Торс или ноги Поговорим о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 12:53  
цитировать   |    [  ] 
Странный спор, все-таки. На вкус и цвет, как говорится... Моей подруге всю жизнь нравились мужчины с пузиками. Не сильно толстыми, но чтобы было за что подержаться. Я искренне считаю такие формы чем-то сродни холодцу. Мне всегда нравились очень худые. Муж, несмотря на то, что очень жилистый, может попробовать спрятаться за палку от швабры. Еще одной подруге очень нравятся перекачанные тела — мне этого, пожалуй, никогда не понять.
Да даже с длиной волос — мне нравятся длинные волосы у мужчин, подруге короткие. А кому-то вообще нравится прическа "бильярдный шарик". О чем тут спорить-то? Дело вкуса.
upd/ опять-же, это чисто внешний вид. А то один из моих знакомых по внешности прямо-таки мой идеал. Но пообщалась с ним минут десять, и все очарование куда-то бесследно пропало.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

п.с. кстати, я тут что-то по разговору перестала ориентироваться — мы что, свернули с темы "красиво" на тему "возбуждает"???

Ну дык толку-то от просто попосмотреть, ежели нельзя пощупать и попользовать :-D

цитата Guihua Meixiang

Будет сидеть и любоваться мной.

а вариант — сразу встанет и уйдёт не допускается? 8:-0

цитата Guihua Meixiang

остальные поняли все правильно :).

Хорошо что от скромности не умирают. Так же как и от безграничной гениальности ;-)

цитата Chi

вы не можете даже сказать, какой тип мужчины вас привлекает больше?
Не-а :-) Вот такая я непостоянная — в разных объектах привлекают разные параметры :-D

цитата Chi

А можно я вам не поверю?

Ясень пень — вы видимо считаете, что все женщины должны быть аки шестерёнки с конвеера — одинаковые ;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

Когда тут начинаются разговоры о харизме, любимых пузиках и о том, что самым сексуальным у мужчины является ум, мне начинает казаться, будто некоторые женщины изо всех сил убеждают собеседников, что они "не такие", они выше этих первичных импульсов и все пронизаны исключительной духовностью, а на тело возможного (и невозможного) партнера даже не смотрят.

:beer: " Я не такая, я жду трамвая". :-))) Да-да, старые сказки для воскресной школы. :-)))

цитата Guihua Meixiang

Все время кажется, что через плечо в монитор смотрит муж и они стремятся соответствовать.

Разумеется. Даже если он в реальности не смотрит, даже если мужа никакого нет, он там все время условно стоит. И Настоящая женщина (тм) все время должна соответствовать. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
Девочки, не ссорьтесь, я вас умоляю!
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Ну дык толку-то от просто попосмотреть, ежели нельзя пощупать и попользовать :-D

дык оно как бы и дык, но даже мальчики скажут, что даже только по чисто визуальной составляющей состояние "обкапал слюнями и не только клавиатуру" и состояние "вот это красавица, молчать и моргать, моргать и вздыхать" несколько отличаются. И девочки, я подозреваю, подтвердят)))

и как бы, это, у меня чисто по профессиональной специфике теоретический доступ к свежему мужскому телу неограниченный — за зачет на что только люди не готовы. В цветничке-то на восемь электромеханических или самолетостроительных групп какой только фенотип не случается... А так, чтобы вшторивало — нихт. Торсы, ножки, челюсти, кулаки с мою голову, плечи шире дверей, бритые и небритые, стильные и дярёвня... Хорошенькие. Но маленькие.
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

"вот это красавица, молчать и моргать, моргать и вздыхать"

Видать я законченный прагматик :-)))
Или мужчины пошли какие-то .... робкие 8:-0

цитата Tyrgon

Девочки, не ссорьтесь, я вас умоляю!

Мы не ссоримся, а ведём сверсупермегаинтеллектуальную дискуссию — на какую часть мужского тела можно смотреть, вздыхать и при этом его не желать :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Мы не ссоримся, а ведём сверсупермегаинтеллектуальную дискуссию
Со стороны видно, что два высказываемых мнения не только не противоречат, но и вообще почти не пересекаются друг с другом.

Первое заключается в том, что красивое мужское тело, еще и подчеркнутое хозяином, само по себе привлекательно — чисто внешне, на-посмотреть, а кому и испытать некий первичный сексуальный импульс.

Второе, как я его понимаю, заключается в том, что тело само по себе женщину особо не привлекает или привлекает настолько незначительно, что не играет значения ни для чего более, кроме как окинуть взглядом, а под привлекательностью понимается целая солянка индивидуальных качеств, не очень-то с внешним видом и связанных.

А спор почему-то ведется с противопоставлением этих двух разных взглядов на мужскую привлекательность. Дамы и мадемуазели, неужели в конце должно остаться только одно мнение о том, что для всех настоящих женщин привлекательней в мужчинах — внешнее или внутреннее?..
Не, наблюдать за этим забавно (особенно в контексте рассуждений бывалого тролля о женской/не-женской логике)), но.. зачем?!
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

Дамы и мадемуазели, неужели в конце должно остаться только одно мнение о том, что для всех настоящих женщин привлекательней в мужчинах — внешнее или внутреннее?..

Как я понимаю, тут расхождения на разных уровнях. Между "красиво" и "возбуждает". Между личными предпочтениями и сторонниками единообразия мнений.
Почему-то некоторые не верят тем, кто утверждает, что внешняя красивость мужчины не обязательно сексуально возбуждает каждую встречную женщину. И что привлекательность в женском понимании — очень растяжимое и неоднозначное явление.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

А спор почему-то ведется с противопоставлением этих двух разных взглядов на мужскую привлекательность.

Кстати, была масса примеров как лысенькие/маленькие/толстенькие и даже к инвалиды пользуются у женщин популярностью. Но вот ни разу не привели пример, когда писаный красавец, у которого кроме пропорций ничего особенного нет, был бы предметом длительного обожания. Можно сколько угодно обсуждать красавцев-актёров, но всё же о них знают не благодаря их мясокостному набору, а благодаря их таланту.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

был бы предметом длительного обожания.
пару раз видела. ну, в режиме "какая у меня пушистенькая статусная собачка чихуяхуя, вцените, девки!!!"
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

ну, в режиме "какая у меня чихуяхуя, девки!!!"

т.е. как красивую вещь?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Между личными предпочтениями и сторонниками единообразия мнений.
Та, это весьма характерно для тех, кто "знает как надо и правильно", — навязывать свое мнение, распространяя его на всех без разбору. Соглашайтесь с ними — хуже от этого будет только им;))

цитата Лунатица

некоторые не верят тем, кто утверждает, что внешняя красивость мужчины не обязательно сексуально возбуждает каждую встречную женщину. И что привлекательность в женском понимании — очень растяжимое и неоднозначное явление
ага, про эксперименты ваших оппонентов с круглым атлетом в вакууме мне тоже интересно почитать, да) Вот только это уже ближе к соседней теме про дальний космос)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

Поэтому женщина, которая усвоила свою социальную роль "женщины", у меня вызывает сильные сомнения в смысле искренности. Намерения у нее, как правило, самые благие — она искренне не хочет никого обидеть, например — но это не та искренность, которая подразумевает говорение правды.

Вот поэтому мне и нравятся умные мужчины — они спокойно принимают говорение правды о своей внешности, сексуальных талантах, да еще и способны делать выводы. И можно спокойно оставаться самой собой и не играть в игрушки. Потому что видишь перед собой не сексуально-привлекательного самца, а прежде всего человека.

цитата antel

Вы так лихо приводите в пример себя, немножко забывая, что реакции женщины далеко не так... гм, прямолинейны. Я даже больше скажу, женщина может получать от созерцания красивого мужского тела чисто эстетическое удовольствие, без малейшего сексуального подтекста. И полюбовавшись красавчиком, отвернуться и обратить внимание на кого-то далеко не столь красивого, но более привлекательного лично для нее. Чем угодно привлекательного, порой даже запахом.

Вот кстати да...случаи "капания слюнями" вслед чьей-то красивой заднице, бюсту или накаченным плечам для женщин скорее исключение, чем правило. Да, можно посмотреть и сказать, что мужчина красив. И все. Без какой-либо сексуальной подоплеки, без единого грана желания. В женщинах все-таки несколько меньше чисто животных инстинктов.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

Поэтому в опросе фигурирует слово "подчеркивать".

Ну попробуйте подчеркнуть красивые голени классическими брюками, а я посмотрю :-D

цитата Guihua Meixiang

Но в опросе-то речь идет с сексуальным подтекстом.

ГДЕ??? Еще раз перечитала опрос, и ничего подобного не увидела. Или это для особо одаренных, умеющих читать между строк? Ну тогда звиняйте, мы люди простые, что написали, то и читаем.

цитата Guihua Meixiang

Мне 35 лет и за эти годы я убедился, что самая успешная стратегия в общении с женщинами — считать их нормальными людьми с нормальной логикой.

Мне сорок лет и я не раз встречала ситуации, с позиции логики необъяснимые. Пример: в давние времена одной моей знакомой, млеющей от блондинчиков, очень нравился парень из нашей компании. Красивый, высокий блондин, зеленоглазый, кстати ;-) Очень Ленка просила ее с ним познакомить, что я и сделала. Результат был более чем странный — Ленка от парня шарахнулась. Потом объясняла, что запах так привлекавшего ее молодого человека у нее чуть ли не тошноту вызвал. Я, кстати, ничего подобного не замечала, запах, как запах, здоровое тело плюс качественный мужской парфюм, вполне приятно, а бедную девушку чуть не выворачивало. Пять лет спустя она вышла замуж, за невысокого, заурядной внешности брюнета. А на мой вопрос, как же с ее постоянными предпочтениями, она ответила, что едва увидев будущего мужа, поняла, что это ЕЕ мужчина. Вот так, с первого взгляда. Живут вместе они до сих пор и счастливы. Как все сие объяснить с позиции логики — лично мне до сих пор непонятно.

цитата Guihua Meixiang

Результат — женщина, которая не хочет оставаться одна, остается искренней только в одном смысле: она искренне хочет говорить только то, что нравится мужчинам.

Н-да... То есть по-вашему: по-настоящему искренне женщина может хвалить только мужскую внешность, а ежели что-то еще — значит вреть! Понравиться пытается :-[ Сочувствую, что тут скажешь.

цитата Shean

мы что, свернули с темы "красиво" на тему "возбуждает"???

Да мы-то как раз не сворачиваем, это нас постоянно туда свернуть пытаются, вон, даже в опросе между строк что-то такое усмотрели :-)))

цитата Лунатица

Как я понимаю, тут расхождения на разных уровнях. Между "красиво"  и "возбуждает". Между личными предпочтениями и сторонниками единообразия мнений.
   Почему-то некоторые не верят тем, кто утверждает, что внешняя красивость мужчины не обязательно сексуально возбуждает каждую встречную женщину. И что привлекательность в женском понимании — очень растяжимое и неоднозначное явление.

+ 1000 Добавить нечего.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Вот кстати да...случаи "капания слюнями" вслед чьей-то красивой заднице, бюсту или накаченным плечам для женщин скорее исключение, чем правило.

Или посмотреть и подумать "и зачем мужчине такие красивые ноги/задница?" Даже если свои формы в полном порядке :-)

цитата antel

она ответила, что едва увидев будущего мужа, поняла, что это ЕЕ мужчина. Вот так, с первого взгляд

И такое бывает, к счастью :-)

Кстати, вспомнила одну знакомую, которая любила всякие красивые статуэтки покупать и на мебель ставить. Не пойму я, как можно добровольно захламлять квартиру всякой ненужной дребеденью, которую при каждой уборке нужно куда-то передвигать, потом обратно ставить, да ещё и её саму вытирать :-) Видимо она относилась к тем, кому важна чисто внешность :-)
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

В цветничке-то на восемь электромеханических или самолетостроительных групп какой только фенотип не случается... А так, чтобы вшторивало — нихт. Торсы, ножки, челюсти, кулаки с мою голову, плечи шире дверей, бритые и небритые, стильные и дярёвня... Хорошенькие. Но маленькие.

А их ровесниц как, тоже не вштыривает?;-)

цитата Tyrgon

тело само по себе женщину особо не привлекает или привлекает настолько незначительно, что не играет значения ни для чего более, кроме как окинуть взглядом

"Бессовестно врут!" (с) :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

"Бессовестно врут!" (с)
"Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?" (с)
–––

активист

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

ГДЕ??? Еще раз перечитала опрос, и ничего подобного не увидела. Или это для особо одаренных, умеющих читать между строк? Ну тогда звиняйте, мы люди простые, что написали, то и читаем.

Тут могу ответить: все претензии модераторам Фантлаба. Весь сексуальный контекст был убран из опроса, и сам опрос приведен в соответствие с требованиями цензуры Фантлаба.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Весь сексуальный контекст был убран из опроса и приведен в соответствие с требованиями цензуры Фантлаба
не надо ля-ля — на Фантлабе есть секс! Просто сейчас он принял извращенную форму обсуждения политики модерирования форума :-))) Но вы всегда можете быть посланными обратиться к creatorу и по этому поводу
–––
Ссылка на сообщение 4 марта 2013 г. 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Страницы: 123...2223242526...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Новое сообщение по теме «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх