автор |
сообщение |
antel 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Ну да, ну да... А еще — губы. мммм.... А как же вы хотели? Чтоб кто-то захотел рассматривать вашу без сомнения прекрасную душу, она должна быть красиво упакована
А что, кто-то тут на это жалуется? Мне казалось, имеет место простая констатация факта. И поверьте, дамы от такого мужского поведения ничуть не в обиде, ибо супротив природы не попрешь 
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 июля 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel супротив природы не попрешь
Так и знал, что я- противное природе отродье. * в сторону * Надо бы у Цианида черную мантию украсть...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
17 июля 2013 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А иначе жить-то как?
Не поверите — с удовольствием. Вот как перестанешь стремиться к удовлетворению чужих запросов, жизнь сразу же становится приятней.
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
cadawr 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 июля 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Red Goblin , а мне и так приятно, хотя бы от того, что муж каждый день признается в любви. И опять же — запросы к саморазвитию свои собственные, никем не навязанные. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
17 июля 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel А мало ли как люди реагируют на фото или картинку?
Еще не факт, что на картинке вообще что-то помимо лица имеется. Тогда да, глаза будут на первом месте.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
17 июля 2013 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Еще не факт, что на картинке вообще что-то помимо лица имеется. Тогда да, глаза будут на первом месте. Страшно представить, что на мужской картинке, если женщины внимание на попу обращают )
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
17 июля 2013 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Страшно представить, что на мужской картинке, если женщины внимание на попу обращают )
Именно это они и делают.
цитата Одна из наиболее привлекательных и сексуальных частей мужского тела — это ягодицы. Именно на них обращают внимание некоторые дамы, флиртуя с мужчиной. Предпочтение нередко отдается упругим, узким, подтянутым ягодицам....
(с)
|
|
|
JLK 
 авторитет

|
17 июля 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, в соответствии с возрастом акценты меняются. Чем старше, все-таки я думаю, многие начинают заглядывать и во внутрь черепной коробки А в юном возрасте — только на первые номинации списка 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 июля 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JLK А в юном возрасте
А эт че такое?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
JLK 
 авторитет

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 июля 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JLK Вы серьезно
Вполне. Я же отродье противоестественное. UPD.: видимо, ответа я не дождусь. Эх...
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
JLK 
 авторитет

|
17 июля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну ладно, поясню, хотя выглядит подколом  Молодые люди в основном заглядываются на внешность (фигура, лицо, ухоженность), а более зрелые мужчины обращают внимание еще и на "морально-деловые" качества женщины (порядочность, материнский инстинкт, интеллект и т.д.) 
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 июля 2013 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon на этой картинке
На КАКОЙ? 
цитата JLK Ну ладно, поясню, хотя выглядит подколом
Не-не, меня интересовал вопрос- что такое юный возраст, а то как-то не встречались.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, размотав шарф и сняв обледенелые очки, откинув отороченный грубым мехом капюшон настоящего полярника и обязательно отстегнув лыжи, вы, может быть, сможете лучше разглядеть изображение, размещенное выше;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
JLK 
 авторитет

|
17 июля 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus что такое юный возраст
А Вы знаете, думается мне, что это понятие очень неоднозначное для разных мужчин. Кто-то уже в 20 мыслит как взрослый, а другой и в 35 в солдатики играется (только солдатиками выступают: машины,компьютеры, оружие, экстрим-спорт и т.д.)
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 июля 2013 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon , размотав шарф и сняв обледенелые очки, откинув отороченный грубым мехом капюшон настоящего полярника и обязательно отстегнув лыжи, вы, может быть, сможете лучше разглядеть изображение, размещенное выше;)
Какой шарф, какие очки, какое изображение?!
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
17 июля 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Darth Divinus, вы так убедительно доказываете, что вы — феномен, что просто невозможно не вспомнить аналогичный бородатый анекдот...  Только, пожалуйста, не спрашивайте меня какой! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
17 июля 2013 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Darth Divinus, вы так убедительно доказываете, что вы — феномен, что просто невозможно не вспомнить аналогичный бородатый анекдот...
Нет, правда, на какое такое изображение Вы ссылаетесь?
цитата JLK А Вы знаете, думается мне, что это понятие очень неоднозначное для разных мужчин.
Ну, меня больше интересовало, что это такое вообще.
|
|
|