автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я ведь никогда не была на море...
Море... Вы на океан посмотрите! Вот это зрелище впечатляющее! Огромный, волны бешеные, такое чувство, что сейчас схватит и раздавит нафиг как букашку!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Вы на океан посмотрите! Да! Я когда увидела океан, была поражена. Я думала-море это необъятный простор и сила, а океан-это вообще, оказалось, стихия, стихиища.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2011 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я море видела только Жигулевское Ну, у нас в Самаре все Жигулевское — и море, и горы, и пиво (нет, машины в этот ряд не надо, пожалуйста. Это ТАЗики)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
9 ноября 2011 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin нас в Самаре все Жигулевское — и море, и горы, и пиво
Жаль что слова "море" и "пиво" пишутся через "и" с запятой Кабы вместе, паломничество в Мекку было-бы маленьким туснячком, по сравнению с Самарой :)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Swong 
 новичок

|
10 ноября 2011 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мне пришло дикое желание и заключается оно в том,что бы мой интеллект пролез в интернет и я плавно плыл по проводам,как в море по среди звездной,свежей ночи... 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*хех, не долго тема на плаву держалась (что, конечно, внушает известный оптимизм знающим что обычно ни за что не утонет )* Однако есть у меня желание, с которым в эту тему только и остается податься)) — хочу перестать сутулиться... ну, если не совсем уж прямо, чтобы кардинально изменить привычный центр тяжести и уверенную походку, то хотя бы отчасти, чтобы друзья-знакомые не удивлялись когда я озвучиваю свои 1,82 м (кажется?))) роста или вдруг в их присутствии выравниваюсь-распрямляюсь)) Если кто знает опробованные на себе методы как это сделать — делитесь, буду только рад;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочю...хочю....чтобы ребёнок ночью спал... крепко...всю ночь.... Хррррррпшшшшш.....
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2011 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Swong Читайте "Цифровой" М. и С. Дяченко 
Tyrgon Есть два хороших способа. Первый — попробовать учиться ездить верхом. Да-да, не удивляйтесь и не представляйте себе согбенные фигуры жокеев. Спокойная, неспешная прогулка верхом отлично "разгибает" поясничный и плечевой отделы и, главное, придаёт свободы и уверенности в себе, что немаловажно. Нет такой возможности? Тогда купите хорошую, очень хорошую обувь на каблуке чуть выше, чем носите обычно. Походка изменится, и, может, вам удастся "разогнуться". Желаю успеха!
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
пофистал 
 философ

|
1 декабря 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Если кто знает опробованные на себе методы как это сделать — делитесь, буду только рад;)
Привычки такой не было, но иногда сутулился, и щас вспомнил, что однажды, когда был подростком, встретил на автобусной остановке отца одного из своих друзей. Этот отец меня не жаловал, может считал, что плохо влияю на сына, а может ещё чем не нравился... Впрочем, неприязнь была, так, слегка. Но шанса сказать мне что-то "доброе" он, как правило, не упускал. И вот в тот раз когда я с ним поздоровался он мне сказал:"Здраствуй... А чо так стоишь?.. Молодой, а ссутулился как старый дед".
Я тогда выпрямился и подумал:"Блин, и что это я действительно сутулюсь?.. Чёрт, надо завязывать пока в привычку не вошло, не красиво, да ещё этот идиот теперь будет доставать, мол, "опять сутулишься?", а мне и ответить-то нечего"
Насколько тебе поможет я не знаю, но мне таких соображений хватило, позже никто не говорил, что я сутулюсь. 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал Насколько тебе поможет я не знаю, но мне таких соображений хватило, позже никто не говорил, что я сутулюсь
ни насколько не поможет, но за историйку спасибо 
цитата Хойти Нет такой возможности? в принципе буде желание возможность такую можно устроить, но мнится мне это не самый удачный способ по соотношению цена/качество;)) Но за любопытный вариант спасибо  А для мужчин обувь на каблуке чуть выше — это как? насколько это "чуть"?
|
|
|
aznats 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon Еще полно специальных поясов-корсетов, разных. Они довольно тонкие, на бретельках с липучками. Сильно сутулится не дают, по чуть-чуть выправляют. Ну и зарядка элементарная, только упражнения подобрать надо.
ЗЫ. Есть подозрение, что в сутулости часто неудобные стулья-кресла виноваты. Можно и с этой стороны пойти.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Если кто знает опробованные на себе методы как это сделать — делитесь, буду только рад;) в тренажерку бы тебя)))) упражнения на спину, плечи и поясницу + подтягивания.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2011 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon насколько это "чуть"?
По-разному бывает Скорее, настолько, чтобы это чувствовалось. Можно не как у Саркози. Но на каблуках действительно приходится держать осанку. Хотя для позвоночника и вредно. Можно попробовать ровно стоять у стены. Систематически, каждый день, по 10-15 минут. Прижимаясь ровно спиной. Но, как нам, журналистам, сказала одна врач, невропатолог (мы просто поразились ее осанке и походке) — все дело в голове. Если в голове все время держать, что надо ходить прямо, заставлять себя, тело будет слушаться. Это, правда, работает. И плавание.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon еще пресс подкачивайте — мышцы пресса очень помогают держать спину прямо. Скажите кому-нибудь, кто часто бывает рядом с вами. чтобы просто били кулаком между лопаток (не до синяков. конечно) каждый раз, когда начинаете горбиться. Я так свою лучшую подругу в свое время вылечила (она высокая и в юности очень стеснялась своего роста) — теперь всю жизнь ходит с балетной осанкой 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan мышцы пресса очень помогают держать спину прямо сомнительно мне такое утверждение если честно... надо будет дома поглубже покопаться в себе)))
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu я совсем не профессионал, но так мне сказал инструктор — мышцы спины и пресса (прямые и косые) вместе создают свой собственный мышечный эквивалент корсета и облегчают жизнь позвоночнику. За что купила..
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 декабря 2011 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu в тренажерку бы тебя)))) упражнения на спину, плечи и поясницу + подтягивания только по решению суда!))) ..Верховного.., без права на обжалование;)) Ну а если серьезно, то спасибо всем за советы и ответы Жаль только, никто не знает где у него кнопка каких-то конкретных специальных упражнений... но и на том спасибо еще раз!))
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan разве что в том плане, что когда ходишь с прямой спиной в добавок напрягаются мышцы пресса и если они слабые, то ты будешь автоматически стараться уменьшить нагрузку на них за счет "сутулости". Честно говоря только сейчас заметил такую зависимость.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
1 декабря 2011 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon конкретных специальных упражнений подтягивание на турнике, тяга в блоке сидя и гиперэкстензии(они же разгибания позвоночника). Если лень заниматься так тогда корсет или доски специальные.
|
|
|