Ласковые слова прозвища и ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ласковые слова, прозвища и домашние имена»

Ласковые слова, прозвища и домашние имена

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Марианна

А у меня что-то в последнее время привычка маму Мусей называть ;)

У тетки внук (соответственно мой племянник) с детства называл ее ( то бишь бабушку) Муркой. И почему?
–––
...после смерти все басисты попадают в метроном...

магистр

Ссылка на сообщение 26 ноября 2012 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
Меня муж называет шушпанчик и иногда — колбасенок. С чего вдруг — даже сам объяснить не может:)

миротворец

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 02:20  
цитировать   |    [  ] 
Как-то у нас дома такие слова не приживаются, но мои свёкры звали себя ласково "сявушками", а у подруги дети (сын и сноха) зовут себя "котя" и "зая". Подруга с мужем смеются: "Смотри, зая с работы пришла, а за ним и котя подвалил":-)
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2014 г. 20:13  
цитировать   |    [  ] 
называю любимых — Злыдень (Злыдня) ненаглядный. к себе не приемлю никаких ласкательно-ругательных прозвищ, могут нарваться на большие неприятности, от того, что в детстве меня пытались называть сегодняшним моим ником на фантлабе, просто ревела и жутко обижалась, сейчас это прозвище пригодилось , чтобы зарегистрироваться здесь , ну и как память об уже ушедших людях, годах и эмоциях. так как-то8:-0
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ласковые слова, прозвища и домашние имена»

Новое сообщение по теме «Ласковые слова, прозвища и домашние имена»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх