автор |
сообщение |
Кукуцаполь 
 авторитет

|
|
капибара 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 у меня очень плохая зрительная память
У меня зрительная — отличная (благодаря этому и запойному чтению, пишу без ошибок — очепятки не в счвет! — не зная правил), и хорошая моторная — если я куда-ьто оин раз пришла своими ногами, то и выйду оттуда и в другой раз найду дорогу. А вот на слух информацию воспринимаю очень плохо.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
4P 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стыдно, но прожив 22 года, я так и не научилась открывать открыважкой консервные банки Всякий раз, как снова пробую освоить эту премудрость, ощущаю себя туземцем. И так и сяк прилаживаю к банке ключ, но он совсем не хочет работать в моих руках. Приходится брать большой нож и по-варварски открывать
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
17 декабря 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Приходится брать большой нож и по-варварски открывать
  а я в присутствии мужчин прикидываюсь, что не умею, что куда б я без них. И им хорошо и мне не надо думать, как ключ приладить. Када сама, то открываю совесткой обычной открывашкой.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
17 декабря 2008 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P я так и не научилась открывать открыважкой консервные банки
Я даже ножом их открывать не умею...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
elent 
 миротворец

|
17 декабря 2008 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне стыдно, когда я удираю с разных собраний или опаздываю ( но не на уроки!), или еще в таком духе вытворяю. И не то стыдно, что нарушаю трудовую дисциплину, а то, что другие за такое часто огребают по полной программе, а меня — любимицу администрации — не трогают. Разве что директор пальчиком пригрозит: "Ну нельзя так, Алена Михайловна". И все. Да еще и расписание под меня подстраивают часто.
|
|
|
4P 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.RIB У нас какая-то дурацкая, словно миниатюрное пыточное приспособление Такое колесико, зажим и вытянутая фигня. Жуть chiffa ,  Кстати, ножом проще пареной репы. Протыкаешь банку и начинаешь плавно разрезать лезвием железо, главное, чтобы нож не соскочил, а то так можно без руки остаться
|
|
|
chiffa 
 философ

|
17 декабря 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P ножом проще пареной репы. Протыкаешь банку и начинаешь плавно разрезать лезвием железо,
А нож от этого не испортится?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
17 декабря 2008 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Такое колесико, зажим и вытянутая фигня
Такая тоже есть.Но есть и старая советская открывашка.Чаще используется, кстати.
|
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
17 декабря 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa цитата А нож от этого не испортится?
А что ему сделается? К тому же голод не тетка, если хочешь консерву или тушенку, то о ноже будешь думать в последнюю очередь
|
|
|
ask.do 
 философ

|
18 декабря 2008 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно раз на то пошло и я поделюсь своими воспоминаниями. В первом классе на соревнованиях по бегу немного обосался. Так мне это еще в 6 классе припоминали. Самое прикольное, что у меня брат в тот момент был в 10 или 11 класе и к нему пришла наш дириктор и сообщила сие сообщение.
|
|
|
elent 
 миротворец

|
|
Кукуцаполь 
 авторитет

|
18 декабря 2008 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я тоже не умею открывать консервы такой открывашкой, но не стыжусь:) а при людях говорю, что я девушка интеллегентная, работать руками не умею))), а в одиночестве открываю банки советской открывашкой...недавно она затупилась и режет по диагонали.... а найти в магазинах не могу...
|
|
|
Wind 
 магистр

|
18 декабря 2008 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне жутко стыдно, когда я утром звоню на работу и вру, что заболела, даже кашляю в трубку и говорю умирающим голосом, а потом целый день дрыхну в кровати с перерывами на еду и на приступы стыда, что работу прогуляла без всякой болезни...
Иногда меня посещают приступы стыда, что у меня все друзья (практически) и часть поклонников младше меня по возрасту. Неужели я не могу найти общего языка со своими сверстниками?.. И злюсь на себя за молодость души. 
И еще меня обожают абсолютно все дети, которых я встречаю на своем пути. Я их... боюсь и не люблю! И мне стыдно и страшно, что однажды они это поймут, и все на свете дети разлюбят меня. 
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Кукуцаполь 
 авторитет

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2008 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Стыдно, но прожив 22 года, я так и не научилась открывать открыважкой консервные банки
Не расстраивайтесь, моей подруге 37 лет, а она как не умела этого делать, так и не умеет . А мне стыдно признаться, но, зависая постоянно на сайте лаборатория фантастики, имею в списках прочитанных книг очень-очень мало из фантастики и фэнтези. А научную фантастику (без всякой там философской, психологической и еще любовной подоплеки) вообще не люблю. А еще я пишу книжки про любовь![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Wind 
 магистр

|
18 декабря 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кукуцаполь Спасибо, успокоили!  benommen  Если б еще и обИжали, это было бы вдвойне стыдно.
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
Кукуцаполь 
 авторитет

|
|