автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, да-да, у Хазанова с Петросяном не обучались 
Но и тебя я с последней встречи ужо давненько не видел — может быть и "тетенька" уместна стала..? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора народ, сбавили обороты оффтопа, а то я тоже остроумие включу 
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, а как тебе хочется, чтобы к тебе обращались посторонние люди?  (хто оффтопит? — мы! Да шо вы такое говорите — мы сама невинность... )
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
28 ноября 2008 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ваше Величество" меня вполне удовлетворит а вообще, пусть обращаются так, как я того заслуживаю. Нормально, када девушка, доченька, внученька.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 ноября 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, вот вам, ваше величество , не претит когда обращаются девушка, а некоторым другим это не нравится. Как думаешь почему?
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
28 ноября 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Как думаешь почему?
наверное, дело в воспитании и самоощущении вернее, в каких-то комплексах. Как по мне, так, все же важнее именно интонации, не единожды упомянутые тобой.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
28 ноября 2008 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB, согласен. Просто я тоже понимаю, что в обращении подчеркивать пол и возраст как-то неправильно, но ничего более эмоционально ровного, что-ли, на ум не приходит. Вот и решил уточнить у тебя, как у девушки...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 ноября 2008 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот "дружище " не напрягает))) В отличие от "зёма","земеля" напрмер и проч. производных ..... А...вспомнил-"бродяга" еще вымораживает,сам правда так иногда обращаюсь(ну в исключительных случаях)
|
––– Make love, not war |
|
|
G.RIB 
 философ

|
28 ноября 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon , еще меня раздражает когда говорят "шановна!" — это хуже, чем барышня!!!!!!! оно сродни(вернее тоже самое) "уважаемый", тоже издевательски-ехидно звучит.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
G.RIB 
 философ

|
28 ноября 2008 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon весьма популярное в "узком кругу ограниченных людей" обращение Вася! или тчс!.
ага, есть знакомые, которые ко всем "Вовчик" обращаются, но это опять же культура...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 ноября 2008 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon
цитата А еще есть абсолютно дебильное, но еще недавно весьма популярное в "узком кругу ограниченных людей" обращение Вася!
Аааа..это Вы в тему сказали ,помню,был случай как-то,уже давно, стоим с парнями на остановке,подруливают к нам 2 типа,видно,что только вернулись из "мест.."-тут же все стали "братанами","земами" и т.д. Так один из них заряжает-"Вот меня зовут Василий,да-да,пацаны,именно Василий , не какой то там скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "Васёк-жопой зону просёк" ,а именно Василий!" Сказано это было,причем на полном серьезе   
|
––– Make love, not war |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2008 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ялини У меня племянников и племянниц много, привыкать пора... Называют меня просто по имени — сам так просил в свое время. Ничего плохого в этом не вижу. А вот более старшие родственники сначала дивленно поглядывали, потом привыкли.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Yazewa 
 миротворец

|
29 ноября 2008 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из предложенного приятнее всего сударь-сударыня, но если посмотреть реально — да какие вокруг судари и сударыни ( в основном-то!), справедливо и воспримут как издевательство. То есть это удобно только в определенной среде. А на улице, в магазине и т.п. — все же приходится обращаться с извинения. Все эти девушка, женщина, мужчина, молодой человек — терпеть не могу!
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
29 ноября 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему каждое обращение имеет право на существование, в зависимости от ситуации, возраста собеседника и т.п....
P.S. ...кроме совсем уж зоновских, их пусть урки употребляют между собой, и так язык в последние годыскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) совсем засрали
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|