Торс или ноги Поговорим о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

мало быть умным, надо еще плохо видеть

Я красавец.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

Anita, вы возвращаете мне веру в человечество

Рада стараться ;)
–––
Никогда не отчаивайся!

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Тут проблема, чтобы носить очки (не солнечные), мало быть умным, надо еще плохо видеть

Можно без диоптрий.
У меня был друг университетский, у него была проблема: излечимый со временем, но острый случай молодости (в универ поступил в 14 лет, закончил в 19). Так он носил очки без диоптрий специально чтобы казаться старше.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Второй раз уже озвучивается эта мысль. Прямо вослед за классиком: "Я вижу, что у тебя на голове пудра, а есть ли что в голове, того, чорт меня возьми, приметить не могу". :-)))

Абсолютно!
Читаю на одном ресурсе:

цитата

— Где мои штаны? А носки? А дай хлеба! А налей чая! А где трусы? А полотенца? А почисть мне апельсин! Погладь мне рубашку! Постирай мои джинсы! Дай денег! Сделай шаверму! И пирог! Положи мне сахар в чай! Подстриги мне ногти! Завяжи мне шарф!

Твою. Мать. Тебе 25 лет, ты руководишь людьми, ты старше меня, в конце концов. Какой, на хрен, шарф?! Ты задолбал, беспомощное ты создание, люто, бешено задолбал!

И читая сие, мне хочется сказать: а ранее где глазки были???? Неужели неспособность к решению бытовых проблем была незаметна?! И процент износа серого вещества:-), и численность колонии мозговых тараканов, и склонность к полноте, и еще 100500 моментов — все это довольно легко просчитывается...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

— Где мои штаны? А носки? А дай хлеба! А налей чая! А где трусы? А полотенца? А почисть мне апельсин! Погладь мне рубашку! Постирай мои джинсы! Дай денег! Сделай шаверму! И пирог! Положи мне сахар в чай! Подстриги мне ногти! Завяжи мне шарф!

Ну в жизни военнослужащих такая картина не редкость. Собирается муж на дежурство: Где моя сумка, где мои тапки, где мой кабур???!!! и пр. Так порой хотелось ответить, что полевая сумка занята под картошку, а кобуру я использую вместо кошелька.:-D
А уж про такое медитативное занятие, как раскладывание по парам носок после стирки, можно сочинить не одну поэму.:-)))
Вот именно поэтому в первую очередь мозги, а потом уже красивые попы, ноги и плечи.:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

а ранее где глазки были?

Ну, отрицательные стороны характера мы не стремимся демонстрировать прямо сразу в процессе ухаживания. ;-) На первых порах сдерживаемся. И стостояние влюбленности некоторые темные пятна до времени маскирует. И есть у нас, баб, такое стремление — сперва баловать любимого, чадушко наше: "Разинь душенька твой ротик, я тебе положу этот кусочек..." (опять в точности, как классик прописал :-)))). Потом спохватываемся: "задолбал(с)"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Собирается муж на дежурство: Где моя сумка, где мои тапки, где мой кабур???!!! и пр.

Это патомушта некоторые женщины любят тишком утаскивать в стирку ещё вполне приличные носильные вещи.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Вот именно поэтому в первую очередь мозги, а потом уже красивые попы, ноги и плечи.

Напрашивается шутка про церебральный секс...

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 11:48  

цитата bbg

цитата Gelena

Собирается муж на дежурство: Где моя сумка, где мои тапки, где мой кабур???!!! и пр.

Это патомушта некоторые женщины любят тишком утаскивать в стирку ещё вполне приличные носильные вещи.

сообщение модератора

bbg получает предупреждение от модератора
п. 2.3. регламента.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 11:50  

сообщение модератора

на всякий случай поясняю: тема активно просматривается модераторами. И санкции будут применяться. Доброта спасет мир.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kroshka_Po

Со мной такое в первый раз — практически влюбиться по описанию;) )))

хе-хе, не стоит забывать, что при всем при этом у тех же товарищей могут быть вовсе не в вашем вкусе пропорции и отдельные составляющие лица и прочих частей тела... Правда, darkseed? :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

для обеих.;-)

ой, у вас две жены?
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица Так это обоюдно))) Не буду писать банальности и скатываться в морализаторство и оффтоп. Просто поставлю смайлик.

цитата Gelena

Вот именно поэтому в первую очередь мозги

:beer:

цитата Shean

ой, у вас две жены?

ОчепяткО:-)))8:-0
Проскакивала ж мысль перейти на канцелярит и написать "для всех сторон"... Проскочила и погасла)))
Обеих, обоих, обоев... Ыыы, велика и могуча русская языка! Одна буква — а какой эффект! (с):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Шолль

Бороде — однозначное НЕТ!

да и усы не подарок...
своди потом раздражение кожи лица от того, что тебя ими царапают...

цитата Guihua Meixiang

цитата Gekkata
А к какой части из перечисленных относится крепкий, поджарый мужской зад?

Теоретически — к ногам.

Тогда проголосую за ноги :-)))

цитата voroncovamaria

Хорошо, когда тело гармонично. Ноги стройные и длинные и торс красивый.

Сразу вспомнила Бельмондо и Челентано :-))) Кто скажет что они красавцы в плане телосложения? ;-)

цитата Chi

Титаны Возрождения тоже кое-что понимали в мужской красоте :-)

Пропорции ключевой части тела как-то... не очень :-D8-]

цитата Kroshka_Po

Чувство юмора и ум

Судя по этому опросу, большинтсво лаборантов с вами согласно ;-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
лицо

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
О растительности на лице мужчины:

цитата Шэмрок

Скажем так: на вид очень даже приятно, но целоваться несколько неудобно

+1000
–––
Умей восхищаться нелюбимым

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

своди потом раздражение кожи лица от того, что тебя ими царапают...

Да, да. 8-)

цитата Gekkata

Судя по этому опросу, большинтсво лаборантов с вами согласно

А всё вот это мне ужасно напоминает тот хитроумный опрос среди мужчин о женской привлекательности, суть которого свелась к следующему: " Я более всего ценю в женщине душу, но никогда не женюсь на некрасивой!"
Насколько я понимаю, в теме речь идёт о внешней мужской привлекательности и одежде. может быть стоит ум и чувство юмора пока оставить в покое и порассуждать именно о внешней стороне вопроса? 8:-0
О мужских ногах. Мне кажется, что мужские ноги бывают откровенно некрасивыми в единичных случаях. ( Правда, настолько же редко они бывают и по- настоящему прямыми, но это уже детали и притом детали, легко скрываемые любой мужской одеждой. Брюки, джинсы... кроме шорт, разумеется.
А вот деталь, которую, увы, не скроешь никакой одеждой- это, пардон, брюхо живот. ( Сломаю свою нелюбовь к эвфемизмам и употреблю всё же в данном случае. 8-]) Как ни крути, не скроешь- даже под балахоном.
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

А вот деталь, которую, увы, не скроешь никакой одеждой- это, пардон, брюхо живот. ( Сломаю свою нелюбовь к эвфемизмам и употреблю всё же в данном случае. ) Как ни крути, не скроешь- даже под балахоном.

Только корсет, только хардкор :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

А вот деталь, которую, увы, не скроешь никакой одеждой- это, пардон, живот. Как ни крути, не скроешь- даже под балахоном.

Увы, увы :0( Но пиво, оно такое ПИВО!!!
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Неужели неспособность к решению бытовых проблем была незаметна?! И процент износа серого вещества, и численность колонии мозговых тараканов, и склонность к полноте, и еще 100500 моментов — все это довольно легко просчитывается...

Т.е. вы хотите сказать, что женщине нужно все это просчитывать всякий раз, когда она нашла мужчину привлекательным? Э-э... а зачем? :-)
Страницы: 1234567...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Новое сообщение по теме «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх