автор |
сообщение |
uden74 
 миротворец

|
|
|
G.RIB 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Tipatov 
 новичок

|
23 июля 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Интересно, а можно ли поменять свой темперамент?
частично (до 20%) здесь есть описания темпераментов http://b-t.com.ua/test_ayzenk_opis.html с историей возникновения самой типологии
обратите внимание на раздел "И это навсегда?!.. или немного нейробиологии"

там можно понять, почему темперамент практически не меняется в течении жизни
|
|
|
G&g 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 июля 2009 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Деление людей древнее как мир. Насколько можно верить Платону, который его изобрел? Сам я % на 60 — флегматик, на остальные 40 сангвиник. Ступор и смех самые ходовые реакции на неожиданности.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kebab 
 философ

|
|
Tipatov 
 новичок

|
24 июля 2009 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Деление людей древнее как мир. Насколько можно верить Платону, который его изобрел?
да, согласен с вами, в подтверждение ваших слов я писал: »»»»» Наблюдая за тем, как развивались учения о темпераменте можно понять — какой инструментарий был у исследователей. *** Гиппократ и Гален могли видеть только жидкости внутри трупа при вскрытии (все таки 5-й и 2-й век до нашей эры). *** Кант, Кречмер, Шелдон уже имели знания о внутреннем строении тканей человека. *** Павлов уже изучал рефлексы и свойства нервных процессов »»»»»»
Время идет, наука развивается, кто знает, какой инструментарий будет у наших исследователей через 10, 50... лет
|
|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
29 июля 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Сначала ответил в опросе "флегматик", потом только заметил тест. Пройдя его, с удивлением узнал, что я меланхолик. Правда, по уровню искренности я немного "не влез", так что результаты теста могут быть не совсем валидными. точно так же меланхолик слабовыраженный, а пол годика назад этот же тест дал "флегматичный результат" 
|
––– Inner piece |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
dasharik 
 философ

|
|
Jaromir88 
 авторитет

|
|
sl 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Оказалось, что я меланхоличный флегматик. А я голосовала как сангвиник, это результаты прошлых тестов. Изменилась я, что ли?
Ага, а сегодняшний мой результат — сангвиник. Причем, практически чистый. С примесью холеричности. Вот странно-то...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
herr62 
 гранд-мастер

|
|
Alha 
 активист

|
|
aptypi 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
19 июня 2011 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается по тесту-слабовыраженный холерик. Ранее все тесты (которые ежегодно прохожу) говорили, что я сангвиник.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
mymla 
 миротворец

|
|