автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Я знаю, какой он был изначально Chi, раз уж все так запущенно, разошлите в личку вашим оппонентам исходный вариант, чтоб понятней было о чем вы с ними спорите и зачем))
цитата Chi Бг-гггг а то! Вы не смеялись бы, а создали лучше, а?..;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi я принимала участие в составлении этого опроса.
Боюсь даже предположить, в качестве кого, учитывая блок на аккаунте его создательницы 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
antel 
 миротворец

|
4 марта 2013 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Тут могу ответить: все претензии модераторам Фантлаба. Весь сексуальный контекст был убран из опроса, и сам опрос приведен в соответствие с требованиями цензуры Фантлаба.
Но мы-то этого не знаем, и судим исключительно по конечному варианту. Дайте хотя бы в своем посте изначальный вариант, чтобы было с чем сравнивать.
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Chi 
 активист

|
4 марта 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Вы не смеялись бы, а создали лучше, а?..;))
"Принято решение закрыть эту тему и впредь подобные не открывать." (С)
цитата Tyrgon разошлите в личку вашим оппонентам исходный вариант, чтоб понятней было о чем вы с ними спорите и зачем))
Зачем мне это? 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi "Принято решение закрыть эту тему и впредь подобные не открывать." "нет ничего невозможного для человека с интеллектом" (с)
цитата Chi Зачем мне это? ради власти над миром, конечно же!))
|
|
|
Chi 
 активист

|
4 марта 2013 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel Но мы-то этого не знаем, и судим исключительно по конечному варианту. Дайте хотя бы в своем посте изначальный вариант, чтобы было с чем сравнивать.
Вы что думаете, я его где-то храню записанным? Почти месяц прошел, мне больше делать нечего? (Ну, посмотрю в старых сообщениях, может где и остался, хотя вряд ли.) Да и что вам все непонятно-то? Здесь же все прозрачно и в конечном варианте.
цитата Tyrgon ради власти над миром, конечно же!))
Не, это не моя сексуальная фантазия. 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Да и что вам все непонятно-то? Здесь же все прозрачно и в конечном варианте. Понятно, конечно же, но каждому по-своему, с чем именно вы и этот еще непроизносимый би только и боретесь)
цитата Chi Не, это не моя сексуальная фантазия простите, всё было так прозрачно, что мне показалось... 
|
|
|
Chi 
 активист

|
4 марта 2013 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Понятно, конечно же, но каждому по-своему
Разумеется. Поэтому помимо опроса предложен и разговор о мужской привлекательности. Вот ряд женщин утверждают, что мужское тело само по себе для женщин не привлекательно. Некоторые верят. 
цитата Tyrgon с чем именно вы и этот еще непроизносимый би только и боретесь)
Непроизносимый би, это кто? И с чем мы с ним боремся, что-то я не очень поняла?
цитата Tyrgon простите, всё было так прозрачно, что мне показалось...
Ничего, с кем не бывает. 
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 марта 2013 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Да и что вам все непонятно-то? Здесь же все прозрачно и в конечном варианте.
Разумеется прозрачно. Мужчинка в качестве украшения квартиры, какой типаж предпочитаете. Поскольку украшать квартиру я предпочитаю не мужчинками, а другими вещами, то ответить на опрос достаточно сложно. Ибо внешняя красивость и привлекательность в качестве друга/любовника/мужа и т.д. — практически непересекающиеся плоскости. Могу повторить для недоверчивых, никто за плечом у меня не стоит и говорить исключительно приятности кому-либо смысла не вижу. Но любование мужским телом и общение — вещи для меня абсолютно ничем не связанные. Когда встретила "своего" мужчину, мне было глубоко фиолетово, соответствует он канонам красоты или нет. Это МОЙ мужчина, и этим все сказано. И 25 лет совместной жизни моего мнения ни на гран не изменили. Аполлоном я с удовольствием полюбуюсь. Причем не важно, живой этот Аполлон, статуя или картина. На эстетическое восприятие это особого влияния не оказывает.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
4 марта 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Вот ряд женщин утверждают, что мужское тело само по себе для женщин не привлекательно Не "для женщин" — насколько я видел эти, из ряда вон выходящие женщины, не обобщают так, как вы, — для всех скопом;)
цитата Chi Некоторые верят а некоторым (как мне, например) глубоко фиолетово, и что?))
цитата Chi Непроизносимый би, это кто? :-) И с чем мы с ним боремся, что-то я не очень поняла? Нуу, тут же все просто и ясно написано — вы что, за темой не следите?.. Есть тут один — ваш идеальный партнер, если верить моим сексуальным фантазиям)))
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 марта 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Ну давайте совсем грубо и откровенно: на женщину с большой грудью у меня, простите, встанет с первого взгляда. Даже если она во всем остальном полный ноль. Буду ли я с ней, хм, общаться — уже второй вопрос. Но встать у меня встанет. И если брать экстремально обратный случай — умную и душевную женщину с плоской грудью — то может быть, через сколько-то времени общения я проникнусь харизмой и начну ее соблазнять, а глупую с большой грудью отошлю. Но первичная, э-э-э, реакция, будет все-таки на большую грудь.
Однажды читала отчет об эксперименте. Перед группой людей ставили обнаженного представителя другого пола. Разумеется очень даже привлекательного. Мужчины были готовы к акту через 4-5 секунд. В смысле физиологически готовы, та самая животная реакция. Женщины — минимум несколько минут, и то далеко не все. Этому есть простое, столь же физиологическое объяснение. Задача любого самца в природе — оплодотворить как можно больше самок. Следовательно нужна мгновенная реакция. Задача самки — выбрать лучшего партнера, чтобы получить наиболее жизнеспособное потомство. Отсюда и торможение реакций, просто наличия самца мало, надо еще оценить его "годность" как производителя. Пусть человек и стал из просто homo sapiens-ом, физиология и инстинктивные реакции остались прежними. Что вы и подтвердили своим примером. Только не надо экстраполировать собственные реакции на противоположный пол, у женщин несколько иные эволюционные задачи и иные реакции.
цитата Guihua Meixiang Поэтому женщина, которая усвоила свою социальную роль "женщины", у меня вызывает сильные сомнения в смысле искренности. Намерения у нее, как правило, самые благие — она искренне не хочет никого обидеть, например — но это не та искренность, которая подразумевает говорение правды.
Т.е. если женщина не вагиноорганный человек, а женщина, то она по определению неискренна? Или если ее слова не соответствуют вашим ожиданиям, то они пять же по определению есть не правда? А наличие иных, кроме собственного, мнений уже не допускается?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 марта 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Если мне память не изменяет, в изначальном варианте опроса (видела в блоге ТС) был пункт "без одежды".
Кстати, странно сформулированы пункты опроса. Футболка, обтягивающая майка подчеркнет торс, плечи, крепкие руки. Облегающие брюки подчеркнут отмеченную многими дамами подтянутую попу. Но как в современной мужской одежде можно подчеркнуть ноги? Круглый год в шортах ходить? И как вообще можно подчеркнуть что-то конкретное на нагом теле? Стрелочки-указатели вешать или драпировать "не те" члены?
|
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
4 марта 2013 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia И как вообще можно подчеркнуть что-то конкретное на нагом теле? Стрелочки-указатели вешать или драпировать "не те" члены?
Можно, к примеру, бантики вешать. Наверное. Не знаю уж насколько будет привлекательно, но смешно как минимум будет точно.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
4 марта 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Можно, к примеру, бантики вешать. Наверное.
Или как в старом анекдоте — галстук как указатель на новые ботинки 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Chi 
 активист

|
4 марта 2013 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Мужчинка в качестве украшения квартиры, какой типаж предпочитаете.
"Все в дом". Вообще-то, далеко не все такие хозяйственные. 
цитата Jylia внешняя красивость и привлекательность в качестве друга/любовника/мужа и т.д. — практически непересекающиеся плоскости.
Да, и это тоже вполне себе тема. Но опрос-то звучит: "Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности." А не "Поговорим о мужской привлекательности. Муж и любовник. Что приемлемо для одного и неприемлемо для другого?"
цитата Jylia Аполлоном я с удовольствием полюбуюсь. Причем не важно, живой этот Аполлон, статуя или картина.
Так что вас больше привлекает, торс или ноги? Или и то, и другое?
цитата Jylia Однажды читала отчет об эксперименте.
А пруфлинк на этот эксперимент найдете?
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 марта 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Так что вас больше привлекает, торс или ноги?
Как и многих отметившихся здесь дам — зад. Крепкая подтянутая попка.
цитата Chi А пруфлинк на этот эксперимент найдете?
Вряд ли. Читала давно и не в сети. Толи книга по сравнительной психологии, толи журнал, даже и не вспомню. Но точно не желтая пресса.
|
|
|
|
Chi 
 активист

|
4 марта 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon насколько я видел эти, из ряда вон выходящие женщины, не обобщают так, как вы, — для всех скопом;)
Как же это не обощают? Как раз они и обобщают. Вон уже пошли в ход эксперименты и законы эволюции. (Пост Jylia бувкально под вашим)
цитата Tyrgon а некоторым (как мне, например) глубоко фиолетово, и что?))
Так что вы здесь делаете? Проходите мимо.))
цитата Tyrgon Есть тут один — ваш идеальный партнер, если верить моим сексуальным фантазиям)))
Вы представляете меня в своих сексуальных фантазиях??? В другим мужчиной??? Экий вы затейник...  Может быть, вы тогда свою фотографию обнародуете? Ну, чтобы я тоже могла вас представить.
|
|
|
Chi 
 активист

|
4 марта 2013 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Как и многих отметившихся здесь дам — зад. Крепкая подтянутая попка.
Ну во-от. Что из вас все клещами надо.. 
цитата Gelena Можно, к примеру, бантики вешать. Наверное.
Можно-можно. Древние греки так и делали.
|
|
|
Jylia 
 миродержец

|
4 марта 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Как раз они и обобщают. Вон уже пошли в ход эксперименты и законы эволюции. (Пост Jylia бувкально под вашим)
Странно, вроде я нигде ничего обобщать не пыталась даже. Человек описал свою индивидуальную реакцию и на этом основании пытается доказать, что все должны чувствовать именно так. Эксперимент действительно был. Физиологию никуда не денешь. Но человек — это не самец или самка, подсознательная инстинктивная реакция организма и реальные сознательные действия — вещи совершенно разные. Да и инстинкты у нас если и совпадают у всех представителей одного пола, то только по закону больших чисел, когда все усредняется и уравнивается, отбрасывая крайности. В личном общении каждый индивидуален.
|
|
|
|