автор |
сообщение |
bbg 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed мало быть умным, надо еще плохо видеть
Я красавец.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Anita 
 магистр

|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Тут проблема, чтобы носить очки (не солнечные), мало быть умным, надо еще плохо видеть
Можно без диоптрий. У меня был друг университетский, у него была проблема: излечимый со временем, но острый случай молодости (в универ поступил в 14 лет, закончил в 19). Так он носил очки без диоптрий специально чтобы казаться старше.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Второй раз уже озвучивается эта мысль. Прямо вослед за классиком: "Я вижу, что у тебя на голове пудра, а есть ли что в голове, того, чорт меня возьми, приметить не могу". 
Абсолютно! Читаю на одном ресурсе:
цитата — Где мои штаны? А носки? А дай хлеба! А налей чая! А где трусы? А полотенца? А почисть мне апельсин! Погладь мне рубашку! Постирай мои джинсы! Дай денег! Сделай шаверму! И пирог! Положи мне сахар в чай! Подстриги мне ногти! Завяжи мне шарф!
Твою. Мать. Тебе 25 лет, ты руководишь людьми, ты старше меня, в конце концов. Какой, на хрен, шарф?! Ты задолбал, беспомощное ты создание, люто, бешено задолбал!
И читая сие, мне хочется сказать: а ранее где глазки были? Неужели неспособность к решению бытовых проблем была незаметна?! И процент износа серого вещества , и численность колонии мозговых тараканов, и склонность к полноте, и еще 100500 моментов — все это довольно легко просчитывается...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 февраля 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum — Где мои штаны? А носки? А дай хлеба! А налей чая! А где трусы? А полотенца? А почисть мне апельсин! Погладь мне рубашку! Постирай мои джинсы! Дай денег! Сделай шаверму! И пирог! Положи мне сахар в чай! Подстриги мне ногти! Завяжи мне шарф!
Ну в жизни военнослужащих такая картина не редкость. Собирается муж на дежурство: Где моя сумка, где мои тапки, где мой кабур???!!! и пр. Так порой хотелось ответить, что полевая сумка занята под картошку, а кобуру я использую вместо кошелька. А уж про такое медитативное занятие, как раскладывание по парам носок после стирки, можно сочинить не одну поэму. Вот именно поэтому в первую очередь мозги, а потом уже красивые попы, ноги и плечи.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Лунатица 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum а ранее где глазки были?
Ну, отрицательные стороны характера мы не стремимся демонстрировать прямо сразу в процессе ухаживания. На первых порах сдерживаемся. И стостояние влюбленности некоторые темные пятна до времени маскирует. И есть у нас, баб, такое стремление — сперва баловать любимого, чадушко наше: "Разинь душенька твой ротик, я тебе положу этот кусочек..." (опять в точности, как классик прописал ). Потом спохватываемся: "задолбал(с)"
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Собирается муж на дежурство: Где моя сумка, где мои тапки, где мой кабур???!!! и пр.
Это патомушта некоторые женщины любят тишком утаскивать в стирку ещё вполне приличные носильные вещи.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Вот именно поэтому в первую очередь мозги, а потом уже красивые попы, ноги и плечи.
Напрашивается шутка про церебральный секс...
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата Gelena Собирается муж на дежурство: Где моя сумка, где мои тапки, где мой кабур???!!! и пр.
Это патомушта некоторые женщины любят тишком утаскивать в стирку ещё вполне приличные носильные вещи.
сообщение модератора bbg получает предупреждение от модератора п. 2.3. регламента.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора на всякий случай поясняю: тема активно просматривается модераторами. И санкции будут применяться. Доброта спасет мир.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Со мной такое в первый раз — практически влюбиться по описанию;) )))
хе-хе, не стоит забывать, что при всем при этом у тех же товарищей могут быть вовсе не в вашем вкусе пропорции и отдельные составляющие лица и прочих частей тела... Правда, darkseed? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Так это обоюдно))) Не буду писать банальности и скатываться в морализаторство и оффтоп. Просто поставлю смайлик.
цитата Gelena Вот именно поэтому в первую очередь мозги

цитата Shean ой, у вас две жены?
ОчепяткО  Проскакивала ж мысль перейти на канцелярит и написать "для всех сторон"... Проскочила и погасла))) Обеих, обоих, обоев... Ыыы, велика и могуча русская языка! Одна буква — а какой эффект! (с)
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль Бороде — однозначное НЕТ!
да и усы не подарок... своди потом раздражение кожи лица от того, что тебя ими царапают...
цитата Guihua Meixiang цитата Gekkata А к какой части из перечисленных относится крепкий, поджарый мужской зад?
Теоретически — к ногам.
Тогда проголосую за ноги 
цитата voroncovamaria Хорошо, когда тело гармонично. Ноги стройные и длинные и торс красивый.
Сразу вспомнила Бельмондо и Челентано Кто скажет что они красавцы в плане телосложения?  цитата Chi Титаны Возрождения тоже кое-что понимали в мужской красоте :-)
Пропорции ключевой части тела как-то... не очень  ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Kroshka_Po Чувство юмора и ум
Судя по этому опросу, большинтсво лаборантов с вами согласно 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
HOOSH 
 авторитет

|
20 февраля 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О растительности на лице мужчины:
цитата Шэмрок Скажем так: на вид очень даже приятно, но целоваться несколько неудобно
+1000
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Лауэр 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata своди потом раздражение кожи лица от того, что тебя ими царапают...
Да, да. 
цитата Gekkata Судя по этому опросу, большинтсво лаборантов с вами согласно
А всё вот это мне ужасно напоминает тот хитроумный опрос среди мужчин о женской привлекательности, суть которого свелась к следующему: " Я более всего ценю в женщине душу, но никогда не женюсь на некрасивой!" Насколько я понимаю, в теме речь идёт о внешней мужской привлекательности и одежде. может быть стоит ум и чувство юмора пока оставить в покое и порассуждать именно о внешней стороне вопроса?  О мужских ногах. Мне кажется, что мужские ноги бывают откровенно некрасивыми в единичных случаях. ( Правда, настолько же редко они бывают и по- настоящему прямыми, но это уже детали и притом детали, легко скрываемые любой мужской одеждой. Брюки, джинсы... кроме шорт, разумеется. А вот деталь, которую, увы, не скроешь никакой одеждой- это, пардон, брюхо живот. ( Сломаю свою нелюбовь к эвфемизмам и употреблю всё же в данном случае. ) Как ни крути, не скроешь- даже под балахоном.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
armitura 
 миродержец

|
20 февраля 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр А вот деталь, которую, увы, не скроешь никакой одеждой- это, пардон, брюхо живот. ( Сломаю свою нелюбовь к эвфемизмам и употреблю всё же в данном случае. ) Как ни крути, не скроешь- даже под балахоном.
Только корсет, только хардкор 

|
|
|
MiKat 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр А вот деталь, которую, увы, не скроешь никакой одеждой- это, пардон, живот. Как ни крути, не скроешь- даже под балахоном.
Увы, увы :0( Но пиво, оно такое ПИВО!!!
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Chi 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Неужели неспособность к решению бытовых проблем была незаметна?! И процент износа серого вещества, и численность колонии мозговых тараканов, и склонность к полноте, и еще 100500 моментов — все это довольно легко просчитывается...
Т.е. вы хотите сказать, что женщине нужно все это просчитывать всякий раз, когда она нашла мужчину привлекательным? Э-э... а зачем? 
|
|
|