автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
2 февраля 2012 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon любопытно лишь узнать кто и что делает в это время, чтобы ослабить такое странное ощущение или наоборот, насладиться им по полной?..;))
у меня это состояние тоже связывается именно со злостью или раздражением, наслаждаться им как-то не хочется. А ослабить можно, например, ходьбой до усталости. Какие-то активные физические действия помогают — быстрая злющая уборка, или перетрясти и разложить книги... в общем, что угодно, лишь бы руки занимало. Но при этом точно воздерживаться от чего-то глупого 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
2 февраля 2012 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну если такое состояние беспокойства связано со злостью — то тоже бывает. Я человек эмоциональный, и раньше легко выходила из себя, сейчас умею контролировать свои эмоции, сублимируя их во что-то другое. Если что-то очень разозлило, так что хочется кому-нибудь открутить голову особо изощренным способом, разбить посуду, выбить окно, оторвать дверь, раскурочить стул и просто поорать, я слушаю OOMPH! Krupel. Или Мэнсона. Или беру лист бумаги и рву его на мелкие кусочки (был такой способ успокоиться в школе и в универе, потом про меня стала ходить байка, что я порвала свою курсовую из-за наезда преподавательницы прямо у нее на глазах. Да, она меня тогда очень вывела, но я вернулась на место и успокаивалась рваньем ненужных листочков). Еще помогает выпустить пар ходьба. Поэтому лучше прогулка. Много-много, пока ноги не начнут говорить "Хватит!"
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хочется увидеть своими глазами Северное сияние. Покататься на Северном олене и упряжке собак. Отведать национальных блюд народов Севера. В общем, небольшое такое приключение... Вот как... ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
красная роза 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я всегда хотела побывать в Египте. Первым делом из-за перамид и гробниц. Неплохо было бы устроить экскурсию по таким чудесам. Эх, размечталась тут...
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 марта 2012 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу на концерт Scorpions в апреле. Но компании нет, поэтому не получится. Да и с билетами я уже явно пролетаю 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза, только в этих пирамидах и гробницах особо ничего и нет.. Они все разграбленные, и даже изображений никаких не сохранилось. Только парочка отреставрированных в нескольких гробницах...
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная роза, конечно  Могу в личке все подробно рассказать и показать интересные фотки 
|
|
|
красная роза 
 магистр

|
12 марта 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёмаа...Кстати а мне кажется они просто хорошо прячут свои тайны. У меня знакомая в прошлом году была, так их даже близко не подпустили, и русских там вообще не любят. Кстати есть за что... Давайте все-таки в личку, но пообщаемся завтра, а то я уже закругляюсь
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
Vredina 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 марта 2012 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Хочу погладить дельфина. кстати. на ощупь — совершенно восхитительно: как живое стекло.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
13 марта 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan цитата Vredina Хочу погладить дельфина. кстати. на ощупь — совершенно восхитительно: как живое стекло.
Согласен! А у меня почему-то такая ассоциация: огромная тугая мокрая виноградина Потрясающе! А я с ними плавал Они любят, когда им голову чешешь, шею.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
practicANT 
 философ

|
13 марта 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу книжку как в мечтах aznats, но чтобы еще аккумуляторы у нее были вечные, а вес не превышал 100-150г. Полная функциональность не нужна, хватит и 50% перечисленных функций.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Vredina 
 магистр

|
13 марта 2012 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness огромная тугая мокрая виноградина отличная ассоциация!  Мне они представлялись на ощупь как мокрая гладкая резина, а вы "живое стекло", "виноградина" — поэтично)
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
14 марта 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Мне они представлялись на ощупь как мокрая гладкая резина, нет, ничего резинового вообще. Ассоциация Сэма верна тоже — потому, что они очень твердые, действительно тугие — мышцы фантастические. Но при этом кожа гладкая, как стекляная и очень живая. Или как живой шелковистый камень.
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
14 марта 2012 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan ничего резинового вообще.
Абсолютно.
цитата Aryan Или как живой шелковистый камень.
Да! Очень верно. Именно шелковистость, а не противная склизкость резины. Кожа очень живая, по-другому и не скажешь. По-началу, из-за своей шелковистости кожа даже нежной, уязвимой кажется. Только через какое-то время понимаешь, что чесать нужно с полной самоотдачей — скорее себе ногти сломаешь, чем поцарапаешь дельфиньчика. И вот это сочетание мягкости и прочности, твёрдости и жизни — завораживает. Очень сложнопередаваемые словами тактильные ощущения. Не с кем сравнить из других животных. К тому же, дельфины подкупают совершенно уникальным отношением к тебе-человеку. Будучи в сотни раз сильнее и выше в своей среде, они каким-то образом не дают тебе этого понять. Ты чувствуешь себя с ними на равных, разве что гораздо более свободно из-за присутствия рядом такого сильного и доброжелательного товарища. Чтобы это хотя бы отдаленно почувствовать, достаточно посмотреть любую запись, где дельфины с детьми плавают.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
Черёмуха 
 философ

|
16 марта 2012 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот хочу мотоцикл Indian Chief Vintage. Понимаю, что вряд ли когда-нибудь смогу себе позволить, но все равно очень хочется 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
16 марта 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Классная мечта Запросы у вас, батенька У меня поскромнее: я хотел бы Harley Davidson из семейства DYNA. Лучше всего бы FXDWG Dyna Wide Glide... "Всё равно очень хочется"
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|