автор |
сообщение |
Alraun 
 философ

|
16 декабря 2008 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur эх...зато воспитатели наверно до сих пор тебя помнят! 
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
yliapit 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень нравится Д. Колдун![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Того, что не являюсь поклонницей Толкиена, а вот Роуллинг и Емец — одни из самых любимых авторов, уже давно перестала стыдиться!
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
16 декабря 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit А мне очень нравится Д. Колдун
Стыдно, очень стыдно. Ну, ниче. У всех тут свои тараканы.
|
––– Мне очень нравится доктор Кадди... |
|
|
yliapit 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще мне иногда очень нравится реклама Последний мой хит — реклама сникерса, где железный тигр несется за железной коровой, загоняет в угол и так легонечко касается коготком. Салочки блин!
tilur — угу!
|
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yliapit Того, что не являюсь поклонницей Толкиена Если бы он всем нравился — было бы скучно Я рад, что есть и те, которым он не нравится. От это ВК становится только лучше 
цитата Alraun иногда щелкая каналы попадаю на смешариков, и находит на меня некое оцепенение А что ? Я знаю супружескую пару, которая запрещает своей дочери смотреть зарубежные мультики. Только отечественные и проверенные. Вот "Смешарики", имхо, для детей очень даже полезны — забавный и умный мульт Сам посмотрел серий 5
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Alraun 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Вот "Смешарики", имхо, для детей очень даже полезны — забавный и умный мульт Сам посмотрел серий 5
Ага, и ничего стыдного в "Смешариках" нет. А я вот, например, от "Лунтика" тащусь... И ничего, совсем не стыдно! 
А сильно стыдно совсем недавно было, когда на кандидатский экзамен по специальности с огромным фингалом под глазом приперся. А потом на следующий день таким же "красивым" на работу ходил устраиваться.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Взяли! Kuntc, поздравляю! Пусть этот фонарь освещает вам профессиональную карьеру! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
tilur 
 авторитет

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
16 декабря 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Пусть этот фонарь освещает вам профессиональную карьеру!
Увы, он уже почти исчез... Но
цитата armitura каждый раз обновлять, чтобы удачу то не спугнуть
что-то не хочется... 
За поздравления спасибо! 
А вообще стыжусь своей забывчивости. Забываю все: номера телефонов, имена, дела всяческие, лица людей... Несколько раз бывало: встретишь человека, он тебе привет, а ты мучительно вспоминаешь кто это... Или попросят что-нибудь сделать, согласишься, а потом забываешь... Надоть записную книжку завести, чтобы под запись все регестрировать но... купить постоянно забываю. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Увы, он уже почти исчез... Так не увы, а к счастью. Карьера ведь, надеюсь, с фингалом не связана? 
цитата Kuntc А вообще стыжусь своей забывчивости. Забываю все: номера телефонов, имена, дела всяческие, лица людей... Несколько раз бывало: встретишь человека, он тебе привет, а ты мучительно вспоминаешь кто это... Это бывает, но скорее всего что-то другое запоминается хорошо. Например, я очень плохо запоминаю цифры, даты, имена, но очень хорошо помню местность, лица, обстоятельства.  А бороться с этим можно — тренируя память и развивая именно ту, которая хуже работает.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc у меня есть падруга — у нее такая же точно проблема... Я ей говорю: "Ты йодомаринчик попей"... через пару дней звонит мне и плачется:"Как мне можно вылечить склероз, если все время забываешь пить таблетки!!! " На что я ей: "Ей ты запиши"... еще дней через пару — она: "Блин, теперь я забыла не только где я записала, но и где вообще таблетки лежат!!!" вот такая вот история... 
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
valkov 
 магистр

|
16 декабря 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет забывчивости кстати. У меня плохая память на имена, из-за этого бывает стыдно, человек тебе : -привет, Рома! -а я и знать не помню как его\её зовут.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|