Торс или ноги Поговорим о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Белокнижник

ноги побрил, так девчонки его первыми же и обсмеяли.

Для начала, извините, подмышки побрить не пробовал? 8:-0 А то: ноги, ноги... 8-]

цитата Jylia

следуют оскорбленные вопли, что он не баба и не п%%%дор, а мы все зажрались и его, такого великолепного, не ценим.

Боюсь, что тема может скатиться в банальный "обмен любезностями" и претензиями между полами, но скажу: да, я с таким сталкивалась и не раз. Не то, что грязь из-под ногтей убрать, а загнать в ванную — проблема из проблем. "У меня завтра тяжёлый физически день, я испачкаюсь окончательно, вот потом и помоюсь!"
Милые мужчины! Грязь и неопрятность, а тем более неприятный запах пота ещё никогда не являлись пределом мужской привлекательности, поверьте! 8:-0
Возвращаясь к теме о привлекательности , одежде и... том слове, которая так замаскировала Jylia . Что-то вспомнилось...
Два моих начальника: бывший и нынешний. Совершенно разный типаж. Бывший- из мира костюмов, кашемировых пальто, дорогих запонок и причёсок волосок к волоску. Нынешний- кожаных курток, джинсов, татуировок и фитнес- клубов. ( Никогда не видела у них запущенных грязных рук или волос, не слышала даже намёка на запах пота и прочее.) Однако ни у кого, наверное не повернулся бы язык сказать что-то обидное в этом плане .Разве что от дикой зависти. :-))) Поскольку и тот, и другой могли ринуться в своём дорогом шмотье чинить принтер или помогать разгружать машину с новым оборудованием, если возникнет острая нужда. Да и вообще: откуда взялся этот миф, что женщинам нравятся дурно пахнущие неандертальцы? И кто его придумал, уж не сами эти "неандертальцы"?! :-D
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Подчеркивание — на наша метода!

Главное, чтобы работало! Метода — дело второе. :-)

цитата Spectrum

Главное — вычеркнуть пу...

Вычеркивайте! Вычеркивайте скорее! :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

а загнать в ванную — проблема из проблем

А я наоборот, моюсь каждый день, иногда по два раза. А жена — раз в три дня. И за это, называет меня грязной свинкой.
Вот, как-то всё наоборот должно быть...

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 13:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пирит

А я наоборот, моюсь каждый день, иногда по два раза. А жена — раз в три дня. И за это, называет меня грязной свинкой.

Напомнило анекдот из студенческой юности. Чукча женился и через некоторое время жалуется друзьям: "Хорошая жена попалась: красивая, хозяйственная, ласковая. Только грязная какая-то. Каждый день моется..."

Кстати, мне тоже одна пожилая родственница в дни совместного проживания полушутя-полусерьезно выговаривала, мол, больно часто ты моешься, очень грязная что ли? :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 13:18  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас чем больше денег у мужчины, тем он привлекательнее для женщин. Еще важна внешность, фигура.

Порядошность и честность не в тренде.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

А женщины, ценящие в мужчине порядочность и честность, не в тренде мужских требований. :-D

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

не пробовал?
вот уж не поинтересовался :-)))

цитата Лауэр

"обмен любезностями"

цитата Лауэр

Милые мужчины! Грязь и неопрятность, а тем более неприятный запах пота ещё никогда не являлись пределом мужской привлекательности, поверьте!
Вы удивитесь, некоторые верят8:-0

цитата PetrOFF

Сейчас чем больше денег у мужчины, тем он привлекательнее для женщин.
но ведь не все девушки такие, иногда и другие встречаются8:-0

цитата Лунатица

А женщины, ценящие в мужчине порядочность и честность не в тренде мужских требований.
у порядочных и честных в тренде.;-)
–––
сам не умею, но вас научу

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 13:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Сейчас чем больше денег у мужчины, тем он привлекательнее для женщин

Эх... Началось в колхозе утро... ???Пичалька ... Вообще довольно интересно: откуда берётся подобная чушь?! Каковы её предпосылки?
Неужели в это кто-нибудь ещё верит? :-D

цитата PetrOFF

Еще важна внешность, фигура.

Простите, а почему это должно быть неважно, собственно говоря? Долго придётся переделывать мир, чтобы эталоном стал неопрятный, уродливый толстый мужчина...

