Торс или ноги Поговорим о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
Речь о простой вежливости, а не бог весть о чём.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Между торсом и ногами гордо реет буревестник... :-)
–––
Из Брешии в Брешию

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Речь о простой вежливости, а не бог весть о чём.

Так почему "мужик" — невежливо? Это же не к нам обращались, это две женщины говорили между собой.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Между торсом и ногами гордо реет буревестник...

Гениально! Вот что надо подчеркивать :-D
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Черёмуха

Гениально! Вот что надо подчеркивать

Тесные джинсы с чисто практической точки зрения неудобны, а гульфики уже 500 лет не в моде.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

Так почему "мужик" — невежливо?

А почему "баба" — невежливо? "Слышь, баба, тебе во мне что нравится — ноги или торс?" "Ну, мужик, мне нравится твой буревестник".

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

а гульфики уже 500 лет не в моде

Ну, что уж сразу про гульфик. Может это брючный карман, оттопыренный туго набитым кошельком. Тоже элемент мужской привлекательности, причем, зачастую, маскирующий любые недостатки фигуры. :-)
–––
Из Брешии в Брешию

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 18:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

А почему "баба" — невежливо?

Потому что так устроен наш язык: коннотативное значение слова "мужик" — мелиоративное (хвалебное), а слова "баба" — пейоративное (унизительное).
Не верите — попробуйте похвалить кого-то словом "баба".

цитата Feska

Может это брючный карман, оттопыренный туго набитым кошельком.

Кошельки в гульфиках тоже держали.

цитата Feska

Тоже элемент мужской привлекательности, причем, зачастую, маскирующий любые недостатки фигуры.

То-то "привлекательные" мужчины любят жаловаться, что бабы-стервы, которым нужны только деньги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 
Guihua Meixiang, вы или специально не понимаете, о чём я, или правда далеки от того, о чём я толкую. Да чёрт с вами, не мне вас учить.

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

То-то "привлекательные" мужчины любят жаловаться, что бабы-стервы, которым нужны только деньги.

С женщинами вообще непросто. Нет "привлекательности" — плохо, много "привлекательности" — тоже не всегда хорошо. :-)
–––
Из Брешии в Брешию

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Нет "привлекательности" — плохо, много "привлекательности" — тоже не всегда хорошо.

Главное чтобы обаятельность была :-) без нее и красота не красота.

магистр

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

Что плохого в слове "мужик"?

От мужика пахнет мужиком, а от мужчины — женщиной ;-) Не моё, но определение нравится :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі
Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 20:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 27 февраля 2013 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

От мужика пахнет мужиком, а от мужчины — женщиной ;-) Не моё, но определение нравится

А если переформулировать в "от бабы — бабой?".

ЗЫ: у меня на самом деле не настолько тонкий нюх, чтобы различить запах здорового чистого мужчины и здоровой чистой женщины. Есть феномены, но мне это не по силам. А запах потного тела и специфических выделений, по которым уже можно провести различие... Нет, в этом смысле от меня "мужиком" никогда не пахнет.

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata

цитата

От мужика пахнет мужиком, а от мужчины — женщиной

Ну да, рабочие профессии, занятия спортом тяжелее футбола, героические подвиги по преодолению себя в суровых условиях высокогорья, заполярья и т.д. теперь не в моде, в моде — метросексуалы. Какое общество, такие и пословицы.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dantrag

Ну да, рабочие профессии, занятия спортом тяжелее футбола, героические подвиги по преодолению себя в суровых условиях высокогорья, заполярья и т.д. теперь не в моде, в моде — метросексуалы.

А почему вы данную пословицу распространяете только на людей в рабочей среде? Мне по роду своей деятельности приходится иметь дело с лабораторными животными, и когда я выхожу из вивария, даже говорить не хочу, чем от меня пахнет. Но это же не значит, что в рабочей одежде нужно ходить по городу :-))) Или выдумаете что нет мужиков, которые ничего героически-ударного не делают, занятия спортом сводятся к пробежкам до маршрутки, а покорение вершин к поднятию по лестнице до своей квартиры, но от них всё равно несёт первобытными запахами, так сказать :-D
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
а вот еще красавчег:-)))
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata

цитата

А почему вы данную пословицу распространяете только на людей в рабочей среде?

Эй, это не я распространяю-обобщаю, это ваша пословица распространяет. Я-то всего лишь сделал небольшую ремарку, оглядываясь на теперешнее общество.

магистр

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dantrag

Я-то всего лишь сделал небольшую ремарку, оглядываясь на теперешнее общество.

То что трудовые и героические профессии не окружены прежним ореолом ещё не значит, что нет людей, которые ими занимаются и что их не уважают :-) И в обществе "наших отцов" было престижно ездить на чёрной волге, кушать чёрную икру и отдыхать на Чёрном море, так что не нужно винить в грехе сребролюбия исключительно наше поколение. Но всё же не могу понять из вашей фразы, почему потом должно пахнуть только от людей героически-ударных профессий да ещё и в нерабочее время?
–––

активист

Ссылка на сообщение 28 февраля 2013 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Знала я одного парня — ростом "метр с кепкой", весь такой полненький, округленький, как колобочек — прямь аж пощипать-пожамкать его хотелось. Не скажу что был секси с моей точки зрения, но что-то привлекательно-умилительное в нём было.

Я знала мужчину-инвалида (ДЦПшник), у которого слюна иногда изо рта течет, но при этом умницу и приколиста, и жена у него раскрасавица. Ну и что?
Страницы: 123...1516171819...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Новое сообщение по теме «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх