Стыдно но

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Стыдно, но ...»

Стыдно, но ...

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 07:54  
цитировать   |    [  ] 
armitura , вы мня успокоили:)
того, что люблю смотреть мультики не стыжусь:)
а вот Винни-Пух мне больше наш нравится:))

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

у меня очень плохая зрительная память

У меня зрительная — отличная (благодаря этому и запойному чтению, пишу без ошибок — очепятки не в счвет! :-))) — не зная правил), и хорошая моторная — если я куда-ьто оин раз пришла своими ногами, то и выйду оттуда и в другой раз найду дорогу.
А вот на слух информацию воспринимаю очень плохо.
–––
Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Стыдно, но прожив 22 года, я так и не научилась открывать открыважкой консервные банки:-(
Всякий раз, как снова пробую освоить эту премудрость, ощущаю себя туземцем. И так и сяк прилаживаю к банке ключ, но он совсем не хочет работать в моих руках. Приходится брать большой нож и по-варварски открывать:-)))

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Приходится брать большой нож и по-варварски открывать
:-D:-D
а я в присутствии мужчин прикидываюсь, что не умею, что куда б я без них. И им хорошо и мне не надо думать, как ключ приладить. Када сама, то открываю совесткой обычной открывашкой.

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

я так и не научилась открывать открыважкой консервные банки

Я даже ножом их открывать не умею...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
А мне стыдно, когда я удираю с разных собраний или опаздываю ( но не на уроки!), или еще в таком духе вытворяю. И не то стыдно, что нарушаю трудовую дисциплину, а то, что другие за такое часто огребают по полной программе, а меня — любимицу администрации — не трогают. Разве что директор пальчиком пригрозит: "Ну нельзя так, Алена Михайловна". И все. Да еще и расписание под меня подстраивают часто.

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
G.RIB У нас какая-то дурацкая, словно миниатюрное пыточное приспособление:-))) Такое колесико, зажим и вытянутая фигня. Жуть:-D
chiffa , :beer:
Кстати, ножом проще пареной репы. Протыкаешь банку и начинаешь плавно разрезать лезвием железо, главное, чтобы нож не соскочил, а то так можно без руки остаться:-)

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 15:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

ножом проще пареной репы. Протыкаешь банку и начинаешь плавно разрезать лезвием железо,

А нож от этого не испортится?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Такое колесико, зажим и вытянутая фигня

Такая тоже есть.Но есть и старая советская открывашка.Чаще используется, кстати.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
chiffa Мне тоже такая больше нравится-просто,удобно и надёжно!
–––
"Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2008 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
chiffa

цитата

А нож от этого не испортится?

А что ему сделается?:-)))
К тому же голод не тетка, если хочешь консерву или тушенку, то о ноже будешь думать в последнюю очередь;-)

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Ладно раз на то пошло и я поделюсь своими воспоминаниями. В первом классе на соревнованиях по бегу немного обосался. Так мне это еще в 6 классе припоминали. Самое прикольное, что у меня брат в тот момент был в 10 или 11 класе и к нему пришла наш дириктор и сообщила сие сообщение.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
4P
А мне нравится. В этом году на турслете он был гвоздем программы. Народ в очереди выстраивался, чтобы консервы открывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 06:38  
цитировать   |    [  ] 
я тоже не умею открывать консервы такой открывашкой, но не стыжусь:) а при людях говорю, что я девушка интеллегентная, работать руками не умею))), а в одиночестве открываю банки советской открывашкой...недавно она затупилась и режет по диагонали.... а найти в магазинах не могу...

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 08:04  
цитировать   |    [  ] 
Мне жутко стыдно, когда я утром звоню на работу и вру, что заболела, даже кашляю в трубку и говорю умирающим голосом, а потом целый день дрыхну в кровати с перерывами на еду и на приступы стыда, что работу прогуляла без всякой болезни...

Иногда меня посещают приступы стыда, что у меня все друзья (практически) и часть поклонников младше меня по возрасту. Неужели я не могу найти общего языка со своими сверстниками?.. И злюсь на себя за молодость души. :-)))

И еще меня обожают абсолютно все дети, которых я встречаю на своем пути. Я их... боюсь и не люблю! И мне стыдно и страшно, что однажды они это поймут, и все на свете дети разлюбят меня. :-(
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
Wind , молодость души это ведь замечательно:)
если дети вас обожают, то есть за что:), а это значит, что вы их не так уж не любите:)

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Wind

И еще меня обожают абсолютно все дети
А я случайно прочитал обИжают — так удивился:-D...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата 4P

Стыдно, но прожив 22 года, я так и не научилась открывать открыважкой консервные банки

Не расстраивайтесь, моей подруге 37 лет, а она как не умела этого делать, так и не умеет:-))).
А мне стыдно признаться, но, зависая постоянно на сайте лаборатория фантастики, имею в списках прочитанных книг очень-очень мало из фантастики и фэнтези. А научную фантастику (без всякой там философской, психологической и еще любовной подоплеки) вообще не люблю. А еще я пишу книжки про любовь8-]
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 
Кукуцаполь Спасибо, успокоили! :beer:
benommen 8:-0:-))) Если б еще и обИжали, это было бы вдвойне стыдно.
–––
Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2008 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Wind , всегда пожалуйста!:)
G.RIB , спасибо за тему, благодаря ей, я поняла, что я не одинока в некоторых странных своих стыдах:)
Страницы: 123...56789...131415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Стыдно, но ...»

Новое сообщение по теме «Стыдно, но ...»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх