Как вы относитесь к шуткам ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к шуткам "на тему блондинок"?»

Как вы относитесь к шуткам "на тему блондинок"?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, помогать надо тем, кому хочется помогать. И вовсе не обязательно дурочкам. Даже скорее наоборот. Вот, в давние времена, одна моя знакомая, вовсе не дурочка, написала реферат по философии. А напечатать его не могла — не на чем. И денег на машинистку у нее не было. Я же смог напечатать. Ну, и кто тут кого поймал?
Или надо было отвезти ребенка на дачу. А я был молодой и сильный, поднять 50кг мне тогда было нетрудно. Помог. И почувствовал себя сильным — но ведь так оно и было!
Так что многие женщины только воображают, что они кого-то "поймали", потому что "бесхозные" мужчины, если они не профессиональные спортсмены, с удовольствием помогают женщинам, ну а как там уж дальше развиваются отношения — это зависит от действующих лиц.

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2009 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

И жить я не умею.

Я думаю, что Вам это только кажется и надеюсь, что придет время, когда Вы станете считать иначе.
–––
"Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 05:50  
цитировать   |    [  ] 
Мне абсолютно без разницы, блондинка девушка или нет. Наивно предполагать, что все блондинки тупые, так же, как и то, что все брюнетки — верх интеллекта. Чем-то мне это напоминает ситуацию с "тупыми" америкосами:-)
Но почему шутят именно про блондинок? Я полагаю, что ответ кроется в следующем: при слове "блондинка" у меня в голове появляется невероятно красивая девушка, которую обязательно "хотят" все окружающие мужчины... И вот она привыкает к тому, что все исполняют ее капризы, ходят на цыпочках вокруг нее, и от этого все тупеет, тупеет, тупеет... И все более она под воздействием окружающих ее обстоятельств и давящих на нее незримым грузом жизненных стереотипов приближается к тем блондинкам, про которых ходят анекдоты...
Может быть, дело отнюдь не в этом, а совсем в другом: возможно, это результат влияния средств массовой информации, конкретно — телевизора. Иной раз листаешь каналы: муз-тв, голубой огонек, концерт на первом, какое нибудь шоу... Смотришь — красивая блондинка исполняет невероятно скудную по содержанию и очень-очень скучную песню, или, быть может, ведет какое-нибудь супер-пупер мега-шоу... Вот так смотришь на них, и невольно в голове появляется мысль: "неужели все блондинки такие???"
–––
Hello world

активист

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 06:44  
цитировать   |    [  ] 
Не видела раньше эту тему, наверное раньше бы отписалась)
Во-первых, конечно же не все блондинки тупы. И думается, правы те, кто высказал здесь тезис о том, что миф о глобальной глупости блондинок поддерживают сами же блондинки. В частности, я лично так и поступаю)
Я блондинка с неплохим техническим образованием, тотальной глупостью вроде не страдаю)). Но порой случаются ситуации, когда удобно, чтобы к тебе отнеслись снисходительно как к глупышке-блонди, например у меня это уже много лет работает во взаимоотношениях с ГИБДД — хлопаешь ресницами, улыбаешься вовсю и спрашиваешь, ну что вы собственно хотели от блондинки на красной машинке?:) Работает однозначно — у меня до сих пор ни одного штрафа нету... И это только один пример.
Оно конечно, знакомым не будешь втирать, что поступил так-то из-за блондинистости, но даже они при таких оправданиях улыбаются и прощают все))
Мне шутки про блондинок не просто жить не мешают, я с удовольствием их сама шучу)). И вот еще что замечу — вот почему считается, что среди блондинок больше дур? По-моему еще один из факторов — то, что блондинки ярче, заметнее. Среди шатенок дур не меньше, просто вы на них не обращаете столько внимания :)

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 
Басик, а я вот, заметив дуру — сразу перестаю обращать на неё внимание, и уже не помню, какого цвета у неё были волосы, да и была ли она вообще. У меня подозрение, что так поступают очень многие мужчины. Хотя, возможно, оказываются неправы, но это уже обычно и не выяснить.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
сейчас одна из самых обсуждаемых тем в блогах — пьяная блондинка сбила гаишника, когда ее повязали она отправила такую СМСку — "зая, я убила мента, прости :( что делать?"
–––
я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал!

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

зая, я убила мента, прости :( что делать?"
o_O
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2009 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Libanius

пьяная блондинка сбила гаишника,

Ну какая же это блондинка, это крашеная брюнетка/шатенка...:-)))

активист

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 02:59  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, не понимаю, зачем девушки вообще красятся в блондинок? Модно что ли? Или считается, что блондинки более привлекательны? Мне почему-то всегда больше нравились брюнетки, или шатенки, ну и рыжие тоже... Я один такой?
–––
Hello world

миродержец

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 07:06  
цитировать   |    [  ] 
KlGleb, да, что-то с вами не так...
Мужчине должны нравиться именно блондинки, а все остальные женщины только в случае отсутствия блондинок. Уж и не знаю, к какому специалисту Вам лучше обратиться...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата KlGleb

всегда больше нравились брюнетки
Мне тоже, так что нас как минимум двое :-)
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
Все дело в штампах. Раньше были анекдоты про чукчей, потом чукчей сменили "новые русские" ("Разговаривают два НР. Один говорит: Представляешь братан какой я крутой, купил пазлы для ребенка и собрал всего за неделю, а на коробке написано от 3 до 5 лет."). Потом на смену "новым русским" пришли блондинки. А дальше будут какие-нибудь другие герои — ничего личного.

PS: А если сравнить какой процент брюнеток красится под блондинок, и какой процент блондинок перекрашивается в темные цвета станет понятно кого предпочитают настоящие джентльмены.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

Мужчине должны нравиться именно блондинки, а все остальные женщины только в случае отсутствия блондинок. Уж и не знаю, к какому специалисту Вам лучше обратиться...

:-))) жжоте!
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно, вокруг только и говорят, что брюнетки привлекательнее, темпераментнее (с этим я бы поспорила), умнее, успешнее, их предпочитают мужчины в качестве именно жен и матерей их детей, что нам, блондинкам, остается только плакать :-(((
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

жжоте!
Да уж. Если это серьёзно, тогда в раздел "Ваш любимый анекдот" :-))) Но меня не покидает надежда, что это было умышленное преувеличение, с целью показать абсолютную нелепость этого штампа.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 18 июля 2009 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Но меня не покидает надежда, что это было умышленное преувеличение, с целью показать абсолютную нелепость этого штампа.

Нет, тут не до шуток, блондинки — дело серьезное :-))) А Alexandre только что процитировал п.1 ст.1 Кодекса джентльмена :-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миродержец

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
Я всегда считала Мерлин эталоном красоты.))
Мне подруги советуют всегда милироваться, при этом я слышу в догонку о том, что я, мол, такая...блондиночка...
Я стала отвечать так: "Тады Вы, месье, блондин из фильма одного француза с Ришаром в главной роли".;-)
–––
Я не волшебник, я только учусь.

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 05:44  
цитировать   |    [  ] 
У меня девушка блондинка, по результатам экзаменов — одна из лучших в забайкальском крае, золотая медалистка, победительница многих олимпиад... Очень умная! Любит читать, как и я...
Больше таких не встречал, хотя именно такую и ждал(искал)

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата yellow

Больше таких не встречал, хотя именно такую и ждал(искал)

круто ) поздравляю! :beer:
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

философ

Ссылка на сообщение 19 июля 2009 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
Din Tomas Спасибо...
Что касается анекдотов — я люблю посмеяться и посмешить, а методы — это второе дело...
Страницы: 123...5678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к шуткам "на тему блондинок"?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к шуткам "на тему блондинок"?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх