автор |
сообщение |
Frodo Baggins 
 активист

|
15 октября 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брею подмышки раз в неделю, никогда не резался, все в порядке. Даже странно слышать такое.
|
––– Мне нравится говорить ни о чем. Это единственное, в чем я разбираюсь. |
|
|
Icipher 
 философ

|
15 октября 2011 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я тоже как-то никогда не порейзаюсь. Раздражение первые часы — это да, и то не особенно сильное. А, вообще, используйте бритву Джигит-3 с плавающей головкой для равномер...скольж...в общем, это же магия!!
|
|
|
Валькирия_ 
 авторитет

|
16 октября 2011 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Теххи Когда мужчина ухаживает за собой (то есть от него не разит потом, не торчит во лбу прыщ, от волос не пахнет салом, а под ногти не обгрызены и под ними не сантиметровая толща чернозема) — это приятно. Но у некоторых мужчин это, увы, превращается в манию. Да. Мне кажется, во всем нужна мера... чтобы без фанатизма...
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
16 октября 2011 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валькирия_ Мне кажется, во всем нужна мера... чтобы без фанатизма...
Дык, это у всех должно присутствовать. И у женщин тоже, а то часто от повернутости на собственной внешности у дам аж скулы сводит. Пилинг, маникюр, массажик, спа, солярий, парикмахер, татуаж... блин, да море всего еще! Бывает, посмотришь на какую-нибудь красотку — когти нарощенные, толстый слой штукатурки, волосы нарощенные, смешно становится. Наш уход за внешностью по сравнению с этим, так, детский сад
|
|
|
Валькирия_ 
 авторитет

|
16 октября 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Бывает, посмотришь на какую-нибудь красотку А вы тогда посмотрите на красавицу, у которой все естественно и лишь слегка подчеркнуто... 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
16 октября 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Валькирия_ А вы тогда посмотрите на красавицу, у которой все естественно и лишь слегка подчеркнуто...
Да неее, я-то в принципе не против яркого, нарочито подчеркнутого образа. Даже пластику считаю нормальной, и не понимаю тех, кто при слове "силикон" недовольно морщится. Но просто такие образцы попадаются, бывает, что смешно донельзя. К примеру, солярий это неплохо, сам там бывал, но зачем себя до состояния печеного ореха прожаривать?
|
|
|
SMbars 
 авторитет

|
19 октября 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Мне тренер по баскетболу поставила чёткий ультиматум — либо брей подмышки, либо
Вам повезло, что Вы не плаванием занимаетесь — могли пострадать другие части тела :))). А вообще странно, что порезались. М.б. попробовать без зеркала, задрав руку и наклонив голову ,чтобы видеть, где бритва ползает? Если не допускать горизонтальных движений, то никаких порезов не будет ;).
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
19 октября 2011 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SMbars Вам повезло, что Вы не плаванием занимаетесь — могли пострадать другие части тела :))).
А что были инциденты?)
цитата SMbars А вообще странно, что порезались. М.б. попробовать без зеркала, задрав руку и наклонив голову ,чтобы видеть, где бритва ползает? Если не допускать горизонтальных движений, то никаких порезов не будет ;).
Дак и так.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 октября 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум А что были инциденты?) Плавцы и борцы вообще бреются практически с головы до пят.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
SMbars 
 авторитет

|
20 октября 2011 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум А что были инциденты?)
мне о них не известно 0 просто предположил, с учетом Вашего не очень удачного опыта и того, какие именно места бреют пловцы :)
|
|
|
zombart 
 активист

|
19 ноября 2013 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если прямо так, как женщина, то это подозрительно. Но общая опрятность не помешает никому. Думаю, должно поменяться отношение к мужчинам, красящим волосы, в сторону положительного.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Спартаке есть футболист, который бреет ноги перед матчем. Это, я считаю, уже перебор. А следить за своей прической, стилем — это нормально
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
zombart 
 активист

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 ноября 2013 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч Может он сопротивление воздуху уменьшает
Оно, конечно, может и так. Но я старых убеждений, которые гласят, что у футболистов должны быть кривые волосатые ноги
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
12 ноября 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как вы относитесь к тому, что мужчина очень тщательно за собой ухаживает?
Метросекси — это вариант нормы.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
lora3166 
 гранд-мастер

|
20 ноября 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю ухоженных мужчин , но против удаления волос на теле ( у мужчин , естественно). "Немножко зверя" ооочень заводит. Кстати по поводу вышесказанного- солярий , нарощенные ногти давно не актуальны.
|
––– "Засада - это вид сюрприза " Л.Кэррол |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|