автор |
сообщение |
Отважная 
 магистр

|
2 августа 2009 г. 03:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня светлые от природы волосы...но...(я скоро оканчиваю школу)я — отличница...лучшая из параллели..а однажды даже на одной олимпиаде выиграла поездку в чехию...
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Отважная 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
12 августа 2009 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я блондинка. натуральная. Мне по большому счету все равно — пусть шутят. Главное — как я сама себя ощущаю. А блондинкой быть очень хорошо ))) активно этим пользуюсь.
|
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 августа 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула А блондинкой быть очень хорошо ))) активно этим пользуюсь.
Согласна Тоже пользуюсь. Хорошо, что блондинки придумали миф о том, что они тупые
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Bob6147 
 философ

|
28 августа 2009 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак ! Не думаю ,что умственные способности человека напрямую зависят от цвета волос, а посему наврят ли слово блондинка замененное на брюнетку качественно изменит шутку.
|
|
|
Эспери Ахэ 
 авторитет

|
4 ноября 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre вот я не блондинка, значит мне плохо...
цитата Alexandre А блондинкой быть очень хорошо Я тоже не блондинка, ну и слава богу...
|
––– Одиночество, это когда некому забрать из морга. |
|
|
Dark Man 
 философ

|
14 января 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть блондинки, которые намного умнее других. И качества человека не зависят от цвета волос. цитата Календула Главное — как я сама себя ощущаю. Полностью согласен.
|
––– <aristokrat> |
|
|
check32 
 философ

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Гуляшик 
 магистр

|
14 января 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже светлый цвет волос (светло-русый), но на недостаток интеллекта не жалуюсь.
Наверное, главное- это то, как сам к себе относишься.
А вот "блондинки по состоянию души" ("курицы", как некоторые их называют) иногда могут привести в недоумение.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
kastor 
 философ

|
14 января 2010 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К блондинкам отношусь хорошо, так же, как и ко всем прочим. Замечательно умные блондинки есть среди моих знакомых. Анекдоты же и шутки — это совсем другое. Чукчи, армяне, евреи, шотландцы, болгары... Список можно продолжить. Один из самых смешных анекдотов о блондинках рассказала мне натуральная блондинка. Ржали вместе. Поэтому — анекдот, услышанный не далее как вчера: Блондинку готовятся допросить на детекторе лжи. Объясняют: вот две лампочки, когда вы скажете правду, зажгется зеленая, когда соврете — красная. Вам понятно? Блондинка отвечает: да. На детекторе зажигается красная лампа. Претензии от блондинок — в личку
|
––– Будущее ныне уже не то, что было раньше. |
|
|
DKart 
 магистр

|
19 января 2010 г. 02:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаю анекдоты про блондинок. Одни из самых любимых. Хотя в жизни и брюнетки бывают "блондинками". Вообще эти анекдоты — это собирательный образ девушки. И не стоит обижаться, я могу привести кучу примеров из жизни, типа: 1. Я: Сейчас начнется "Фантастическая четверка" по телеку. Она: Да что ее смотреть. Я ни первую, ни вторую, ни третью не видела. 2. Я: У тебя штаны сзади испачканы. Она: Ну так оттрЯхай меня! 3. Я наливаю в кружку воды из чайника. Она: Не пей ее. Это мертвая вода. Я: А если я туда пакетик с чаей опущу, она оживет? Она: 
И все это разные девушки: и блондинки, и брюнетки, и рыжие. Так что на пустом месте эти анекдоты не появились бы. 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
19 января 2010 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как бедные блондинки попадают в капкан стереотипов - Около месяца назад знакомая моя, молодая женщина 30-ти лет, блондинка, попала в аварию. Подрезала её не менее молодая симпатичная блондинка. Подрезала по "блондински", из крайнего левого ряда решила свернуть на право, вот захотелось ей. Стоят дамы, у машин бампера помяты, а мимо проезжающие притормаживают, хохочат, издеваются... Устрой эту аварию мужчины или девушки брюнетки, реакция наверняка была бы более сдержанной.  Натерпелась моя знакомая достаточно чтоб в тот же вечер пойти в парикмахерскую и перекраситься в рыжий цвет.
|
|
|
qpol 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 января 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Натерпелась моя знакомая достаточно чтоб в тот же вечер пойти в парикмахерскую и перекраситься в рыжий цвет. По этому случаю вспоминается байка одна: девушка всегда была тёмненькой и за 8 лет вождения ни разу не попадала в аварии. Решила как-то перекраситься в блондинку и прямо в этот же день... сразу после парикмахерской... Как по волшебству, впервые попала в ДТП
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
MisterBug 
 философ

|
19 января 2010 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, надо мыслить глубже. Блондинка — это не цвет волос, а состояние души. Ну или склад ума, если угодно. Понятие это уже давно стало именем нарицательным, так что будь девушка хоть брюнеткой, хоть рыжей — если она глупенькая, то на язык невольно напрашивается "блондинка". Можно считать, что это синоним дурочки. Именно дурочки, не дуры!  А вообще, к шуткам подобного рода отношусь крайне положительно, да и в реальной жизни порой попадаются такие кадры, что диву дивишься. Ведь они сами себя запустили, так что не вижу в смехе над подобными девушками ничего противоречащего нормам морали. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
DKart 
 магистр

|
20 января 2010 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MisterBug Подписываюсь!  А вот если девушки-блондинки так серьезно и болезнено реагируют на подобные шутки и анекдоты, то... видимо бывали "блондинками" и не раз.
Но и парни бывают "блондиками". Вот пример: мой бывший коллега. Мы в календаре настенном (знаете, такой разделенный на три части: неверху отрывной допустим январь, ниже тоже отрывной — февраль, а в самом низу — март. А день на календаре отмечается красным квадратиком, который прикреплен на прозрачной полоске) отмечаем, когда у нас суды. И вот мой коллега берет маркер, подходит к календарю и подчеркивает день. Подхожу я и вижу, что подчеркнул он его на этой прозрачной полоске. И теперь у него суд, допустим каждый четверг!  Когда это увидел другой наш коллега, первое, что он сказал — "он что, блондинка?".
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|