автор |
сообщение |
БорЧ 
 миротворец

|
1 апреля 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаем проголосовать: что по Вашему из изложенных ниже новостей может рассматриваться лишь как чистой воды фантастика, а что как "окружающая нас реальность доведённая до абсурда".
1. Нам уже становится мало регулярно поступающей информации о вышедших в свет книгах – сайт должен идти дальше и развиваться согласно заложенной при его создании концепции: «Цель Фантлаба – владычество над миром». Поэтому мы программно тестируем возможности заглянуть хотя бы в ближайшее будущее и Фантлаб уже смог "дотянуться" до изданий 2014 года. Пусть пока так недалеко и так немного изданий — но, как говорится, лиха беда начало !!! 2. Семимильными шагами расширяется фантлабовская «База художников». Есть мысль её систематизировать и, что называется, «начать плясать от хронологической печки», разместив первой строкой в Базе художников творческий коллектив иллюстраторов, проживающих в эпохе верхнего палеолита и их работы, собранные в книге Генри Фэрфильд Осборна, 1924 года издания. 3. Уже открытая недавно для всех пользователей «База журналов» позволяет пополнять её подлинно эксклюзивными для Фантлаба изданиями. Особым её украшением стала периодика за ноябрь 2012 для России и для Украины. И мы надеемся на активность лаборантов в развитии этого направления. 4. Так же планируется в скором будущем открыть для всех пользователей и раздел «База издательств». Пока данные о его пополнении отражаются только в теме "Издательства России XIX-нач.XX вв. и СССР: ищем интересующихся тематикой", но, в связи с падением ежедневной частоты появления новостей на нашей Главной странице, — предлагается размещать новости не только о доступе к библиографиям новых авторов, но и описанных издательств. Например — подготовленное специально к этому опросу издательство «Гигант». 5. Неотъемлемой частью Фантлаба является его Форум, доставляющий столько незабываемых минут общения и его читателям, и его писателям, и его модераторам. Следуя в русле самых популярных тем нашего Форума — предлагается открыть новую тему «Брюки или килт». Надеемся на ваше в ней активное участие.
Следите за темой — в комментариях к голосованию предполагается её развитие. А через сутки будут "раскрыты все карты" опроса. Через сутки после 1-го апреля )) (редакция сообщения внесена 02.04.13. 00:01)
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
2 апреля 2013 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch о продажный админ!
"В Бога — веруем. Остальное — наличными." А что ты хочешь от человека со стажем 35 лет в книжной торговле? Христа я, правда, не продавал, но Библию — кубометрами 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
tinashel74 
 миродержец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
БорЧ 
 миротворец

|
5 апреля 2013 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я наконец-то и дождался, что кому-то это стало интересно... И, как только сайт вернулся из глубокой задумчивости, — выполняю обещанное не смотря на глубоко ночное время суток:
цитата Информация о книге с выходными данными 2014 года издания
Действительно по факту вышла в декабре 2012 г., но в выходных данных указан 2014 год.
цитата Активная работа по наполнению персоналиями фантлабовской Базы художников
Вполне себе реальность, действительно активно пополняется и даже в этой теме одним из этим занимающихся админов подтверждено.
цитата Издание указанного автора в указанном журнале
абсолютная правда — именно это произведение, именно в этом журнале — "Я чо, я сам офигел" )))
цитата Скорое открытие для пользователей раздела База издательств
Скорое — понятие конечно растяжимое ))) Но тех.задание — уже находится в работе у программистов.
цитата Возможность создания в форуме темы Брюки или килт
Желающие — могут попробовать обосновать модераторам необходимость открытия такой темы. Я — не рискну.
цитата Ничего не знаю, ничего не понял, моя хата с краю, мы тут не местные.
... "я тоже на двор просто для .... вышел" (с) )))
|
|
|
Вася Пупкин 
 философ

|
8 апреля 2014 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch огут попробовать обосновать модераторам необходимость открытия такой темы.
Легко! Про гульфик на трусах открыли, обсуждаем, чем килт с брюками хуже?
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 апреля 2014 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borch цитата Возможность создания в форуме темы Брюки или килт Желающие — могут попробовать обосновать модераторам необходимость открытия такой темы.
А если тема будет называться: "Брюки или килт. Какие старинные народные традиции стоит сохранять и зачем" 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|