автор |
сообщение |
Irena 
 философ

|
27 декабря 2008 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Я подолгу продумую как можна сэкономить деньги, на чем, как заработать, накопить и что купить Этого не стыдиться надо, а радоваться. Ну разве что оно переходит в манию типа Плюшкина... А если в пределах нормы — то подобная привычка Вас не раз выручит, поверьте моему опыту :)
|
|
|
Alraun 
 философ

|
27 декабря 2008 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вчера напилась на корпоративе и танцевала почти со всеми начальниками ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
tevas 
 миротворец

|
|
Alraun 
 философ

|
27 декабря 2008 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tevas именно! правда сначала потом потом потом и а сегодня ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun Я вчера напилась на корпоративе и танцевала почти со всеми начальниками
А я в пятницу на корпоративе так хорошо принял, что только сегодня немного отшел. Знаете не стыдно
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Wind 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне стыдно, что у нас вообще в этом году корпоратива не будет... в связи с кризисом. Это со мной в первый раз за последние 10 лет. Не будет у нас облитой мебели, разбитой посуды и повисшего на люстре лифчика (было и такое, но лифчик был не наш! ). Если б все это было, было бы не стыдно. Но видно не судьба.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
nickolos 
 магистр

|
29 декабря 2008 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Wind — это прям получается стыдно, что не будет стыдно
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
elent 
 миротворец

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
4P 
 магистр

|
|
Клюква 
 философ

|
30 декабря 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне стыдно за то, что я как то напилась и упала... в мусорную свалку... слава богу — она была не глубокая и в ней было немножко совсем мусора... ну вообщем вот! С тех пор не употребляю... почти...
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
31 декабря 2008 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit Еще как!! 4P Ну мальчики у нас нормальные — это раз. Начальство некрасивым не бывает — это два. Я водку последнее время не пью, а с шампуни меня так развозит — водка рядом не стояла и поэтому жизнь была в ярко-розовых красках -это три.
|
|
|
крякер 
 магистр

|
31 декабря 2008 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне стыдно, что я очень плохо ориентируюсь на местности, даже с картой. Если надо куда то ехать в незнакомое место — у меня начинается паника. Я уже пару раз опаздывала на важные встречи, и мне было стыдно признаваться, что я перепутала выходы из метро, перепутала улицы и банально не туда свернула. Вот я и высказалась, фуф
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
крякер 
 магистр

|
31 декабря 2008 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yliapit мне полегчало, я не одна. А тема и вправду полезная, можно облегчить душу, так сказать. Таак, за что еще мне стыдно, Толкиена не перевариваю (не стыдно), эротических фантазий дофига (не стыдно), стыдно зато, что если я употребляю алкоголь, то все меня несет, у меня нет меры и все заканчивается ээээ не очень хорошо. Поэтому пью очень редко. А тут как раз Новый Год, и мы едем к родителям мужа, вообщем мне уже стыдно.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
31 декабря 2008 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
крякер вот прям мой случай))) Ни одна карта, даже для чайников, не помогает
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
4P 
 магистр

|
31 декабря 2008 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elent ,
цитата Начальство некрасивым не бывает — это два
Видели бы вы мою зав. кафедрой... вы бы так не говорили
цитата с шампуни меня так развозит — водка рядом не стояла
Шампунь? В смысле шампанское?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
31 декабря 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне стыдно читать эту тему.![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|