Хотеть не вредно

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Хотеть не вредно»

Хотеть не вредно

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

любопытно лишь узнать кто и что делает в это время, чтобы ослабить такое странное ощущение или наоборот, насладиться им по полной?..;))

у меня это состояние тоже связывается именно со злостью или раздражением, наслаждаться им как-то не хочется. А ослабить можно, например, ходьбой до усталости. Какие-то активные физические действия помогают — быстрая злющая уборка, или перетрясти и разложить книги... в общем, что угодно, лишь бы руки занимало. Но при этом точно воздерживаться от чего-то глупого :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 февраля 2012 г. 14:52  
цитировать   |    [  ] 
Не, ну если такое состояние беспокойства связано со злостью — то тоже бывает. Я человек эмоциональный, и раньше легко выходила из себя, сейчас умею контролировать свои эмоции, сублимируя их во что-то другое. Если что-то очень разозлило, так что хочется кому-нибудь открутить голову особо изощренным способом, разбить посуду, выбить окно, оторвать дверь, раскурочить стул и просто поорать, я слушаю OOMPH! Krupel. Или Мэнсона. Или беру лист бумаги и рву его на мелкие кусочки (был такой способ успокоиться в школе и в универе, потом про меня стала ходить байка, что я порвала свою курсовую из-за наезда преподавательницы прямо у нее на глазах. Да, она меня тогда очень вывела, но я вернулась на место и успокаивалась рваньем ненужных листочков). Еще помогает выпустить пар ходьба. Поэтому лучше прогулка. Много-много, пока ноги не начнут говорить "Хватит!"
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Очень хочется увидеть своими глазами Северное сияние. Покататься на Северном олене и упряжке собак. Отведать национальных блюд народов Севера. В общем, небольшое такое приключение... Вот как... 8-]8:-0
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
А я всегда хотела побывать в Египте. Первым делом из-за перамид и гробниц. Неплохо было бы устроить экскурсию по таким чудесам. Эх, размечталась тут...;-)
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Хочу на концерт Scorpions в апреле. Но компании нет, поэтому не получится. Да и с билетами я уже явно пролетаю
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 
красная роза, только в этих пирамидах и гробницах особо ничего и нет.. Они все разграбленные, и даже изображений никаких не сохранилось. Только парочка отреставрированных в нескольких гробницах...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha Вы что там были?o_O
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
красная роза, конечно :-)8:-0 Могу в личке все подробно рассказать и показать интересные фотки :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Ёмаа...Кстати а мне кажется они просто хорошо прячут свои тайны. У меня знакомая в прошлом году была, так их даже близко не подпустили, и русских там вообще не любят. Кстати есть за что... Давайте все-таки в личку, но пообщаемся завтра, а то я уже закругляюсь:-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Хочу погладить дельфина.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 19:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Хочу погладить дельфина.
кстати. на ощупь — совершенно восхитительно: как живое стекло.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

цитата Vredina
Хочу погладить дельфина.
  кстати. на ощупь — совершенно восхитительно: как живое стекло.

Согласен! А у меня почему-то такая ассоциация: огромная тугая мокрая виноградина:-D Потрясающе! А я с ними плавал:-) Они любят, когда им голову чешешь, шею.
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
Хочу книжку как в мечтах aznats, но чтобы еще аккумуляторы у нее были вечные, а вес не превышал 100-150г. Полная функциональность не нужна, хватит и 50% перечисленных функций.
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2012 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата SamAdness

огромная тугая мокрая виноградина
отличная ассоциация!
Мне они представлялись на ощупь как мокрая гладкая резина, а вы "живое стекло", "виноградина" — поэтично)
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Мне они представлялись на ощупь как мокрая гладкая резина,
нет, ничего резинового вообще. Ассоциация Сэма верна тоже — потому, что они очень твердые, действительно тугие — мышцы фантастические. Но при этом кожа гладкая, как стекляная и очень живая. Или как живой шелковистый камень.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

ничего резинового вообще.

Абсолютно.

цитата Aryan

Или как живой шелковистый камень.

Да! Очень верно. Именно шелковистость, а не противная склизкость резины. Кожа очень живая, по-другому и не скажешь. По-началу, из-за своей шелковистости кожа даже нежной, уязвимой кажется. Только через какое-то время понимаешь, что чесать нужно с полной самоотдачей:-) — скорее себе ногти сломаешь, чем поцарапаешь дельфиньчика. И вот это сочетание мягкости и прочности, твёрдости и жизни — завораживает. Очень сложнопередаваемые словами тактильные ощущения. Не с кем сравнить из других животных.
К тому же, дельфины подкупают совершенно уникальным отношением к тебе-человеку. Будучи в сотни раз сильнее и выше в своей среде, они каким-то образом не дают тебе этого понять. Ты чувствуешь себя с ними на равных, разве что гораздо более свободно из-за присутствия рядом такого сильного и доброжелательного товарища. Чтобы это хотя бы отдаленно почувствовать, достаточно посмотреть любую запись, где дельфины с детьми плавают.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Или беру лист бумаги и рву его на мелкие кусочки (был такой способ успокоиться в школе и в универе

Я с вами в один самолет не сяду!!!!!:-D;-)
Мистер Кинг предупреждает;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
А я вот хочу мотоцикл Indian Chief Vintage. Понимаю, что вряд ли когда-нибудь смогу себе позволить, но все равно очень хочется :-)))
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха
Классная мечта:beer: Запросы у вас, батенька:-))) У меня поскромнее: я хотел бы Harley Davidson из семейства DYNA. Лучше всего бы FXDWG Dyna Wide Glide...
"Всё равно очень хочется"8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2012 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
SamAdness :beer: :cool!:
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!
Страницы: 123...1213141516...222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Хотеть не вредно»

Новое сообщение по теме «Хотеть не вредно»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх