автор |
сообщение |
Shean 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2013 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi женщине нужно все это просчитывать всякий раз, когда она нашла мужчину привлекательным
Не волнуйтесь!!! ваш кортекс сделает это за вас!!!!
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
20 февраля 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Можно без диоптрий.
Фильм "В джазе только девушки".
цитата Gelena Ну в жизни военнослужащих такая картина не редкость.
Мой муж был военнослужащим, и, конечно, я следила за его внешним видом. Но при необходимости всё мог сделать сам. Может быть, не так хорошо, как мне хотелось бы, но выглядел вполне аккуратно.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Chi 
 активист

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Chi 
 активист

|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Chi 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Головы, наверное.
М-м.. Это правда, вообще-то. Микеланджело сделал это намеренно — потому что статуя большая, мастер учитывал перспективу. Давида живьем смотреть надо, незабываемое зрелище... Но те, кто хотел больше мозгов, должны быть довольны. 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Ключевой, это которой?
Ну помните анек о том как супер-пупер модель переспала с чемпионом по бодибилдингу и рассказывала что по ощущениям это будто падает на тебя большой-большой шкаф, в котором торчит маленький-премаленький ключик ![8-]](/img/smiles/blush.gif) 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Chi 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Ежели полюбоваться на расстоянии — то, конечно, совершенно неважно, что в голове.
А если вблизи? 
цитата Spectrum Но если дело подходит к тому, чтобы "жить долго и счастливо и умереть в один день" — то тут на первый план имхо должны выйти иные критерии.
А что, дело всегда подходит к тому, чтобы жить долго и счастливо? Извините, но я, например, не могу жить долго и счастливо со всеми мужчинами, которых я нахожу привлекательными. Во-первых, это чисто физически невозможно, во-вторых, запрещено законом. 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi запрещено законом
отмаза. Хочется — живи ))
|
––– Уже:С. Дробышевский «Почему жирафы не стали людьми и другие вопросы эволюции» Читаю: Д. Аберкромби "Полкороля" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata в котором торчит маленький-премаленький ключик  Да, эти ребята приапизмом не страдают, как правило.
А вообще, по теме опроса — в человеке всё должно быть прекрасно, как говаривал Антон Павлович.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
20 февраля 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
самая эротичная мужская фотография которую я когда-либо видела — это симпатичный стройный плечистый мужчина с закатанными по локоть рукавами на мускулистых руках, в которых удобно лежит месячный сын))))))
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Chi, не стоит разводить меня на оффтоп Я уже на него развелся собственнолично на прошлой странице. Хватит. Да, да, я считаю, что главное — хво... тьфу, мозги! Но для данной темы это все-таки злостный оффтоп
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH Фильм "В джазе только девушки".
Оттуда он идею и подцепил. И таки да, эти очочки в металлической оправе под белое золото ему верных пять лет накидывали.
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi М-м.. Это правда, вообще-то. Микеланджело сделал это намеренно — потому что статуя большая, мастер учитывал перспективу.
Век живи век учись. Я-то думал, он просто передает подростковые пропорции...
|
|
|
Chi 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Ну помните анек о том как супер-пупер модель переспала с чемпионом по бодибилдингу
Что-то мне за Давида прямо обидно стало. Никакой он не шкаф-бодибилдер, очень стройный юноша. Кроме того, ключик, в большинстве случаев, когда надо, становится тех размеров, каких надо. 
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Кроме того, ключик, в большинстве случаев, когда надо, становится тех размеров, каких надо. :-D
Ну, у каждого своё персональное "надо"  Мне кума рассказывала что у них на курсе был парень, с которым переспали все, кто только смог к его на секс склонить. Не потому что он каким-то супергигантом был в этом деле, а потому что у него "когда надо" ключик был около 4 см и всем было интересно прочувствовать, так сказать, а каково это с таким вот...ээээ... переспать ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Chi 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Хочется — живи ))
Вот уж нет уж. Фигушки. 
цитата Spectrum не стоит разводить меня на оффтоп
Да ни в жисть. 
цитата Spectrum мозги!
Подчеркивать чем будете? 
|
|
|
MiKat 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Подчеркивать чем будете?
Трепанацией очками и шляпой :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|