автор |
сообщение |
Guihua Meixiang 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Нет, сын в прошлом году — а ему мышцы из рук вырезали лет 10 назад, чтобы хоть немного разгрузка была — если конечно это всё были не "утки" прессы.
Впервые слышу. Он весит 95 кг, и это не тот вес, при котором у спортивного мужчины ростом 177 начинаются проблемы с сердцем.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Конечно, интересный и не смазливый.
Ахха. Хорошее определение Именно — интересный и не смазливый!

потому и Делон в молодости страшно не нравился.
цитата Chi Ну и запросы у вас, девушка!
А ещё я люблю сладкий чай с солёной воблой 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata А вот от Пола Беттани в фильме "Уимблдон" просто млела, когда он там по корту прыгал И всё подтянуто, и не перекачано и... Короче — красивой фоты с этого фильма не нашла
Достаточно было сказать "Пол Беттани". Воображение нам дорисует остальное :)
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ахха. Хорошее определение Именно — интересный и не смазливый!
Отмечу, что вы выбрали кадр из фильма, где он нарочно играет фрика и выглядит страшнее, чем он есть.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Достаточно было сказать "Пол Беттани".
Ну, в "Легионе" ему слишком уж торс и бицепсы повыделяляли. Толи потребовали накачать, толи подрисовали...
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Отмечу, что вы выбрали кадр из фильма, где он нарочно играет фрика и выглядит страшнее, чем он есть.
Не страшнее. Просто многие женщины такой вот кадр у себя на кухне имеют возможность иногда наблюдать Так что выбрала максимально одомашненый вариант. И повторюсь — лично мне он очень нравится, хотя красавцем его не считаю абсолютно 
|
|
|
Anita 
 магистр

|
22 февраля 2013 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Правильный римский нос, большие выразительные глаза, красиво очерченные губы — да большинство парней за такое "ничего особенного" полжизни бы отдали.
 Да-да-да! А подбородок, скулы? Он вообще красавчик! (как по мне )
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
22 февраля 2013 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот, меня удивляют попытки изобразить его "обаятельным страшилкой". Отличная фактура от природы, причем это классическая красота, проверенная веками:

|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
22 февраля 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria есть все шансы, надо смело подходить и знакомиться.
Спасибо! Я в курсе насчёт этого.  Мало ли, думал, найдутся такие же смелые, да в личку напишут, если встретиться захотят. Пишите, не кусаюсь я. Почти...
Ну, а если по теме... Очень нравятся упомянутые Челентано, Сталлоне, Шварценеггер. Люблю и уважаю. Челентано даже, наверное, ближе. Мне он и как певец очень нравится. Талантливый мужик.
А вот ещё, на мой взгляд, два очень харизматичных мужчины.

Что скажете насчёт них, товарищи женщины?
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Лунатица 
 философ

|
22 февраля 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне нравятся и молодыми и попозже оба — и Делон и Челлентано. Каждый по-своему. А вот типаж Беттани не нравился никогда. Как-то "нескусно" мне на таких смотреть. Есть у меня несколько нелюбимых мужских экстерьеров, которые я не то, чтобы нахожу некрасивыми, просто они мне не нравятся вообще, как-то от природы. Хотя отдельные обаятельные личности и среди таких встречаются.
А вот еще один великолепный образчик: 
Он же еще с волосами

|
|
|
I330 
 философ

|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
23 февраля 2013 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Французы специально снимают страхолюдин (Габен, Депардье
Депардье в молодости был вполне симпатичным. Фигурой, правда, не блистал, хотя раздеваться перед камерой (полностью) любил. Ну и сейчас мы видим, что с человеком делает время и, прежде всего и более всего, нездоровый образ жизни. 
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
aznats 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Что скажете насчёт них, товарищи женщины?
Подпишусь под цитата avvakum два очень харизматичных мужчины.

|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Chi 
 активист

|
|
Anita 
 магистр

|
|
Vredina 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 03:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Как по мне, неплохо бы вообще открыть раздел типа "а вот и мы — реальные" и выкладывать там свои разные фото Есть такая тема. Только непрофильной стала, к сожалению.
цитата Gekkata Тоже как по мне — ни фигуры, ни личика. Хорошо, что "ни личика"? Чай не Гюльчатай))
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
23 февраля 2013 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH прежде всего и более всего, нездоровый образ жизни
фуагра на каждый завтрак — наверно сильный соблазн 
цитата Лунатица А вот типаж Беттани не нравился никогда.
потому что рыжий-рыжий-конопатый? 

|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот Беар Гриллс нравился всегда, оооочень красивый мужчина, на мой взгляд. Хотя ни фигурой, ни лицом не блещет — никаких тебе классических канонов, все просто, а уж профиль))))

А в юности обожала этого няшку. Фигура профессионального пловца, чего уж там. Ну и харизма, безусловно. Хотя по лицу — трактор с бороной проехал (такой плохой кожи, да еще с ожогами — поискать).

Но вот в любимом человеке внешность далеко не самое важное. Любишь-то целиком и больше за душу, и внешность уходит на второй план.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 февраля 2013 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Как по мне, неплохо бы вообще открыть раздел типа "а вот и мы — реальные" и выкладывать там свои разные фото
Кстати да, было бы весьма и весьма интересно. Особенно в контексте обсуждения некоторых тем.
цитата avvakum Может, уже и опоздал, но хочется мамки пацану, ну и себе кого-то. Понятно, что тема не для этого, но мало ли.
Ну думается пацану уже можно не маму — будущую жену подыскивать, а вот себе — вполне еще можно и даже нужно. Как мама-одиночка двоих такое стремление могу только поддержать На самом деле уже несколько раз звучали предложения сделать тему для знакомств на сайте. Почему бы и нет.
цитата Jylia Достаточно много мужчин объективно имеют этот самый лишний вес. Но при этом выглядят плотными, крепко сбитыми, настоящими мужиками. И на них хочется любоваться. Да хоть Расторгуева вспомните. И бывает наоборот. "Лишнего" не много, но все рыхлое, трясется, выпирает изо всех "щелей", как опара в квашне. И что тут может быть красивого?
Вот кстати да — иногда на пляже наблюдаешь подобные картинки. Вроде полный мужик, но разделся и все крепкое, сбитое и жиром как таковым не смотрится, а бывает вроде человек и не смотрится особо полным, но раздевается — и такая медузка с дрожащим желе. А насчет изменений внешних в течении жизни и особенно в браке...Ну так все логично — это же не вдруг просиходит, а постепенно. Тут килограммчик, там седая прядка, тут залысина и пр. Да и внешность с годами, прожитыми вместе, как-то отходит на дальний план, а на передний выходят другие качества — надежность, уважение, общие интересы, пережитые вместе сложности. И да, это работает как правило в обе стороны, в том числе и для женского пола.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|