную королеву, снегирей. Зайца и снеговика. Обезьяну не захотела.

цитата Urania

стопки и на полку для красоты поставить не стыдно
Да в том то и дело, что посуду даже самую самую не хочется. Все уже было и не по одному разу. В том году я ионизатор подарила. Может теперь еще один, для другой комнаты:-)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
gamarus от настольной игры "Плоский мир Ведьмы" я бы тоже не отказалась :-))) Жаль версии "Анк Морпорк" больше нет в продаже...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 декабря 2015 г. 19:48  

сообщение модератора

Urania, 2.1. Изображения, прикрепленные к сообщению, не должны превышать 300 кб каждое.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
а я вчера двадцать минут выбирала шарик для ёлки. чуть не совершила самоубийство прямо в магазине...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2015 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
А мне сегодня подарок сделали. Неожиданно и очень приятно. 8-)
–––
Og ég fæ blóðnasir
En ég stend alltaf upp

новичок

Ссылка на сообщение 17 февраля 2016 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Новогодние подарки»

Новое сообщение по теме «Новогодние подарки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх