автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 августа 2009 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ко мне недавно сильно мальчик клеился. Смешной такой, лет 16-ти, не больше Сидела на остановке, подругу ждала, за полчаса ожидания притомилась уже. И тут подъезжает автобус, я вижу там ее, поднимаюсь навстречу, а он выходит прямо перед ней и прямиком ко мне: "Заскучала?" Смеялись долго с подружкой потом. Пришлось ведь сказать мальчугану: "Молодой человек, я не Вас жду". Расстроился, бедняга...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bigmen 
 миродержец

|
16 августа 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Покупаете два билета на "аншлаговый" спектакль(концерт, кино).Приходите туда, осматриваетесь.Всегда есть одинокие женщины(мужчины), которые спрашивают лишний билетик.Опытным взглядом выбираете из страждущих попасть на это мероприятие более вам подходящую. Подходите и предлагаете билет — мол, человек, которого вы ждали не пришёл.Проходите с ней(ним) в зал, гаснет свет, поднимается занавес... Остальное — дело техники!
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
21 августа 2009 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На дурацкий вопрос:"Мне кажется или мы где-то встречались?" я грустно говорю:"Встречались...С тех пор я там не хожу..."
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Alexandre 
 миродержец

|
3 сентября 2009 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, вот, когда ко мне однажды подошла незнакомая девушка и спросила: "Ну, как провёл праздники?" — эта фраза убила меня на месте и в итоге пришлось на ней жениться.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
valkov 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад было. Шел домой и недалеко уже от подъезда шагах в 10 впереди увидел девушку, идущую навстречу и неотрывно смотрящую мне в глаза. При этом как-то странно улыбалась. Когда поравнялись, она со всей дури цапнула меня чуть пониже спины. Оборачиваюсь, она стоит и с довольным видом пялится на меня. От такого неадеквата стало, честно говоря, не по себе Не сказать, что способ знакомства необычный, но довольно неожиданный, со мной такого больше не случалось(а жаль ).
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
ElenaSalut 
 активист

|
13 февраля 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вспомнилось.. Иду по городу, никого не трогаю. Вдруг ко мне стремительно подходит парень и произносит: -Привет! Это я! В голове моментально пронеслись несколько не совсем приличных рифм к букве "я", но ответила культурно: -Привет! А это- я! И разошлись. Знакомство не состоялось.
|
––– Смотрим на одно и то же, а видим разное. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
13 февраля 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... Когда ко мне пристал мужчина с вопросом: как гладить пододеяльники, я просто выпала в осадок. Причём выпытывал досконально, дотошно, с огоньком... Пришлось не только объяснить, но и показать, как гладят. Ну, так до сих пор и глажу много лет...  (Надолго супруга в этом плане не хватило. Не его этьо оказалось- глажка пододеяльников. )
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
14 февраля 2013 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, спасибо вам всем за такую позитивную тему и сообщения  Прочитал и настроение сразу улучшилось 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
14 февраля 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подсадили меня как-то на одну стратегическую он-лайн игрульку. Летала-воевала, воевала-летала, арму строила, союзные договора заключала. А потом познакомилась там со своим будущим мужем Он был главой альянса, с которым мы вначале воевали, а потом заключили военный союз
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
17 февраля 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня одна женщина вызвала сочувствие. Хочет замуж, а как познакомиться — не знает. Я ей посоветовала ходить в места массового скопления мужчин: на футбол, в магазин, где всё для рыбалки продают. Она потом благодарила. Пришла в магазин для рыболовов и попросила приятного мужчину помочь выбрать удочку. Познакомились.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2013 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, нельзя назвать это знакомством, потому что мы с любимым были знакомы четыре года, прежде чем перешли к отношениям. Общались на форуме и в аське, встречали общую подругу из Питера, водили ее гулять и показывали местные красоты. А почти через месяц после ее отъезда я поменяла аватарку на кролика, съевшего вишенку, который выглядел весьма кровожадно)) Настроение было на нуле, все казалось плохим и мрачным. Он написал, попросил вернуть аватарку с моей физиономией на место, поболтали, а потом вечером вдруг от него поступило предложение после работы съездить на лодке за Волгу. И я неожиданно согласилась. В платье и на шпильках. Была чудесная поездка: босиком по песку на песчаной косе, дождь и двойная радуга, романтический ужин под тентом в лодке (потому что шел дождь, строгали салат прямо там), красивейший закат и великолепнейшие виды природы. Ну а началось-то все с кролика. Это мы сейчас вспомнили. Подумали — а не поставить ли его в рамку с надписью "кролик начала отношений"
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 февраля 2013 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Я ей посоветовала ходить в места массового скопления мужчин:
Мне рассказывали что самый надёжный шанс — заняться альпинизмом или на крайняк — горным туризмом. Надёжное плечо, тесная палатка... Говорят 100% срабатывает у тех, кто целенаправленно за этим туда идёт Хотя, поступление в МФТИ тоже давало ооочень немалый шанс 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|