автор |
сообщение |
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Празднуем Новый 2014 год!!! Рассказываем кто как подготовился или продолжает готовиться! Поздравляем, дарим подарки, шутим, смеёмся, веселимся!!! Делимся рецептами вкусняшек.
Карнавальные костюмы — приветствуются!
Итак. Я живу по Москве — у меня Новый год наступит через 16 с "хвостиком" часов. Напитки я закупил вчера. И... мужественно выпил... из них только литр сока! Практически совсем убрался — тоже вчера, сегодня осталось выкинуть вещи, которые старые совсем и... надо же что-то выкинуть перед Новым годом! А еще нужно сегодня гирлянду повесить. С лампочками. Ну и по русской традиции (от 1976 года) — сходить в баню, а то, вдруг, какая-нибудь Надя меня заждалась в Ленинграде.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже уехала в Новый год. Правда синих лошадей в конном клубе не было.
 Зато елку нарядили, подарки купили, уборку тоже почти закончили))) Всех с наступающим!!!!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
badger 
 миротворец

|
31 декабря 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отбываем с семьей в Новый год, подальше от города и интернета. Всех с наступающим!
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
граф_Михрюткин 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Зато елку нарядили, подарки купили, уборку тоже почти закончили)))
Какие молодцы! 
цитата Gelena Всех с наступающим!!!!
И Вас, Gelena, с праздником!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Отбываем с семьей в Новый год, подальше от города и интернета.
И это правильно! А то вдруг в нашей лаборатории мест не хватит для всех гостей?
цитата badger Всех с наступающим!
И Вас! И пусть Вы удачно доберетесь до вашего "прекрасного далёко"!
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec , спасибо за ёлочку! А почему она без огоньков?
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
|
Календула 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подарки от мужа получила, салатик настрогала, сумки собрала. Вот лялька проснется и отчаливаем праздновать к свекрови со свекром на да воздухом чистым дышать. Всех с праздником 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, Календула, primorec, с Новым годом!!
цитата pilotus судя по мордашке коня, он тоже расстроен окрасом. :)
Не повезло лошадке.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
31 декабря 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю всех. Счастья, любви, ну и всего того что сами хотите =) Ночь проведу на работе, за любимой книгой.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
31 декабря 2013 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с наступающим Новым Годом! Всех Благ и Удачи! Крепкого здоровья Вам и Вашим Близким! Девушек целую в обе щечки![8-]](/img/smiles/blush.gif) 

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
vla-bessonov 
 философ

|
|
мучача 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С наступающим!!!!!  Желаю исполнения заветных мечт Новый год отмечаю дома, как всегда. Гости — потом))) до боя курантов у нас осталось чуть больше часа)
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Ночь проведу на работе
Я тоже когда-то встречал Новый год на работе. Это в десять раз приятнее, чем в больнице!
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс Поздравляю всех.
И Вас, Эмгыр_вар_Эмрейс, с Новым годом!!!
|
|
|