Ваше семейное положение

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше семейное положение?»

Ваше семейное положение?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2008 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
Mierin Да, а еще — незачем ради одной сосиски приобретать целую свинью... А потом оказывается, что это совсем даже миленькая хрюхрюшечка, зайчушечка, сюси-пуси, и так здорово ее купать и расчесывать, и в постельку укладывать :-) . Тогда говорят: не было у бабы забот, купила порося.
У меня когда-то был абсолютно такой же взгляд на вещи. С загсом, без загса — зачем мне кого-то рядом с собой постоянно видеть, мне под него подстраиваться, ему под меня, время свое драгоценное на кого-то тратить. Теперь все по-другому. Но не буду утверждать, что у вас так случится. Вам наверняка очень удобно одной — помню, мне тоже так было.
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 января 2009 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Состою в законном браке
вот уже 11 лет, и не жалею :-D
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2009 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
С некоторых пор не хватает еще одной строчки — "в церковном (венчанном) браке". 8:-0
Интересно было бы посмотреть статистику. :-)
–––
Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе).

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2009 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Пункт первый и последний.
Первый потому что один, последний, потому что сердце при этом не свободно... Уже 3 года как.
Я Садомазохист ?

миродержец

Ссылка на сообщение 23 января 2009 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Я этой темы не видел, прочитал все посты — забавно. Так много одиноких лишь потому, что много молодых. Сами еще дети, так сказать.
Я женат уже 35 лет, и мне не надоело. И не все у нас было хорошо, но одно мы проверили точно — мы друг другу настоящие друзья и никогда друг друга не предадим — были возможности проверить.
И больше всего я не хочу оставаться один, быть "свободным, как сопля в полете".
Познакомились мы на работе, мне было всего 22 года, а через 2 месяца мы уже жили вместе. А еще примерно через год я уговорил мою Натулю выйти за меня замуж официально. И ничего принципиально не испортилось. Главное, чтобы человек был хороший. А когда пламя влюбленности поугасло, я отчетливо увидел, что жена моя — очень хороший человек. И я старался стать лучше, чтобы она во мне тоже не разочаровалась.
Честно скажу, что всяческие рыбалки, подружки, футбол и пиво с друзьями в моей жизни кончились раз и навсегда. Зато начались очень милые девчонки (дочки), с которыми было вовсе не скучно и с которыми я почувствовал себя настоящим мужчиной (защита и опора). Потом дочки выросли, и все забыли. А я не забыл, и считаю, что время потраченное на брак и семью — потрачено не зря.

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2009 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

А я не забыл, и считаю, что время потраченное на брак и семью — потрачено не зря.
+ 10 000 :cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Состою в законном браке

Уже двенадцатый год, и увлечения с мужем одни почти что, пока была беременна вторым ребёнком, просмотрели 10 сезонов сериала "Звёздные врата"

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2009 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nata-2008

просмотрели 10 сезонов сериала "Звёздные врата"

:cool!::cool!::cool!:
–––
Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2009 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
С недавних пор замужем. )) И ни разу не пожалела. Только вот фамилию в профиле всё никак не сменю на новую. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 29 января 2009 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
Кисейная Барышня, желаю счастья!

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2009 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre, спасибо! :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2009 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кисейная Барышня

Только вот фамилию в профиле всё никак не сменю на новую.

Я фамилию и в паспорте не меняла. Муж поворчал, но смирился.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2009 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Тоже такая мысль была. Столько беготни потом со сменой папорта и прочих доркументов, да и к фамилии новой привыкать, да и старая очень нравится... Но будущего мужа не хотелось обижать, он к этому очень серьёзно относится, да и вроде как воспитание такое, что раз одна семья — то и, соответственно, одна фамилия. Так что...8:-0 Вот. Зато никто больше не удивляется несоответствию моей фамилиии и цвета волос (я брюнетка, а фамилия девичья Белокурова :-)).

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2009 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
Холост, подруги нет и не будет.
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Регестрировали нас в день рождения В.И.ЛЕНИНА:-D

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2009 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
Замужем, с 1978 года. Довольна, ни разу не сожалела. :-)
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

магистр

Ссылка на сообщение 13 апреля 2009 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
1ый вариант, менять не хочу.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 08:43  
цитировать   |    [  ] 
То,что Вы называете "законным браком"- это и есть гражданский брак, а по Вашему "гражданский брак" называется "сожительство"

философ

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Холост/не замужем

я не сторонник института брака. И вообще отношения не для меня.
–––
Trust No One

магистр

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 12:20  
цитировать   |    [  ] 
а у меня что-то среднее между 1 и 4 вариантами :)
хотя вероятности перехода на 3 или 2 варианты не опасаюсь
–––
пункт выдачи желаемого за действительное
Страницы: 123...7891011...171819    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Ваше семейное положение?»

Новое сообщение по теме «Ваше семейное положение?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх