Торс или ноги Поговорим о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 
Ну, если вопросник ограничивается только таким скромным выбором, то тут без вопросов. Если уж подчеркивать, то — всё! )) Зачем мелочиться?
Растительность на лице — фтопку. От нее раздражение ну буквально по всему по всему, и чужие волосы в зубах застревают :-D

цитата Jylia

очень даже симпатичный пузик

Я деваушка нервная, вы мне таких слов не говорите :-D
–––
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! ©

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 16:52  

цитата Миломила

Ну, если вопросник ограничивается только таким скромным выбором, то тут без вопросов. Если уж подчеркивать, то — всё! )) Зачем мелочиться?
Растительность на лице — фтопку. От нее раздражение ну буквально по всему по всему, и чужие волосы в зубах застревают :-D

цитата Jylia

очень даже симпатичный пузик

Я деваушка нервная, вы мне таких слов не говорите :-D

сообщение модератора

Миломила получает предупреждение от модератора
п. 2.3. регламента.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
О, уже за опечатки дают преды. Это такой тонкий модераторский троллинг? Класс. Что дальше?

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 
тююююю... Я думала, народ создал эту тему чисто чтобы посмеяться, а, оказывается, тут еще и отметки ставят за диктант.
Ну что ж, прошу прощения, что палец соскочил. Больше не буду, пожалуй, ни в чем участвовать. Для нервов спокойнее.
–––
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! ©

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 17:06  

цитата Felicitas

О, уже за опечатки дают преды. Это такой тонкий модераторский троллинг? Класс. Что дальше?

сообщение модератора

Felicitas получает предупреждение от модератора
оффтоп
–––

новичок

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
Belokrol, давайте лучше сюда: http://www.fantlab.ru/forum/forum2page1/t...

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 17:23  

сообщение модератора

Belokrol отправился в бан с формулировкой "Оскорбление"
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

там эта часть статуи пострадала при транспортировке

несомненно. но до этого, если помните, сигурни страстно наглаживала статую по торсу)
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля"
Читаю:Л. Баум "Юная правительница страны Оз"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

у любимого очень даже симпатичный пузик

Конечно! Но любимый обычно один, а мы рассуждаем здесь о мужской привлекательности вообще. То есть о том, что нам кажется красивым. Любимый "пузик" — это простительный недостаток, не мешающий любить, но никак не достоинство.
–––
Умей восхищаться нелюбимым

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Вы сейчас просто излишне толерантны или... действительно так думаете?

Действительно. Когда мужчина любимый, у него все прекрасно. А на мягком пузике так удобно спать...
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Когда мужчина любимый, у него все прекрасно.
8:-0
И даже храп аки колыбельная звучит
:-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Когда мужчина любимый, у него все прекрасно.  А на мягком пузике так удобно спать...

Действительно, очень искренне. Но непостижимо для моего мозга, к сожалению... 8:-0
Должно быть, всё же виновато какое-то моё особое восприятие этого вопроса с самого детства. Дело в том, что у меня в семье на протяжении многих поколений мужчины исключительно стройны. ( Ни одного с даже каким-то намёком на живот! ) Отцу далеко за 60, его составляющие- это кости, мышцы и кожа. Все такие: братья, дяди и т.д... Даже дедушка до 78ми лет, дня своей смерти был именно таким. Для меня плоский, состоящий из мыщц мужской живот- это нечто неразрывно связанное с понятием "мужчина".
К моему огромной сожалению, каким бы там золотым ни был мужчина, но... Один взгляд, осознание наличия живота и... Этот мужчина тут же умирает для меня в качестве , простите, интимного партнёра.
( Супругу 56, в последние годы набрал 5 кг по сравнению со своим всегдашним , ещё "армейским" весом- для него это трагедия из трагедий. Он очень переживает и всё пытается от них избавиться.8-))
А вообще , наверное, больше всего меня привлекают в мужском гардеробе джинсы. Хорошо подобранные джинсы просто преображают нижнюю часть мужского тела. Мне очень нравится, хотя , допустим, свекровь ворчит и считает, что мужу в его возрасте ходить в джинсах "несолидно". Мне же кажется, что возраст здесь не играет никакой роли, лишь бы фигура позволяла. 8-)
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Действительно. Когда мужчина любимый, у него все прекрасно. А на мягком пузике так удобно спать...

Могу только присоединиться.:beer:
На самом деле тут и правда — главное взаимные чувства, а внешний вид...часто меняется со временем. Нас же не перестают любить из-за 9-ти месячного, совсем немаленького под конец, животика.:-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Да еще такая уютная колыбельная.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

цитата Jylia

Да еще такая уютная колыбельная.

Вы можете спать под храп? Вот же повезло!!! А я могу спать только в тишине, в темноте, чтобы было не жарко и не холодно, не жестко и не мягко.:-(((

цитата Лауэр

А вообще , наверное, больше всего меня привлекают в мужском гардеробе джинсы.

Еще хороши мужчины в строгих костюмах и смокингах. Но это — если фигура хорошая.:-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
В воскресенье встречался со знакомой. Ее понесло на отвлеченные темы (вообще она девушка бойкая и за словом в карман не полезет). Начала она мне рассказывать про одного из своих "бывших". Рассказывала красочно, смакуя каждую деталь своего повествования.
Познакомилась она как-то с молодым человек, который был ей очень интересен. Они подружились, завелось у них интересное знакомство, которое по логике вещей должно было перейти в крепкую дружбу. Ей он был интересен как раз своим мозгом. Видимо, он был образован и мог проявить свои знания перед девушкой. Впрочем, и Нина — девушка неглупая, так что скорее всего он был действительно умен и остроумен. Решили они вместе поехать отдохнуть на Кипр. Почему бы и нет. Интимных отношений к тому времени у них еще не было. И тут, на Кипре, Нина поняла, что этот человек не ее. "Когда я увидела его худые волосатые ноги, как спички, я сразу же почувствовала сильное к нему отвращение", — сказала она. Ну а потом последовало долгое описание того, с каким отвращением она мазала ему спину кремом и как она представляла его в постели, да так, что ее мутить начинало. В общем, она с трудом пережила этот совместный отдых.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Нас же не перестают любить из-за 9-ти месячного, совсем немаленького под конец, животика.

Для вас секрет, что многие женщины теряют мужей, когда начинается увядание?

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Когда заходит разговор о мужской красоте, обычно его переводят на тему о хороших человеческих качествах. Есть в этом некоторое лукавство.
Принято говорить, что женщина — декоративный пол. Я с этим не согласна. Молодой красивый парень может быть так же или даже более эстетичен, чем красивая девушка. Моя молодость прошла среди молодых людей более чем модельного типа, поэтому дико слышать, что все мужчины по-своему красивы, и давайте недооценим такую приятную тему как мужская красота и поговорим о добреньком, который никуда от меня не денется. Мужская красота недолговечна: не следят за собой, лысеют, толстеют, носят очки с некрасивой оправой, не посещают врача — косметолога и т. п. Обычно хороши лет до 25. Человеку, которого я сейчас люблю, 45 лет. Он красивый. Некая смесь олдового хиппаря, молодого Ульфсака и Тараторкина. Он худой, с тонкими чертами лица и роскошными волосами. Но это редкость. Толстея, человек не только отращивает живот. У него сильно портится лицо: расплывается овал, черты становятся топорными и грубыми. Не согласна, что плохо, когда неравномерно седеют борода, щетина и шевелюра. Щетина с проседью , это красиво. Она придает мужскому облику мужественность, брутальность и благородство.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Нас же не перестают любить из-за 9-ти месячного, совсем немаленького под конец, животика.

Беременность и ожирение вещи все-таки разные.
Помню, как на четвертом курсе ходила беременная подруга. Так у ее мужа живот рос пропорционально с ее животом. Но она-то через девять месяцев родила (да и вообще, через годик стала выглядеть лучше, чем до беременности), а вот он вес терять не пожелал.

Выскажу и свое мнение про "животики". Ну нафиг. Когда девочки на 23-летних парней своих говорят "у него такой милый животик", так и хочется ответить "какой, блин, "животик"? Это брюшко, да еще в таком возрасте!" Мужчина должен быть (конечно, не "должен", но в идеале-то, в идеале) подтянут, умен и строг (порой даже суров). Такой, чтобы и посмотреть на что было, и помацать, и за спину спрятаться, если что, и сказать "да, дорогой, ты прав, ты — лучший".

Что-то меня понесло... 8:-0
–––
Никогда не отчаивайся!
Страницы: 123...678910...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Новое сообщение по теме «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх