автор |
сообщение |
zombart 
 активист

|
27 мая 2014 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр и действительно похож на орангутанга (образно!) и совершенно не желает выглядеть иначе, такой меня ,к примеру тоже вряд ли привлечёт.
А как же Челентано? Он даже человека-обезьяну играл. И даже без грима.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
27 мая 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart А как же Челентано? Он даже человека-обезьяну играл. И даже без грима.
Что касается Челентано — это вообще не в моём вкусе. ( Каюсь, мой эстетический эталон — нордические блондины.) Не вижу в нём и грамма привлекательности с моей точки зрения. ( Дело вкуса, знаете ли. ) Но тем не менее и Челентано не напоминает даму на последних месяцах беременности. ( Что для меня тоже очень важно. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
zombart 
 активист

|
27 мая 2014 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр и Челентано не напоминает даму на последних месяцах беременности.
Да, соглашусь, не напоминает) А вот как вам Паоло Виладжио? Напоминает?
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
|
zombart 
 активист

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 мая 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Но наряду с умом для меня имеют значение и другие факторы
Это точно. Знаю одну пару. Оба внешне привлекательные, но узнав поближе, понимаешь, что оба злые и агрессивные по природе. Родились, наверное, такими (но я при их рождении не присутствовал). В общем встретились, сошлись во взглядах на жизнь, поженились. Много лет живут дружно как единый злой и агрессивный организм
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 мая 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр внешность тоже. угу, при наличии у кавалера материального достатка, девушки страшненьким предпочтение отдают, думают их удержать легче. Это я не троллю, такое мнение у девушек правда встречается, может и не часто.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник угу, при наличии у кавалера материального достатка, девушки страшненьким предпочтение отдают, думают их удержать легче Уверена, что ничего подобного. Иногда мужчины настолько уверены в своей привлекательности. а если есть деньги. то и в уме, что их удержать труднее. Многие мамы, м я в частности, этому способствуем. потому как ребенок все равно будет САМЫМ красивым для нее. Тут главное ребенку не слепо верить мамам, а все же включать мозги. если они есть.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
28 мая 2014 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Уверена, что ничего подобного. Вывод не соответствует пояснению Вы же сами подтверждаете, что считающего себя умным и красивым удержать сложнее, а я говорю, что девушки это понимают и некоторые из них, подчеркну "некоторые" на этом основании охотятся за страшненькими, но богатыми, считая это наиболее удобным путем к обеспечению собственного благосостояния. То есть осознанно отдают предпочтение "страшненьким", чтобы упростить путь к замужеству.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник на этом основании охотятся за страшненькими, но богатыми В том, что охотятся, не поспоришь, в том. что девушки надеются удержать тоже. А в то, что это возможно, спорю до хрипоты, мамы умеют делать все хорошо, И редко, даже самая лучшая на свете невестка будет с ее точки зрения лучше сына, какой бы красавицей и умницей она не была. Знаю, бывают исключения, но они только подтверждают правила. так, что девушек, рассчитывающих, что богатенький, но плюгавенький старичок будет ей благодарен за красоту и молодость ждет бАльшой облом. Упростить путь к замужеству — без сомнения можно, но удержать очень трудно, Если кто, конечно хочет этим занимваться
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник "болею" за девушек, за волю к победе Вы настоящий мужчина
|
|
|
zombart 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart А нужно ли? ну, разумеется нет, все понимаю, но говорить ребенку, что он самый самый никогда не устаю.
|
|
|
zombart 
 активист

|
28 мая 2014 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик но говорить ребенку, что он самый самый никогда не устаю.
Я за то, чтобы хоть иногда говорить как есть, а то ребенок так и расплавиться может. От неустанной материнской любви.
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
28 мая 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zombart Я за то, чтобы хоть иногда говорить как есть и я, просто иногда как есть может испортить и жизнь, и будущее. Но цитата zombart неустанной материнской любви тоже хорошо бы в меру. интересно — это лечится, или как?
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
3 июня 2014 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник Вы же сами подтверждаете, что считающего себя умным и красивым удержать сложнее, а я говорю, что девушки это понимают и некоторые из них, подчеркну "некоторые" на этом основании охотятся за страшненькими, но богатыми, считая это наиболее удобным путем к обеспечению собственного благосостояния. То есть осознанно отдают предпочтение "страшненьким", чтобы упростить путь к замужеству. Белокнижник , Вы удивитесь, но даже на собственном жизненном опыте убедилась в некоем парадоксе. Чем невзрачнее и непривлекательнее мужчина, тем выше у него самооценка и тем крепче уверенность в собственной неотразимости. Когда-то, будучи очень-очень молодой , я тоже ошибочно думала, что некрасивого мужчину удержать проще. Жизнь показала, что с точностью да наоборот!  ( С тех пор и сторонюсь непривлекательных внешне мужчин, осознавая, что там в основном куча комплексов, парадоксальным образом уживающихся с уверенностью в собственной неотразимости и исключительности. )
цитата Ольгун4ик тоже хорошо бы в меру. интересно — это лечится, или как?
В отношении мужчин -нет, не лечится, это хроническое. Что внушала мама, практически невозможно выбить. Поэтому периодически "спускаю с небес на землю" обоих сыновей. ( Главное- указать на недостатки. На достоинства укажет сама жизнь и другие окружающие. Лучше узнать о своих недостатках и промахах от близкого человека в мягкой форме, чем это сделает куда жёстче кто-то чужой. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Чем невзрачнее и непривлекательнее мужчина, тем выше у него самооценка и тем крепче уверенность в собственной неотразимости.
Очень давно избитый пример ошибочности рассуждения женщин, именно из-за того, что не одна Вы думали будто
цитата Лауэр некрасивого мужчину удержать проще.
Поэтому они и считают себя неотразимыми, т.к. постоянно сталкиваются с женщинами, думающими (но им естественно не озвучивающими) "дык кто ж на него, квазимодика, кроме меня то позариться".
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Cletus 
 магистр

|
3 июня 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр тех пор и сторонюсь непривлекательных внешне мужчин, осознавая, что там в основном куча комплексов, парадоксальным образом уживающихся с уверенностью в собственной неотразимости и исключительности. )
Будьте проще! Напишите — не люблю уродов.
цитата Белокнижник охотятся за страшненькими, но богатыми... То есть осознанно отдают предпочтение "страшненьким"...
(с хохло-еврейским акцентом) Ви правда думаете, что главный компонент сочетания страшненький-богатый таки страшненький?
цитата Лауэр Что внушала мама, практически невозможно выбить.
А девочки не так хорошо прислушиваются к маме? А если девочке внушал папа? Gekkata Хорошо быть квазимодиком, от которого женщины без ума!
|
––– Давно заметил, какой я все таки положительный: ко мне так и тянется все отрицательное... |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
3 июня 2014 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cletus Ви правда думаете м-м-м? а ви правда думаете что у инопланетян нос крючком? Может не будем мне приписывать то чего я не говорил?
цитата Лауэр Что внушала мама, практически невозможно выбить. сложно, но возможно. Я вот недавно поверил, что не такой тупой как говорила мама (несмотря на то, что по результатам школы всего лишь серебряную медаль получил, как дегенерат какой-нибудь, а не золотую ) По теме. Девушкам часто нравится, когда их отшивают, уязвленная гордость у них часто перерастает в то, что они впоследствии называют любовью. Или я не прав, интересно что сами девушки по этому поводу думают.
|
|
|