автор |
сообщение |
mist 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол надо сфоткаться с букетом роз так что мне пофиг я паркуюсь кстати, по выложенным вами фоткам я не могу сказать, что это тротуар. Очень уж похож знак повернутый спиной на "Р" в смысле парковка, а чуть ниже уточнение о времени разрешенной парковки (та жестянка на которой цифра 7). Потому эти фотки доказательства прямо скажем не достаточные. ЗЫ: одного факта в принципе недостаточно для доказательной базы, да и факт ненадежный.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
12 января 2014 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikish Сложности это не индульгенция. Лишь повод для очень многих ссылаться на эти моменты и идти по простому пути — бросать машину на проезжей части, парковаться на тротуарах, газонах.
Переходить улицу не в положенном месте, перебегать на красный свет и т.д., и т.п.... 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
16 января 2014 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Переходить улицу не в положенном месте, перебегать на красный свет и т.д., и т.п.... :-)
вот мы и допрыгались до аргумента "он первый начал!" ну-ну.
или я что-то путаю, и это вовсе "а я чо, я ничо, другие вон чо и ничо!"?
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Si 
 авторитет

|
9 сентября 2015 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел некоторые ролики. Что могу сказать... Если бы все нормально реагировали и не хватали их бумажки с озверевшим лицом, то всё было бы куда проще. А так... Некоторых нужно ещё проверять по психическому направлению, прежде чем давать права.
|
|
|