Торс или ноги Поговорим о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

А некоторым нравятся пожилые люди, кому-то очень пышные формы, а еще некоторым — ампути.

А еще некоторым нравятся лишь некоторые части тела возможного партнера или предмет, его символизирующий, а еще некоторым животные, а бывает, что и трупы нравятся.

цитата Gelena

И что это доказывает?

Что сексуальные девиации существуют.

цитата Gelena

Если я правильно помню исходный пост — то не все реагировали.

И что это доказвыает? Все никак не могли реагировать, если выборка была составлена корректно.

цитата Gelena

А я вот чем именно "не такие" я так и не поняла?

Специально для вас:

цитата Guihua Meixiang

Когда тут начинаются разговоры о харизме, любимых пузиках и о том, что самым сексуальным у мужчины является ум, мне начинает казаться, будто некоторые женщины изо всех сил убеждают собеседников, что они "не такие", они выше этих первичных импульсов и все пронизаны исключительной духовностью, а на тело возможного (и невозможного) партнера даже не смотрят.
Я даже не исключаю варианта, что они в самом деле не такие и пребывают в совершенно холодном состоянии, пока мужчина не продемонстрирует ум и харизму. Но в таком случае тема просто не для них и опрос не для них.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi & Guihua Meixiang

в таком случае тема просто не для них и опрос не для них
Кстати, про "не для них" — помнится, на форуме была уже тема "только для них" — заповедник троллей, кажется, называлась. Там даже своя королева была...;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Специально для вас:
цитата Guihua Meixiang
Когда тут начинаются разговоры о харизме, любимых пузиках и о том, что самым сексуальным у мужчины является ум, мне начинает казаться, будто некоторые женщины изо всех сил убеждают собеседников, что они "не такие", они выше этих первичных импульсов и все пронизаны исключительной духовностью, а на тело возможного (и невозможного) партнера даже не смотрят.
Я даже не исключаю варианта, что они в самом деле не такие и пребывают в совершенно холодном состоянии, пока мужчина не продемонстрирует ум и харизму. Но в таком случае тема просто не для них и опрос не для них.

Поясняю. Первичные импульсы срабатывают на уровне физиологии. А партнера выбирает сознание. Насколько сознание подчинено инстинктам — вещь очень индивидуальная. Поэтому очень часто бывает, что тупо на тело никакой реакции нет, кроме отстраненной оценки внешности, как не реагирует нормальный человек на самую распрекрасную статую или картину. Реакция идет на человека. А это не торс, ноги, физиономия или еще что. Это все в комплексе, плюс голос, запах, харизма, стиль общения и еще тысячи мелочей. Вот на этот комплекс первичные импульсы и срабатывают.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

да-да, вот только после того, что вы мне их (эти сексуальные фантазии) приписали;)

Да вы не только скромный, вы еще и честный! :-)))

цитата Tyrgon

вот это интересный вопрос, над которым я готов всерьез поразмышлять — если вы со своим партнером наконец-то поведаете в чем смысл этой темы, на ваш взгляд?

Вообще-то там написано — поговорить и мужской привлекательности. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

вот мне нравится носить перчатки — торс или ноги я в таком случае подчеркиваю?

Если носить перчатки не просто так, а со смыслом, то, наверное, следует их подбирать к Вашей шляпе, ботинкам или кейсу.
Подчёркивать перчатками торс или ноги? Хитро придумано.

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

я о том и толкую, что объективная красота и "вшторивает" — вполне разные вещи

Смотря что понимать под объективно красивым, я полагаю. Понятно, что далеко не от всего объективно красивого вас будет "вшторивать":-) Умножаем на индивидуальные особенности, грубо говоря.

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Сигирия

Я тоже об этом читала.

Да найдите же пруфлинк, я тоже хочу впечатлиться. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Кстати — среди всех голливудских "красоток" Йонхансон для меня самая загадка — и чего в ней находят? Ни артистизма, ни изюминки, как по мне.

мадам, так вопрос был к мужчине... Я не собиралась подозревать вас в ЛГБТ-тенденциях, и замечательно, что их таки нет)))
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Смотря что понимать под объективно красивым, я полагаю. Понятно, что далеко не от всего объективно красивого вас будет "вшторивать":-) Умножаем на индивидуальные особенности, грубо говоря.

*терпеливо* я именно об этом и говорю. "Красиво, очень красиво" и "мне это третий месяц снится, у меня разваливается семья, помогите кто-нибудь!!!" — разные вещи, да.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Вообще-то там написано — поговорить и мужской привлекательности.

причём в её обрезанном варианте — т.е. о тех параметрах, которые лично автор опроса считает самыми главными :-D
А всё остальное — ни-ни, это уже не привлекательность, а просто женские страхи из-за глядящих в монитор мужей :-[

С другой стороны, теперь мы точно знаем, чего-же ценит в мужчинах автор этого опроса :-)))

цитата Shean

Я не собиралась подозревать вас в ЛГБТ-тенденциях, и замечательно, что их таки нет)))

Дык и будучи женщиной можно в женщине оценить артистизм и формы. Мне как артистка не нравится Ким Бессинджер — говорящая кукла да и только, но таки да — посмотреть там есть на что. И фиг с кем другим спутаешь :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
так то артистизм и формы, а не привлекательность)))
–––

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Первичные импульсы срабатывают на уровне физиологии. А партнера выбирает сознание.

Только у женщин партнера выбирает сознание или у мужчин тоже?

цитата Jylia

Насколько сознание подчинено инстинктам — вещь очень индивидуальная.

Только у женщин или у мужчин тоже?

цитата Jylia

Поэтому очень часто бывает, что тупо на тело никакой реакции нет, кроме отстраненной оценки внешности, как не реагирует нормальный человек на самую распрекрасную статую или картину.

А для чего человеку воображение? :-)
Вот читаешь такое и думаешь: то ли у человека напрочь отсутствует воображение, вот буквально в ноль, то ли он действительно прекрасных статуй или картин никогда не видел. :-)

цитата Jylia

Реакция идет на человека. А это не торс, ноги, физиономия или еще что. Это все в комплексе, плюс голос, запах, харизма, стиль общения и еще тысячи мелочей. Вот на этот комплекс первичные импульсы и срабатывают.

Ничего подобного. :-) Достаточно и одного голоса, или запаха, или тела, или даже мысли, чтобы вызвать реакцию.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 13:56  
цитировать   |    [  ] 
у меня есть вообще предложение.
Буджолд все читали? Барраярский цикл. у нее там интересных мужиков навалом, причем не все в сапогах — например, Ворон Дюрона с его хвостиком, ммм))) Давайте забацаем девачковый опрос с таким гайдом: "Милые дамы. Вы спите. Вам снится сон. Во сне вы не замужем и свободны от любых обязательств. За вами ухаживает, в ЕГО ФИРМЕННОМ СТИЛЕ, как он подан в книгах, один из персонажей Буджолд. Положа руку на сердце, перед кем вы не устоите?" — Эйрел, Серг, Джес Форратьер, Ботари, Айвен, Майлз, Марк, Ки Танг, генерал Бенин, Бел Торн, Доно Форратьер, Ворон Дюрона, Барон Риоваль (а что? хорошенький!), и т.д. Вот и посмотрим, что у нас попадает в привлекательность, а что не очень...

добавить пункт "я вообще-то мужчина, но хочу результаты посмотреть!"
П.с. я сначала думала вообще общекрасавчиковый опрос, но потом подумала, что НФ в этом смысле честнее, магия предполагает ауру привлекательности помимо внешности и поведения. А так все честно — что описано, то описано а понюхать невозможно ни Барона Фелла, ни Куделку, ни Дува Галени.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Да найдите же пруфлинк, я тоже хочу впечатлиться.

Могла бы -нашла бы, давно было дело... Поэтому никого не призываю мне верить, воспринимайте просто как инфомацию к размышлению.

цитата Shean

Давайте забацаем девачковый опрос с таким гайдом: "Милые дамы. Вы спите. Вам снится сон. Во сне вы не замужем и свободны от любых обязательств. За вами ухаживает, в ЕГО ФИРМЕННОМ СТИЛЕ, как он подан в книгах, один из персонажей Буджолд. Положа руку на сердце, перед кем вы не устоите?" — Эйрел, Серг, Джес Форратьер, Ботари, Айвен, Майлз, Марк, Ки Танг, генерал Бенин, Бел Торн, Доно Форратьер, Ворон Дюрона, Барон Риоваль (а что? хорошенький!), и т.д. Вот и посмотрим, что у нас попадает в привлекательность, а что не очень...

Поддерживаю, действительно это интереснее.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

не только скромный, вы еще и честный!
Да, этих двух недостатков во мне с избытком, каюсь... 8:-0
И хотя мне льстит ваш перевод темы о мужской привлекательности на обсуждение меня, я смущенно прошу вас не отвлекаться и поведать городу и миру почему в данной теме вы называете врунами тех, кто имеет отличное от вашего мнение о мужской привлекательности?
С аргументами, естественно;))

цитата Chi

А для чего человеку воображение? :-)
Вот читаешь такое и думаешь: то ли у человека напрочь отсутствует воображение, вот буквально в ноль, то ли он действительно прекрасных статуй или картин никогда не видел.
вот читаешь такое и думаешь: то ли у человека воображение почему-то всегда работает лишь на сексуальные влечения, то ли он действительно давно прекрасных изгибов и форм тел не видел и не ощущал?..
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Вот читаешь такое и думаешь: то ли у человека напрочь отсутствует воображение, вот буквально в ноль, то ли он действительно прекрасных статуй или картин никогда не видел.

Нет, просто статуи и картины я не хочу. Для фантазий мне живых людей хватает.:-D
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Jylia, вы должны хотеть всегда, когда бы и где чего нравящегося Chi ни увидели (и ни унюхали, как вдруг еще оказывается), — иначе вы не настоящая женщина, а та, что врет пока ждет трамвая, выезжающего из-за плеча мужа у вас за спиной
:-D
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Что сексуальные девиации существуют.

То есть все, что не подпадает под Ваш стандарт красоты — девиации?8-)

цитата Chi

Специально для вас: цитата Guihua Meixiang

Специально для вас: не все живут инстинктами. Некоторые особи эволюционируют и начинают включать мозг, уходя от отношений самец+самка к отношениям мжчина+женщина, а некоторые идут еще дальше и доходят до отношений мужчина-личность+женщина-личность. И вот когда вы доходите до третьей стадии, то перестаете делать стойку исключительно на физиологически параметры партнера.

цитата Shean

у меня есть вообще предложение.
Буджолд все читали?

Можно пойти чуть дальше и взять не конкретно Буджолд, а набрать наиболее харизматичных героев из разных произведений, различающихсы по типажу. Думаю, будет забавно наблюдать за таким опросом.:-)))

цитата Chi

А для чего человеку воображение?

Ну наверное большинство людей все же живут в реальном мире, а не воображаемом, нет? Да и думается мне со статУей все же спать некомфортно — жестко и холодно.:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 
я почему предлагаю одного автора — чтобы нивелировать предпочтения по вселенной. Мужиков у нее всяких — валом. Если по разным, мы столько типов не охватим — Леголас влезет, а Старый Хрын вряд ли))))

цитата Gelena

Да и думается мне со статУей все же спать некомфортно — жестко и холодно.:-)))
погуглируйте обороты продукции секс-надувастиков
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2013 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Shean

погуглируйте обороты продукции секс-надувастиков

Так они же надувастики — т.е не мраморные жестко-холодные, а также с ними вроде не именно спят, а все же "спят". Да и внешний вид многих далек от идеала. Ну и еще, так как я жуткая мерзлячка, то только живое тепло.:-D
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...
Страницы: 123...252627282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Новое сообщение по теме «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх