Как вы относитесь к шуткам ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к шуткам "на тему блондинок"?»

Как вы относитесь к шуткам "на тему блондинок"?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 03:12  
цитировать   |    [  ] 
у меня светлые от природы волосы...но...(я скоро оканчиваю школу)я — отличница...лучшая из параллели..а однажды даже на одной олимпиаде выиграла поездку в чехию...
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2009 г. 03:14  
цитировать   |    [  ] 
так что все относительно...
–––
завiруха мяце, завiруха

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Я блондинка. натуральная.
Мне по большому счету все равно — пусть шутят. Главное — как я сама себя ощущаю.
А блондинкой быть очень хорошо ))) активно этим пользуюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А блондинкой быть очень хорошо
— вот я не блондинка, значит мне плохо...8-]

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

значит мне плохо

Думаю, это только вам решать.
А мне хорошо блондинкой )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

А блондинкой быть очень хорошо ))) активно этим пользуюсь.

Согласна:beer: Тоже пользуюсь. Хорошо, что блондинки придумали миф о том, что они тупые:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 августа 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Mierin :beer:

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 2009 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 
Никак ! Не думаю ,что умственные способности человека напрямую зависят от цвета волос, а посему наврят ли слово блондинка замененное на брюнетку качественно изменит шутку.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2009 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

вот я не блондинка, значит мне плохо...

цитата Alexandre

А блондинкой быть очень хорошо
Я тоже не блондинка, ну и слава богу...
–––
Одиночество, это когда некому забрать из морга.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
Есть блондинки, которые намного умнее других. И качества человека не зависят от цвета волос.

цитата Календула

Главное — как я сама себя ощущаю.
Полностью согласен.
–––
<aristokrat>

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
больше всего приколов о блондинках я слышал от блондинок :-D
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 14:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dark Man

И качества человека не зависят от цвета волос.

Во! Умные слова!

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 
У меня тоже светлый цвет волос (светло-русый), но на недостаток интеллекта не жалуюсь.

Наверное, главное- это то, как сам к себе относишься.

А вот "блондинки по состоянию души" ("курицы", как некоторые их называют) иногда могут привести в недоумение.
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2010 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
К блондинкам отношусь хорошо, так же, как и ко всем прочим. Замечательно умные блондинки есть среди моих знакомых. Анекдоты же и шутки — это совсем другое. Чукчи, армяне, евреи, шотландцы, болгары... Список можно продолжить. Один из самых смешных анекдотов о блондинках рассказала мне натуральная блондинка. Ржали вместе. Поэтому — анекдот, услышанный не далее как вчера:
Блондинку готовятся допросить на детекторе лжи. Объясняют: вот две лампочки, когда вы скажете правду, зажгется зеленая, когда соврете — красная. Вам понятно? Блондинка отвечает: да. На детекторе зажигается красная лампа.
Претензии от блондинок — в личку
–––
Будущее ныне уже не то, что было раньше.

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 
Обожаю анекдоты про блондинок. Одни из самых любимых.
Хотя в жизни и брюнетки бывают "блондинками". Вообще эти анекдоты — это собирательный образ девушки. И не стоит обижаться, я могу привести кучу примеров из жизни, типа:
1. Я: Сейчас начнется "Фантастическая четверка" по телеку.
   Она: Да что ее смотреть. Я ни первую, ни вторую, ни третью не видела.
2. Я: У тебя штаны сзади испачканы.
Она: Ну так оттрЯхай меня!
3. Я наливаю в кружку воды из чайника.
Она: Не пей ее. Это мертвая вода.
Я: А если я туда пакетик с чаей опущу, она оживет?
Она: %-\

И все это разные девушки: и блондинки, и брюнетки, и рыжие. Так что на пустом месте эти анекдоты не появились бы. ;-)
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Как бедные блондинки попадают в капкан стереотипов -
Около месяца назад знакомая моя, молодая женщина 30-ти лет, блондинка, попала в аварию. Подрезала её не менее молодая симпатичная блондинка. Подрезала по "блондински", из крайнего левого ряда решила свернуть на право, вот захотелось ей. Стоят дамы, у машин бампера помяты, а мимо проезжающие притормаживают, хохочат, издеваются... Устрой эту аварию мужчины или девушки брюнетки, реакция наверняка была бы более сдержанной. :-)
Натерпелась моя знакомая достаточно чтоб в тот же вечер пойти в парикмахерскую и перекраситься в рыжий цвет.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
Вначале были чукчи. Но в один прекрасный день чукчи превратились в блондинок. Эволюция, блин!
–––
"Из нулей легко сделать цепь" Ежи Лец

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kamima

Натерпелась моя знакомая достаточно чтоб в тот же вечер пойти в парикмахерскую и перекраситься в рыжий цвет.
По этому случаю вспоминается байка одна: девушка всегда была тёмненькой и за 8 лет вождения ни разу не попадала в аварии. Решила как-то перекраситься в блондинку и прямо в этот же день... сразу после парикмахерской... Как по волшебству, впервые попала в ДТП
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2010 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
Думаю, надо мыслить глубже. ;-) Блондинка — это не цвет волос, а состояние души. Ну или склад ума, если угодно. Понятие это уже давно стало именем нарицательным, так что будь девушка хоть брюнеткой, хоть рыжей — если она глупенькая, то на язык невольно напрашивается "блондинка". Можно считать, что это синоним дурочки. Именно дурочки, не дуры! 8:-0
А вообще, к шуткам подобного рода отношусь крайне положительно, да и в реальной жизни порой попадаются такие кадры, что диву дивишься. Ведь они сами себя запустили, так что не вижу в смехе над подобными девушками ничего противоречащего нормам морали. 8-]

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2010 г. 01:26  
цитировать   |    [  ] 
MisterBug
Подписываюсь! :beer:
А вот если девушки-блондинки так серьезно и болезнено реагируют на подобные шутки и анекдоты, то... видимо бывали "блондинками" и не раз.

Но и парни бывают "блондиками". Вот пример: мой бывший коллега. Мы в календаре настенном (знаете, такой разделенный на три части: неверху отрывной допустим январь, ниже тоже отрывной — февраль, а в самом низу — март. А день на календаре отмечается красным квадратиком, который прикреплен на прозрачной полоске) отмечаем, когда у нас суды. И вот мой коллега берет маркер, подходит к календарю и подчеркивает день. Подхожу я и вижу, что подчеркнул он его на этой прозрачной полоске. И теперь у него суд, допустим каждый четверг! :-)))
Когда это увидел другой наш коллега, первое, что он сказал — "он что, блондинка?".
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...678910    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы относитесь к шуткам "на тему блондинок"?»

Новое сообщение по теме «Как вы относитесь к шуткам "на тему блондинок"?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх