автор |
сообщение |
redmarie 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с наступившим и наступающим! Нам до Нового года еще 7 часов 40 минут Ждем-с... Удачи и счастья в Новом году!

|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
31 декабря 2013 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Сижу, смотрю на мечту трёхлетней давности и прихожу к выводу, что дед Мороз таки существует! так выпьем за то. что бы дед мороз пил меньше и опаздывал бы максимум на 30 минут. а не на три года)))
цитата Евгенич И Вам красной икры, намазанной на черную!!! и Вам того же. а мы сегодня будем есть красную рыбу в прикуску с жареной курицей, не могу выбрать что вкуснее , а сверху еще пара апельсинов, чтобы много солнца в этом году было
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик чтобы много солнца в этом году было
Но не столько, как 2010!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик так выпьем за то. что бы дед мороз пил меньше и опаздывал бы максимум на 30 минут. а не на три года)))
Прекрасный тост!!!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Garret11 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С новым годом, новым счастьем. И да минуют нас всех беды и да не избежим мы радостей.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Евгенич 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 С новым годом, новым счастьем.
И Вас!!!
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
арманн 
 активист

|
31 декабря 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я встречаю Новый год на работе. Пить нельзя. Но покурить можно будет... Чем и займусь минут через двадцать. Всех с наступающим или наступившим!
|
––– Но,опершись на меч,безмолствовал герой, И,никого вокруг не удостоив взглядом, Смотрел,как темный след терялся за кормой. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Полковник 
 философ

|
31 декабря 2013 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всю Фантастическую лабораторию и всех лаборантов поздравляю с Новым годом!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
vanchey 
 магистр

|
31 декабря 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всего самого хорошего! (Завтра дежурю на работе, ну и ладно.... )
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Wind 
 магистр

|
|
fox_mulder 
 миродержец