автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
4 августа 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin Да, а еще — незачем ради одной сосиски приобретать целую свинью... А потом оказывается, что это совсем даже миленькая хрюхрюшечка, зайчушечка, сюси-пуси, и так здорово ее купать и расчесывать, и в постельку укладывать . Тогда говорят: не было у бабы забот, купила порося. У меня когда-то был абсолютно такой же взгляд на вещи. С загсом, без загса — зачем мне кого-то рядом с собой постоянно видеть, мне под него подстраиваться, ему под меня, время свое драгоценное на кого-то тратить. Теперь все по-другому. Но не буду утверждать, что у вас так случится. Вам наверняка очень удобно одной — помню, мне тоже так было.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 января 2009 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Состою в законном браке вот уже 11 лет, и не жалею 
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
irish 
 магистр

|
23 января 2009 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С некоторых пор не хватает еще одной строчки — "в церковном (венчанном) браке".  Интересно было бы посмотреть статистику. 
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
23 января 2009 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я этой темы не видел, прочитал все посты — забавно. Так много одиноких лишь потому, что много молодых. Сами еще дети, так сказать. Я женат уже 35 лет, и мне не надоело. И не все у нас было хорошо, но одно мы проверили точно — мы друг другу настоящие друзья и никогда друг друга не предадим — были возможности проверить. И больше всего я не хочу оставаться один, быть "свободным, как сопля в полете". Познакомились мы на работе, мне было всего 22 года, а через 2 месяца мы уже жили вместе. А еще примерно через год я уговорил мою Натулю выйти за меня замуж официально. И ничего принципиально не испортилось. Главное, чтобы человек был хороший. А когда пламя влюбленности поугасло, я отчетливо увидел, что жена моя — очень хороший человек. И я старался стать лучше, чтобы она во мне тоже не разочаровалась. Честно скажу, что всяческие рыбалки, подружки, футбол и пиво с друзьями в моей жизни кончились раз и навсегда. Зато начались очень милые девчонки (дочки), с которыми было вовсе не скучно и с которыми я почувствовал себя настоящим мужчиной (защита и опора). Потом дочки выросли, и все забыли. А я не забыл, и считаю, что время потраченное на брак и семью — потрачено не зря.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Nata-2008 
 авторитет

|
24 января 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Состою в законном браке
Уже двенадцатый год, и увлечения с мужем одни почти что, пока была беременна вторым ребёнком, просмотрели 10 сезонов сериала "Звёздные врата"
|
|
|
albori 
 магистр

|
|
Кисейная Барышня 
 философ

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
|
Кисейная Барышня 
 философ

|
|
antel 
 миротворец

|
6 февраля 2009 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кисейная Барышня Только вот фамилию в профиле всё никак не сменю на новую.
Я фамилию и в паспорте не меняла. Муж поворчал, но смирился.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Кисейная Барышня 
 философ

|
6 февраля 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже такая мысль была. Столько беготни потом со сменой папорта и прочих доркументов, да и к фамилии новой привыкать, да и старая очень нравится... Но будущего мужа не хотелось обижать, он к этому очень серьёзно относится, да и вроде как воспитание такое, что раз одна семья — то и, соответственно, одна фамилия. Так что... Вот. Зато никто больше не удивляется несоответствию моей фамилиии и цвета волос (я брюнетка, а фамилия девичья Белокурова ).
|
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
12 марта 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холост, подруги нет и не будет.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
аля-гер 
 авторитет

|
|
капибара 
 магистр

|
|
Vampir 
 магистр

|
|
skvortsov.vova 
 миротворец

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Silvester 
 магистр

|
23 октября 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а у меня что-то среднее между 1 и 4 вариантами :) хотя вероятности перехода на 3 или 2 варианты не опасаюсь
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|