автор |
сообщение |
Лауэр 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Еще хороши мужчины в строгих костюмах и смокингах. Но это — если фигура хорошая.
О, кстати! Про костюмы, смокинги и ...плащи. Вот этот секрет я ещё не раскрыла. У каждого мужчины в гардеробе имеется костюм. Но сидит почему-то он хорошо не на таком уж большом количестве наших джентльменов. Где тут собака зарыта, я так и не поняла. Фигура? Двое мужчин вроде бы с практически идентичными фигурами. На одном костюм сидит, словно тот в нём родился, на втором- мешок мешком. Причём и костюмы-то аналогичные! А с длинным плащом или пальто вообще беда! Хорошо сидит на высоких? Ан, нет! На одном смотрится так, что загляденье, на втором- нелепо и чуть ли не смешно. В общем, в чём секрет, я так пока и не поняла, увы. 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
20 февраля 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Где тут собака зарыта, я так и не поняла. Фигура? Двое мужчин вроде бы с практически идентичными фигурами. На одном костюм сидит, словно тот в нём родился, на втором- мешок мешком. Причём и костюмы-то аналогичные!
Ну все-таки костюмы хоть и достаточно похожи по крою, но все-таки отличаются — те же пиджаки: однобортные, двубортные, разный крой воротника, разное количество пуговиц...Так что, имхо, подобрать костюм — тоже искусство. Ну и еще сталкивалась с тем, что некоторые мужчины их просто не умеют носить — по их собственным словам. Но хорошо подобранный и хорошо сидящий костюм делает из самого обычного мужчины настоящего принца.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Но сидит почему-то он хорошо не на таком уж большом количестве наших джентльменов. Где тут собака зарыта, я так и не поняла. Фигура? Двое мужчин вроде бы с практически идентичными фигурами. На одном костюм сидит, словно тот в нём родился, на втором- мешок мешком. Причём и костюмы-то аналогичные!
Ну, большинство из нас костюмы просто не любит и смотрит на них как на такие вериги официальные. Не хочется носить — но надо, Федя, надо. Поэтому и к выбору мы подходим наплевательски: размер подошел, в плечах не жмет, в заду не трещит — ну и отлично. Случайно оказалось, что хорошо сидит — прекрасно. Неважно сидит — а, и так сойдет. Не для себя же носим — для начальства.
|
|
|
sonoko 
 философ

|
20 февраля 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр На одном смотрится так, что загляденье, на втором- нелепо и чуть ли не смешно. В общем, в чём секрет, я так пока и не поняла, увы.
По моему опыту (опыту жены, чей муж предпочитает строгие костюмы ) — то, как сидит костюм, очень сильно зависит от качества кроя (и, следовательно, качества и цены костюма). Ну и то, что упомянула Gelena, тоже играет роль.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
20 февраля 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Щетина с проседью , это красиво.
  цитата voroncovamaria Она придает мужскому облику мужественность, брутальность и благородство.

цитата Anita строг (порой даже суров) и цитата Anita и помацать -как-то не вяжется )
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля" Читаю:Л. Баум "Юная правительница страны Оз" |
|
|
Chi 
 активист

|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 февраля 2013 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр В общем, в чём секрет, я так пока и не поняла, увы
Помимо осанки и покроя, есть еще и умение держаться в костюме. Та самая сдержанность, которую так обсуждали в "юбочной" теме (девушка в брюках ведет себя развязно, юбка требует более женственного поведения). С мужским костюмом та же история. Классический костюм — это не джинсы с пуловером, хотя очень многие мужчины этого не осознают. В результате манера держаться, при которой джинсы смотрятся естественно не меняется, и костюм выглядит нелепым карнавальным нарядом.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Anita 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed -как-то не вяжется )
У меня все вяжется )) К тому же, я не говорила, что строг и суров по отношению ко всем. Для обожаемой и обожающей девушки должны делаться исключения (на "помацать").
|
––– Никогда не отчаивайся! |
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
voroncovamaria, поддержу двумя руками. На большинство ровесников больно смотреть, а ведь мне всего 37!
Но вот что я вам скажу. В юности я был никакой. Я об этом знал, да еще и разные психологические заморочки были, не хочу в это углубляться — словом, я считал себя "серым мышом" и не надеялся ни на какие улучшения.
Но у меня с детства и на всю жизнь осталась любовь к спорту. Без ежедневной физической нагрузки жизни себе не мыслю.
И вот где-то после 30 мне начали женщины говорить, что я красив. Я думал — просто вежливые комплименты. Я так привык к мысли, что я "серый мыш", что с другими мужчинами даже себя не сравнивал, не урод — и ладно.
И тут — встреча выпускников, тамада проводит шуточный конкурс красоты, и я вдруг получаю от одноклассниц ленточку "мистер Секс". От тех самых, кто на меня обращал внимание только тогда, когда нужно было химию списать. Я подумал — шутка. А потом всмотрелся — все, все парни, которые в старших классах считались красивыми, к 35 годам просто в ноль. Пузо. Сутулость. Мешки под глазами. Землистый цвет лица. Лысины. Я тоже начал рано лысеть, и с 32 лет хожу бритый наголо. Потому и начал бриться, что считал — мне с моей внешностью терять все равно нечего, а так ни перхоти, ни волос в супе... И вдруг оказалось, что это стиль. Что я внезапно и на Брюса Уиллиса похож, и на Ральфа Файнса, и на кого только не, всех знаменитых лысых мои одноклассницы перебрали. А у меня лицо... представьте себе лысого Александра Демьяненко. Который Шурик в "Кавказской пленнице". И вот с таким лицом я "мистер Секс". Потому что оно не обвислое и здорового цвета.
А самую красивую жену на встречу привел парень, который в школе был не просто серый мыш, как я, а реально страшный. Огромный нос, глаза водянистые, толстые губы, кривые зубы, с 14 лет такая щетина, что рашпиль не берет. И страшно неопрятный.
Но годы прошли, уехал он в Израиль, отслужил там в армии, подумал-подумал и стал кадровым военным. И вот в свой отпуск решил навестить родню, а заодно и на встреч выпускников заглянул.
Честно, я бы ленточку "Мистер Секс" дал ему. Наверное, он ее не получил только по старой памяти — все же его запомнили пугалом. А тут — плечистый мужик, военная выправка, взгляд такой осмысленный, с жестким прищуром, зубы починил, с шепелявостью справился, за собой следить в армии научили — ну нос по-прежнему как иерихонская труба, ну губы все так же рукой не накроешь — но когда это все прилагается не к подростковым прыщам и перхоти, а к армейской выправке и пустынному загару, то вспоминаются не карикатуры из газеты "Завтра", а барельефы ассирийских военачальников.
Мужики, лицо у нас такое, какое Бог дал. Но фигура, осанка и здоровье — это уже то, что мы сами с собой делаем.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Пояснение по поводу вынесенных сегодня санкций. Всем хорошего общения в комфортном для Вас виде, но без хулиганства.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
20 февраля 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторые женщины следят за собой патологически: диета строжайшая, маникюр, макияж даже на работе. А мужчины расслабляются, потому что у нас в стране считается, что он всегда востребован. И жена балует словами, что он любимый, а значит — лучше всех, и друзья говорят, что он отличается от обезьяны, значит, красавец. И эти мужчины тащут в постель сотрудниц. А когда ему отказывают, он начинает мстить. Избалованы.
|
|
|
Guihua Meixiang 
 активист

|
20 февраля 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Некоторые женщины следят за собой патологически: диета строжайшая, маникюр, макияж даже на работе.
И практически все женщины следят за собой без патологии: ежедневное купание и мытье волос, ежедневная перемена белья, дезодорант, ногти, крем для рук, лосьон для ног, не меньше 5-10 минут на чистку зубов, блузка отправляется в стирку после одного дня носки.
Мужчину, который выполняет этот минимум, окружающие начинают подозревать в том, что он гей.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
21 февраля 2013 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria А когда ему отказывают, он начинает мстить
Ох, бывает... Мужчины, дорогие! Считается, что женщина любит ушами. Но ведь у нас и глаза есть! Изменение внешности уже любимого мужчины мы еще допускаем, но чтобы завязать отношения на основе искреннего влечения, мужчина должен стремиться быть привлекательным. 
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Chi 
 активист

|
|
Jylia 
 миродержец

|
21 февраля 2013 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guihua Meixiang Мужчину, который выполняет этот минимум, окружающие начинают подозревать в том, что он гей.
Окружающие или сам мужчина оправдывает этим свою лень? Потому что попадались мне кадры "ухажеров", на которых смотреть-то неприятно, не то что знакомиться. А на замечание типа: "Ты бы, мил человек, прежде чем к женщине подкатить сосульки свои помыл и чернозем из-под ногтей вычистил" следуют оскорбленные вопли, что он не баба и не п%%%дор, а мы все зажрались и его, такого великолепного, не ценим. Честно говоря, если мужчина неопрятен, то уже абсолютно все равно, какие там у него ноги, торс, попа и так далее. К нему приближаться-то неприятно. И глаза видят только грязь, а не тело или лицо, пусть даже раскрасивые.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 февраля 2013 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Окружающие или сам мужчина оправдывает этим свою лень?
Скорее всего второе. Уже давно никто не видит ничего странного в том, что мужчина ухаживает за собой. Скорее наоборот — все чаще встречаю осуждение со стороны окружающих тех особей мужского пола, кто соблюдает аксиому о том, что настоящий мужчина должена быть "зол, вонюч и волосат".
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 февраля 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena волосат Ага, был у нас один, в студенческие годы, ноги побрил, так девчонки его первыми же и обсмеяли. Так что нефиг народ в заблуждение вводить
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 февраля 2013 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Chi Так вы подчеркните что-нибудь другое! Ноги, например, стройные. Или зад крепкий.
Подчеркивание — на наша метода! Главное — вычеркнуть пу... ликвидировать ненужный вес! Все остальное подтянется само. В процессе, так сказать.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Камрадес. Давайте не смешивать подддержание себя 1. гигиеничным(ной) 2. Здоровым (ой) и 3. товарно привлекательным(ой).
Понятно, что у действий по всем трем группам есть общие множества — для чего человек зубы чистит — чтоб белые, чтоб не болели или чтобы не воняло? Но вот стероиды или этот, синтепон в грудь — явно здоровья не добавляют...
Так что давайте договоримся, что привлекательный человек — это тот, кто по умолчанию выполняет все, что положено по пункту 1., все, что положено по его экстерьеру и гомеостазису для пункта 2. и по желанию играется с пунктом 3 как ему и его таргет-группе благоугодно.
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|