Что мужчин больше всего ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Что мужчин больше всего привлекает в женщине?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата cadawr

Ну да, ну да... А еще — губы. мммм.... А как же вы хотели? Чтоб кто-то захотел рассматривать вашу без сомнения прекрасную душу, она должна быть красиво упакована

А что, кто-то тут на это жалуется? Мне казалось, имеет место простая констатация факта. И поверьте, дамы от такого мужского поведения ничуть не в обиде, ибо супротив природы не попрешь ;-)
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

супротив природы не попрешь

Так и знал, что я- противное природе отродье. * в сторону * Надо бы у Цианида черную мантию украсть...:-)))
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А иначе жить-то как?

Не поверите — с удовольствием. Вот как перестанешь стремиться к удовлетворению чужих запросов, жизнь сразу же становится приятней.
–––
Утешила... Зар-раза...

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 
antel Да и я — благодушно ;-)
–––
Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 16:12  
цитировать   |    [  ] 
Red Goblin , а мне и так приятно, хотя бы от того, что муж каждый день признается в любви. :-) И опять же — запросы к саморазвитию свои собственные, никем не навязанные. ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

А мало ли как люди реагируют на фото или картинку?

Еще не факт, что на картинке вообще что-то помимо лица имеется. Тогда да, глаза будут на первом месте.:-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Еще не факт, что на картинке вообще что-то помимо лица имеется. Тогда да, глаза будут на первом месте.
Страшно представить, что на мужской картинке, если женщины внимание на попу обращают )

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Страшно представить, что на мужской картинке, если женщины внимание на попу обращают )

Именно это они и делают.

цитата

Одна из наиболее привлекательных и сексуальных частей мужского тела — это ягодицы. Именно на них обращают внимание некоторые дамы, флиртуя с мужчиной. Предпочтение нередко отдается упругим, узким, подтянутым ягодицам....

(с)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Наверное, в соответствии с возрастом акценты меняются. Чем старше, все-таки я думаю, многие начинают заглядывать
и во внутрь черепной коробки;-) А в юном возрасте — только на первые номинации списка :-D

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата JLK

А в юном возрасте

А эт че такое?;-)
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

А эт че такое?

Вы серьезно 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата JLK

Вы серьезно

Вполне. Я же отродье противоестественное.:-)
UPD.: видимо, ответа я не дождусь. Эх...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

Вполне. Я же отродье противоестественное
Давайте я угадаю — вы, конечно же, в первую очередь заметили на этой картинке фотоаппарат?

Ну а все остальные мужчины на фото, естественно, ищут как бы взглянуть ей в глаза... :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:24  
цитировать   |    [  ] 
Ну ладно, поясню, хотя выглядит подколом 8-)
Молодые люди в основном заглядываются на внешность (фигура, лицо, ухоженность),
а более зрелые мужчины обращают внимание еще и на "морально-деловые" качества женщины
(порядочность, материнский инстинкт, интеллект и т.д.) ;-)

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

на этой картинке

На КАКОЙ????o_O

цитата JLK

Ну ладно, поясню, хотя выглядит подколом

Не-не, меня интересовал вопрос- что такое юный возраст, а то как-то не встречались.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus, размотав шарф и сняв обледенелые очки, откинув отороченный грубым мехом капюшон настоящего полярника и обязательно отстегнув лыжи, вы, может быть, сможете лучше разглядеть изображение, размещенное выше;))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Darth Divinus

что такое юный возраст

А Вы знаете, думается мне, что это понятие очень неоднозначное для разных мужчин.
Кто-то уже в 20 мыслит как взрослый, а другой и в 35 в солдатики играется (только солдатиками
выступают: машины,компьютеры, оружие, экстрим-спорт и т.д.)

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

, размотав шарф и сняв обледенелые очки, откинув отороченный грубым мехом капюшон настоящего полярника и обязательно отстегнув лыжи, вы, может быть, сможете лучше разглядеть изображение, размещенное выше;)

Какой шарф, какие очки, какое изображение?!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Darth Divinus, вы так убедительно доказываете, что вы — феномен, что просто невозможно не вспомнить аналогичный бородатый анекдот...
Только, пожалуйста, не спрашивайте меня какой! :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 июля 2013 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Darth Divinus, вы так убедительно доказываете, что вы — феномен, что просто невозможно не вспомнить аналогичный бородатый анекдот...

Нет, правда, на какое такое изображение Вы ссылаетесь?

цитата JLK

А Вы знаете, думается мне, что это понятие очень неоднозначное для разных мужчин.

Ну, меня больше интересовало, что это такое вообще.
–––
Страницы: 123...2122232425...353637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»

Новое сообщение по теме «Что мужчин больше всего привлекает в женщине?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх