автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
4 марта 2013 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный спор, все-таки. На вкус и цвет, как говорится... Моей подруге всю жизнь нравились мужчины с пузиками. Не сильно толстыми, но чтобы было за что подержаться. Я искренне считаю такие формы чем-то сродни холодцу. Мне всегда нравились очень худые. Муж, несмотря на то, что очень жилистый, может попробовать спрятаться за палку от швабры. Еще одной подруге очень нравятся перекачанные тела — мне этого, пожалуй, никогда не понять. Да даже с длиной волос — мне нравятся длинные волосы у мужчин, подруге короткие. А кому-то вообще нравится прическа "бильярдный шарик". О чем тут спорить-то? Дело вкуса. upd/ опять-же, это чисто внешний вид. А то один из моих знакомых по внешности прямо-таки мой идеал. Но пообщалась с ним минут десять, и все очарование куда-то бесследно пропало.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean п.с. кстати, я тут что-то по разговору перестала ориентироваться — мы что, свернули с темы "красиво" на тему "возбуждает"???
Ну дык толку-то от просто попосмотреть, ежели нельзя пощупать и попользовать 
цитата Guihua Meixiang Будет сидеть и любоваться мной.
а вариант — сразу встанет и уйдёт не допускается? 
цитата Guihua Meixiang остальные поняли все правильно :).
Хорошо что от скромности не умирают. Так же как и от безграничной гениальности  цитата Chi вы не можете даже сказать, какой тип мужчины вас привлекает больше? Не-а Вот такая я непостоянная — в разных объектах привлекают разные параметры 
цитата Chi А можно я вам не поверю?
Ясень пень — вы видимо считаете, что все женщины должны быть аки шестерёнки с конвеера — одинаковые 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Chi 
 активист

|
4 марта 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Когда тут начинаются разговоры о харизме, любимых пузиках и о том, что самым сексуальным у мужчины является ум, мне начинает казаться, будто некоторые женщины изо всех сил убеждают собеседников, что они "не такие", они выше этих первичных импульсов и все пронизаны исключительной духовностью, а на тело возможного (и невозможного) партнера даже не смотрят.
" Я не такая, я жду трамвая". Да-да, старые сказки для воскресной школы. 
цитата Guihua Meixiang Все время кажется, что через плечо в монитор смотрит муж и они стремятся соответствовать.
Разумеется. Даже если он в реальности не смотрит, даже если мужа никакого нет, он там все время условно стоит. И Настоящая женщина (тм) все время должна соответствовать. 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
4 марта 2013 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ну дык толку-то от просто попосмотреть, ежели нельзя пощупать и попользовать :-D
дык оно как бы и дык, но даже мальчики скажут, что даже только по чисто визуальной составляющей состояние "обкапал слюнями и не только клавиатуру" и состояние "вот это красавица, молчать и моргать, моргать и вздыхать" несколько отличаются. И девочки, я подозреваю, подтвердят)))
и как бы, это, у меня чисто по профессиональной специфике теоретический доступ к свежему мужскому телу неограниченный — за зачет на что только люди не готовы. В цветничке-то на восемь электромеханических или самолетостроительных групп какой только фенотип не случается... А так, чтобы вшторивало — нихт. Торсы, ножки, челюсти, кулаки с мою голову, плечи шире дверей, бритые и небритые, стильные и дярёвня... Хорошенькие. Но маленькие.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean "вот это красавица, молчать и моргать, моргать и вздыхать"
Видать я законченный прагматик  Или мужчины пошли какие-то .... робкие 
цитата Tyrgon Девочки, не ссорьтесь, я вас умоляю!
Мы не ссоримся, а ведём сверсупермегаинтеллектуальную дискуссию — на какую часть мужского тела можно смотреть, вздыхать и при этом его не желать 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Мы не ссоримся, а ведём сверсупермегаинтеллектуальную дискуссию Со стороны видно, что два высказываемых мнения не только не противоречат, но и вообще почти не пересекаются друг с другом.
Первое заключается в том, что красивое мужское тело, еще и подчеркнутое хозяином, само по себе привлекательно — чисто внешне, на-посмотреть, а кому и испытать некий первичный сексуальный импульс. Второе, как я его понимаю, заключается в том, что тело само по себе женщину особо не привлекает или привлекает настолько незначительно, что не играет значения ни для чего более, кроме как окинуть взглядом, а под привлекательностью понимается целая солянка индивидуальных качеств, не очень-то с внешним видом и связанных. А спор почему-то ведется с противопоставлением этих двух разных взглядов на мужскую привлекательность. Дамы и мадемуазели, неужели в конце должно остаться только одно мнение о том, что для всех настоящих женщин привлекательней в мужчинах — внешнее или внутреннее?.. Не, наблюдать за этим забавно (особенно в контексте рассуждений бывалого тролля о женской/не-женской логике)), но.. зачем?!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Лунатица 
 философ

|
4 марта 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Дамы и мадемуазели, неужели в конце должно остаться только одно мнение о том, что для всех настоящих женщин привлекательней в мужчинах — внешнее или внутреннее?..
Как я понимаю, тут расхождения на разных уровнях. Между "красиво" и "возбуждает". Между личными предпочтениями и сторонниками единообразия мнений. Почему-то некоторые не верят тем, кто утверждает, что внешняя красивость мужчины не обязательно сексуально возбуждает каждую встречную женщину. И что привлекательность в женском понимании — очень растяжимое и неоднозначное явление.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon А спор почему-то ведется с противопоставлением этих двух разных взглядов на мужскую привлекательность.
Кстати, была масса примеров как лысенькие/маленькие/толстенькие и даже к инвалиды пользуются у женщин популярностью. Но вот ни разу не привели пример, когда писаный красавец, у которого кроме пропорций ничего особенного нет, был бы предметом длительного обожания. Можно сколько угодно обсуждать красавцев-актёров, но всё же о них знают не благодаря их мясокостному набору, а благодаря их таланту.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
4 марта 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata был бы предметом длительного обожания. пару раз видела. ну, в режиме "какая у меня пушистенькая статусная собачка чихуяхуя, вцените, девки!!!"
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean ну, в режиме "какая у меня чихуяхуя, девки!!!"
т.е. как красивую вещь?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Между личными предпочтениями и сторонниками единообразия мнений. Та, это весьма характерно для тех, кто "знает как надо и правильно", — навязывать свое мнение, распространяя его на всех без разбору. Соглашайтесь с ними — хуже от этого будет только им;))
цитата Лунатица некоторые не верят тем, кто утверждает, что внешняя красивость мужчины не обязательно сексуально возбуждает каждую встречную женщину. И что привлекательность в женском понимании — очень растяжимое и неоднозначное явление ага, про эксперименты ваших оппонентов с круглым атлетом в вакууме мне тоже интересно почитать, да) Вот только это уже ближе к соседней теме про дальний космос)))
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 марта 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Поэтому женщина, которая усвоила свою социальную роль "женщины", у меня вызывает сильные сомнения в смысле искренности. Намерения у нее, как правило, самые благие — она искренне не хочет никого обидеть, например — но это не та искренность, которая подразумевает говорение правды.
Вот поэтому мне и нравятся умные мужчины — они спокойно принимают говорение правды о своей внешности, сексуальных талантах, да еще и способны делать выводы. И можно спокойно оставаться самой собой и не играть в игрушки. Потому что видишь перед собой не сексуально-привлекательного самца, а прежде всего человека.
цитата antel Вы так лихо приводите в пример себя, немножко забывая, что реакции женщины далеко не так... гм, прямолинейны. Я даже больше скажу, женщина может получать от созерцания красивого мужского тела чисто эстетическое удовольствие, без малейшего сексуального подтекста. И полюбовавшись красавчиком, отвернуться и обратить внимание на кого-то далеко не столь красивого, но более привлекательного лично для нее. Чем угодно привлекательного, порой даже запахом.
Вот кстати да...случаи "капания слюнями" вслед чьей-то красивой заднице, бюсту или накаченным плечам для женщин скорее исключение, чем правило. Да, можно посмотреть и сказать, что мужчина красив. И все. Без какой-либо сексуальной подоплеки, без единого грана желания. В женщинах все-таки несколько меньше чисто животных инстинктов.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 марта 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Поэтому в опросе фигурирует слово "подчеркивать".
Ну попробуйте подчеркнуть красивые голени классическими брюками, а я посмотрю 
цитата Guihua Meixiang Но в опросе-то речь идет с сексуальным подтекстом.
ГДЕ??? Еще раз перечитала опрос, и ничего подобного не увидела. Или это для особо одаренных, умеющих читать между строк? Ну тогда звиняйте, мы люди простые, что написали, то и читаем.
цитата Guihua Meixiang Мне 35 лет и за эти годы я убедился, что самая успешная стратегия в общении с женщинами — считать их нормальными людьми с нормальной логикой.
Мне сорок лет и я не раз встречала ситуации, с позиции логики необъяснимые. Пример: в давние времена одной моей знакомой, млеющей от блондинчиков, очень нравился парень из нашей компании. Красивый, высокий блондин, зеленоглазый, кстати Очень Ленка просила ее с ним познакомить, что я и сделала. Результат был более чем странный — Ленка от парня шарахнулась. Потом объясняла, что запах так привлекавшего ее молодого человека у нее чуть ли не тошноту вызвал. Я, кстати, ничего подобного не замечала, запах, как запах, здоровое тело плюс качественный мужской парфюм, вполне приятно, а бедную девушку чуть не выворачивало. Пять лет спустя она вышла замуж, за невысокого, заурядной внешности брюнета. А на мой вопрос, как же с ее постоянными предпочтениями, она ответила, что едва увидев будущего мужа, поняла, что это ЕЕ мужчина. Вот так, с первого взгляда. Живут вместе они до сих пор и счастливы. Как все сие объяснить с позиции логики — лично мне до сих пор непонятно.
цитата Guihua Meixiang Результат — женщина, которая не хочет оставаться одна, остается искренней только в одном смысле: она искренне хочет говорить только то, что нравится мужчинам.
Н-да... То есть по-вашему: по-настоящему искренне женщина может хвалить только мужскую внешность, а ежели что-то еще — значит вреть! Понравиться пытается Сочувствую, что тут скажешь.
цитата Shean мы что, свернули с темы "красиво" на тему "возбуждает"???
Да мы-то как раз не сворачиваем, это нас постоянно туда свернуть пытаются, вон, даже в опросе между строк что-то такое усмотрели 
цитата Лунатица Как я понимаю, тут расхождения на разных уровнях. Между "красиво" и "возбуждает". Между личными предпочтениями и сторонниками единообразия мнений. Почему-то некоторые не верят тем, кто утверждает, что внешняя красивость мужчины не обязательно сексуально возбуждает каждую встречную женщину. И что привлекательность в женском понимании — очень растяжимое и неоднозначное явление.
+ 1000 Добавить нечего.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Вот кстати да...случаи "капания слюнями" вслед чьей-то красивой заднице, бюсту или накаченным плечам для женщин скорее исключение, чем правило.
Или посмотреть и подумать "и зачем мужчине такие красивые ноги/задница?" Даже если свои формы в полном порядке 
цитата antel она ответила, что едва увидев будущего мужа, поняла, что это ЕЕ мужчина. Вот так, с первого взгляд
И такое бывает, к счастью 
Кстати, вспомнила одну знакомую, которая любила всякие красивые статуэтки покупать и на мебель ставить. Не пойму я, как можно добровольно захламлять квартиру всякой ненужной дребеденью, которую при каждой уборке нужно куда-то передвигать, потом обратно ставить, да ещё и её саму вытирать Видимо она относилась к тем, кому важна чисто внешность 
|
|
|
Chi 
 активист

|
4 марта 2013 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean В цветничке-то на восемь электромеханических или самолетостроительных групп какой только фенотип не случается... А так, чтобы вшторивало — нихт. Торсы, ножки, челюсти, кулаки с мою голову, плечи шире дверей, бритые и небритые, стильные и дярёвня... Хорошенькие. Но маленькие.
А их ровесниц как, тоже не вштыривает?
цитата Tyrgon тело само по себе женщину особо не привлекает или привлекает настолько незначительно, что не играет значения ни для чего более, кроме как окинуть взглядом
"Бессовестно врут!" (с) 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi "Бессовестно врут!" (с) "Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?" (с) 
|
|
|
Chi 
 активист

|
4 марта 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel ГДЕ??? Еще раз перечитала опрос, и ничего подобного не увидела. Или это для особо одаренных, умеющих читать между строк? Ну тогда звиняйте, мы люди простые, что написали, то и читаем.
Тут могу ответить: все претензии модераторам Фантлаба. Весь сексуальный контекст был убран из опроса, и сам опрос приведен в соответствие с требованиями цензуры Фантлаба.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Весь сексуальный контекст был убран из опроса и приведен в соответствие с требованиями цензуры Фантлаба не надо ля-ля — на Фантлабе есть секс! Просто сейчас он принял извращенную форму обсуждения политики модерирования форума Но вы всегда можете быть посланными обратиться к creatorу и по этому поводу 
|
|
|
Chi 
 активист

|
4 марта 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon не надо ля-ля
Дядя, я принимала участие в составлении этого опроса. Я знаю, какой он был изначально.
цитата Tyrgon на Фантлабе есть секс!
Бг-гггг 
|
|
|