цитата PetrOFF

Эти качества настолько ценны и редки нынче, что на них нарваться уже вообще мало кто рассчитывает...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Сейчас чем больше денег у мужчины, тем он привлекательнее для женщин.

цитата Лауэр

Эти качества настолько ценны и редки нынче, , что на них нарваться уже вообще мало кто рассчитывает...

А разрешите поинтересоваться, когда это неблаговидное "сейчас" и "нынче" наступило? Когда закончилось время "травы зеленее" и наступило "сейчас", когда женщинами не ценится (мужская) честность, а исключительно деньги и зад внешные данные? И когда это порядочность и честность стали редкостью? А раньше они были нормой? И когда "раньше"?

Утверждения "вообще" немного сбивают с толку — ни о чём.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
когда редиска росла сразу подсоленной!!!!!:-)))
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
Где-то читал что саамя эротическая часть мужчины — его мозги. В одеваюсь как мне удобно.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 14:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ридан

Где-то читал что саамя эротическая часть мужчины — его мозги
Не пару ли страниц назад в этой теме?)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

когда женщинами не ценится (мужская) честность, а исключительно деньги и зад внешные данные?

Это вопрос к тому, кто писал про странные эталоны "нынче" у женщин. 8-)
( Эх, надо было в последнем моём ответе смайлик поставить, как хотела, но... Думала, будет только хуже, а мою такую тоонкую иронию смогут и так уловить...)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

мою такую тоонкую иронию смогут и так уловить
для меня слишком тонко оказалось :-)))
Значит, ждём PetrOFFа) и всех остальных, пишущих вообще
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пирит

я наоборот, моюсь каждый день, иногда по два раза. А жена — раз в три дня.

Так, наверное, кому как требуется. Если мужчина через несколько часов после душа опять пахнет свинкой, а женщина — через три дня, то в чем вопрос?
–––
Умей восхищаться нелюбимым

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

А женщины, ценящие в мужчине порядочность и честность не в тренде мужских требований

Я думаю, как раз в тренде. Но поскольку эти качества у мужчин не в тренде, то и ценить чаще всего нечего. Хотя нередко бывает, что честный и порядочный мужчина старается показаться в этом плане хуже, чем он есть на самом деле. Чтобы быть в тренде.
–––
Умей восхищаться нелюбимым

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Эх... Началось в колхозе утро... :o ???Пичалька ... Вообще довольно интересно: откуда берётся подобная чушь?! Каковы её предпосылки?
Неужели в это кто-нибудь ещё верит?

Самый простой пример: зайдите на крупнейший женский форум Woman.ru. И посчитайте, сколько тем про деньги и богатых мужчин.

Самые популярные: "Как найти богатенького?", "Нормально ли быть содержанкой?" и "Должны ли женщины сами за себя платить?".

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пирит

сколько тем про деньги и богатых мужчин
И?.. Что из этого следует?
Вы, как и PetrOFF, считаете, что все женщины такие (или большинство, насколько можно судить из его разочарованного поста), или говорите нам о том, что в принципе такие женщины существуют и их достаточно много, или... что?
Закончите, пожалуйста, мысль, а то непонятно, что именно Вы хотели сказать. Мы сейчас сами додумаем и начнём с Вами спорить)

И ещё, скажите: Вы — мужчина — как-то подчёркиваете свою привлекательность с помощью одежды, или одеваетесь, только бы удобно было, или?.. В общем, главный вопрос темы :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пирит

зайдите на крупнейший женский форум Woman.ru
ну так вы и нашли, куда заходить :-D Гугл иногда ссылки на этот ресурс дает. Мне до сих пор непонятно, с какой планеты сидящие там прибыли. :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

считаете, что все женщины такие

Мне 20 лет, у меня нет жилья, родителей и копейки за душой. И при этом, у меня любящая жена и ребёнок. Ответ очевиден.

цитата Vredina

Вы — мужчина — как-то подчёркиваете свою привлекательность

Ношу бородку с усами. Да, в 20 лет. И многим девушкам это ОЧЕНЬ нравится. Глаз не отрывают. Многие, но не все, к сожалению. Это к вопросу о бороде.
А про одежду... Стройные ноги не подчёркиваю, но в джинсах это и так заметно. Торс... Можно безрукавку носить, тогда мышцы на показ. Но это летом. В остальное время просто придерживаюсь стиля. И удобно и красиво.
Страницы: 123...89101112...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Новое сообщение по теме «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх