автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
18 июля 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Не все мужчины/парни согласны свою девушку/женщину бить. А есть таки с которыми иначе не выйдет.
прочитала внимательно. Восприятие не изменилось. Не все мужчины согласны... но есть такие, которые согласны. Не всех женщин... но есть такие, с которыми без этого нельзя. Что я не так поняла? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 июля 2013 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Ни разу не видела, чтобы кого-то любили за достоинства.
Ну не видели — и Ваши проблемы. Я, например, тоже никогда не видела, чтобы люди на этом сайте столько озлобленных постов регулярно выдавали. Вы первая. Приходится верить, что и это существует. И Вы попробуйте принять как данность, что есть на свете хорошие, умные и добрые люди и крепкие семьи. И хватит плеваться ядом. Противно донельзя.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Garret11 
 философ

|
18 июля 2013 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan теперь я вас уже не понял. Что вам не нравится то во фразе?
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Nucte 
 активист

|
18 июля 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 ,
цитата Garret11 Не все мужчины/парни согласны свою девушку/женщину бить. А есть таки с которыми иначе не выйдет.
Зачем жить с женщиной, если ее надо бить? 
|
|
|
Garret11 
 философ

|
18 июля 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nucte это вы меня спрашиваете? Я за всю жизнь ни одной женщины не ударил. И насколько я знаю мой отец и деды тоже .
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Nucte 
 активист

|
18 июля 2013 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Nucte это вы меня спрашиваете? Я за всю жизнь ни одной женщины не ударил. И насколько я знаю мой отец и деды тоже
Приятно это услышать. Но вопрос был поставлен к вашей фразе -
цитата А есть таки с которыми иначе не выйдет.
Поэтому, как мужчину, я вас спрашиваю — зачем жить с женщиной, которую приходится бить. Я понимаю, что чаще всего это не от ее нормального поведения. Просто, если применяется сила, к так скажем, человеку( любимого человека бить не будешь!), с которым делишь жилье и время, зачем это нужно? Ведь применение насилия означает, что человек не понимает слов и не хочет менять свое поведение. (Не будем брать случаи сожительства садо/мазо). Это просто мое женское любопытство. 
|
|
|
Garret11 
 философ

|
18 июля 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nucte Поэтому, как мужчину, я вас спрашиваю — зачем жить с женщиной, которую приходится бить.
Как мужчина, я вам отвечаю. Пример был к тому , что есть женщины находящиеся в определённых отношениях во вселенной которые не слишком комфортны адекватному мужчине. И формы не самое главное в этй жизни. Хотя их наличие ещё никому не мешало, как мне думаться . Так же как не все типы мужского взаимоотношения со вселенной одинаково востребованы среди женщин.
цитата Nucte любимого человека бить не будешь! А если иначе потеряешь? А есть те кто так и мучаются уже окрысело все, а соскочить не могут. Давайте отделим, здесь, садистов, , ревнивцев и просто придурков. Коих я не оправдываю, по мне всё это признак низкого интеллекта. И случаев когда женщине нужен доминирующий САМЕЦ.
цитата Nucte Ведь применение насилия означает, что человек не понимает слов и не хочет
В данном случае это значит , либо они нашли друг друга. Либо кто то здесь совершенно точно круглый дурак.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 июля 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nucte Поэтому, как мужчину, я вас спрашиваю — зачем жить с женщиной, которую приходится бить.
А если она его любит поколачивать в силу своего женского темперамента?
На всякий: лично я не приемлю физическое насилие в семье. В моей даже повышение голоса — это моветон, за который потом извиняется тот, кто это допустил.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 июля 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria , мужичонки уже под столом. Вы, наверное, пользуетесь у них бешеным успехом, шуткуя над тем, какие они неадекваты. Ведь ЧЮ — один из аспектов женской привлекательности.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
19 июля 2013 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Один из видов непривлекательности, по мнению некоторых феминисток — отсутствие девственности. Как уж этого отсутствия достичь — каждый решает для себя сам

|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 июля 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, вот старье они выкопали Я еще в 70 читала в медицинской литературе у матери всякие прения на эту тему Нет, все-таки сексуальное просвещение в этой стране крайне необходимо: хотя бы для того, чтобы всякую чушь по полвека не муссировали 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
flex 
 философ

|
19 июля 2013 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фигура конечно привлекает, но жить я буду только с умной. Моя такова; и я ни на какую фотомодель ни в жисть её не променяю: ибо счастлив!
|
––– "Любите любовь" (с). |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
19 июля 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Нет, все-таки сексуальное просвещение в этой стране крайне необходимо: хотя бы для того, чтобы всякую чушь по полвека не муссировали
Так там они со смыслом же совсем другим — не по мед.показниям, а чтобы мужчине не досталось такое "удовольствие" привлекательное.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
20 июля 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch шуткуя над тем, какие они неадекваты. Интересен только человек, способный посмеяться над собой. На других не стоит тратить время. Почему Вы так болезненно реагируете на тему женской привлекательности и отношений с мужчинами? Я снималась с очень толстой девушкой. Она больше всех о своей полноте шутила. Она играет в КВН, говорит, что половина шуток построена на высмеивании ее габаритов. Что до больной темы, пользуюсь ли я успехом у мужчин, то вчера ужинала в кафе с одним, сегодня буду с другим. Люблю вкусно покушать и пообщаться. Пользуюсь ли успехом — это меня никогда не заботило.
|
|
|
saga23 
 философ

|
20 июля 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Она больше всех о своей полноте шутила.
А что ей остается? В женщине должна быть даже не загадка, а хотя б минимальная адекватность.
|
––– У гигантов мысли порой бывают толстые лбы. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 июля 2013 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Я снималась с очень толстой девушкой. Она больше всех о своей полноте шутила.
Ой, то есть Вы еще и над чужими физическими недостатками посмеяться не прочь? Извините, я ошиблась, ведь с такими людьми я вообще стараюсь не общаться, поэтому ретируюсь и обещаю на Ваши посты больше не реагировать.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
20 июля 2013 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Она больше всех о своей полноте шутила
Это одна из естественных психических защитных реакций на критику и комплексы. Акцентирование на них внимания чужих людей. Девушка страдает от комплексов, но маскирует это шутками. А вы еще ее в этом поддерживаете. 
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|