Торс или ноги Поговорим о ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

Еще хороши мужчины в строгих костюмах и смокингах. Но это — если фигура хорошая.

О, кстати! Про костюмы, смокинги и ...плащи. Вот этот секрет я ещё не раскрыла. У каждого мужчины в гардеробе имеется костюм. Но сидит почему-то он хорошо не на таком уж большом количестве наших джентльменов. Где тут собака зарыта, я так и не поняла. Фигура? Двое мужчин вроде бы с практически идентичными фигурами. На одном костюм сидит, словно тот в нём родился, на втором- мешок мешком. Причём и костюмы-то аналогичные! А с длинным плащом или пальто вообще беда! Хорошо сидит на высоких? Ан, нет! На одном смотрится так, что загляденье, на втором- нелепо и чуть ли не смешно. В общем, в чём секрет, я так пока и не поняла, увы. ???
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Где тут собака зарыта, я так и не поняла. Фигура? Двое мужчин вроде бы с практически идентичными фигурами. На одном костюм сидит, словно тот в нём родился, на втором- мешок мешком. Причём и костюмы-то аналогичные!

Ну все-таки костюмы хоть и достаточно похожи по крою, но все-таки отличаются — те же пиджаки: однобортные, двубортные, разный крой воротника, разное количество пуговиц...Так что, имхо, подобрать костюм — тоже искусство. Ну и еще сталкивалась с тем, что некоторые мужчины их просто не умеют носить — по их собственным словам.:-)
Но хорошо подобранный и хорошо сидящий костюм делает из самого обычного мужчины настоящего принца.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

Но сидит почему-то он хорошо не на таком уж большом количестве наших джентльменов. Где тут собака зарыта, я так и не поняла. Фигура? Двое мужчин вроде бы с практически идентичными фигурами. На одном костюм сидит, словно тот в нём родился, на втором- мешок мешком. Причём и костюмы-то аналогичные!

Ну, большинство из нас костюмы просто не любит и смотрит на них как на такие вериги официальные. Не хочется носить — но надо, Федя, надо.
Поэтому и к выбору мы подходим наплевательски: размер подошел, в плечах не жмет, в заду не трещит — ну и отлично. Случайно оказалось, что хорошо сидит — прекрасно. Неважно сидит — а, и так сойдет.
Не для себя же носим — для начальства.

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

На одном смотрится так, что загляденье, на втором- нелепо и чуть ли не смешно. В общем, в чём секрет, я так пока и не поняла, увы.

По моему опыту (опыту жены, чей муж предпочитает строгие костюмы:-)) — то, как сидит костюм, очень сильно зависит от качества кроя (и, следовательно, качества и цены костюма).
Ну и то, что упомянула Gelena, тоже играет роль.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Щетина с проседью , это красиво.

^_^:cool!:

цитата voroncovamaria

Она придает мужскому облику мужественность, брутальность и благородство.
:-)))

цитата Anita

строг (порой даже суров)
и

цитата Anita

и помацать
-как-то не вяжется )
–––
Уже:Д. Аберкромби "Полкороля"
Читаю:Л. Баум "Юная правительница страны Оз"

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

В общем, в чём секрет, я так пока и не поняла, увы.

В осанке мужчины и в грамотном покрое костюма.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

В общем, в чём секрет, я так пока и не поняла, увы

Помимо осанки и покроя, есть еще и умение держаться в костюме. Та самая сдержанность, которую так обсуждали в "юбочной" теме (девушка в брюках ведет себя развязно, юбка требует более женственного поведения). С мужским костюмом та же история. Классический костюм — это не джинсы с пуловером, хотя очень многие мужчины этого не осознают. В результате манера держаться, при которой джинсы смотрятся естественно не меняется, и костюм выглядит нелепым карнавальным нарядом.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

-как-то не вяжется )

У меня все вяжется ))
К тому же, я не говорила, что строг и суров по отношению ко всем. Для обожаемой и обожающей девушки должны делаться исключения (на "помацать").
–––
Никогда не отчаивайся!

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
voroncovamaria, поддержу двумя руками. На большинство ровесников больно смотреть, а ведь мне всего 37!

Но вот что я вам скажу. В юности я был никакой. Я об этом знал, да еще и разные психологические заморочки были, не хочу в это углубляться — словом, я считал себя "серым мышом" и не надеялся ни на какие улучшения.

Но у меня с детства и на всю жизнь осталась любовь к спорту. Без ежедневной физической нагрузки жизни себе не мыслю.

И вот где-то после 30 мне начали женщины говорить, что я красив. Я думал — просто вежливые комплименты. Я так привык к мысли, что я "серый мыш", что с другими мужчинами даже себя не сравнивал, не урод — и ладно.

И тут — встреча выпускников, тамада проводит шуточный конкурс красоты, и я вдруг получаю от одноклассниц ленточку "мистер Секс". От тех самых, кто на меня обращал внимание только тогда, когда нужно было химию списать. Я подумал — шутка. А потом всмотрелся — все, все парни, которые в старших классах считались красивыми, к 35 годам просто в ноль. Пузо. Сутулость. Мешки под глазами. Землистый цвет лица. Лысины. Я тоже начал рано лысеть, и с 32 лет хожу бритый наголо. Потому и начал бриться, что считал — мне с моей внешностью терять все равно нечего, а так ни перхоти, ни волос в супе... И вдруг оказалось, что это стиль. Что я внезапно и на Брюса Уиллиса похож, и на Ральфа Файнса, и на кого только не, всех знаменитых лысых мои одноклассницы перебрали. А у меня лицо... представьте себе лысого Александра Демьяненко. Который Шурик в "Кавказской пленнице". И вот с таким лицом я "мистер Секс". Потому что оно не обвислое и здорового цвета.

А самую красивую жену на встречу привел парень, который в школе был не просто серый мыш, как я, а реально страшный. Огромный нос, глаза водянистые, толстые губы, кривые зубы, с 14 лет такая щетина, что рашпиль не берет. И страшно неопрятный.

Но годы прошли, уехал он в Израиль, отслужил там в армии, подумал-подумал и стал кадровым военным. И вот в свой отпуск решил навестить родню, а заодно и на встреч выпускников заглянул.

Честно, я бы ленточку "Мистер Секс" дал ему. Наверное, он ее не получил только по старой памяти — все же его запомнили пугалом. А тут — плечистый мужик, военная выправка, взгляд такой осмысленный, с жестким прищуром, зубы починил, с шепелявостью справился, за собой следить в армии научили — ну нос по-прежнему как иерихонская труба, ну губы все так же рукой не накроешь — но когда это все прилагается не к подростковым прыщам и перхоти, а к армейской выправке и пустынному загару, то вспоминаются не карикатуры из газеты "Завтра", а барельефы ассирийских военачальников.

Мужики, лицо у нас такое, какое Бог дал. Но фигура, осанка и здоровье — это уже то, что мы сами с собой делаем.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 23:18  

сообщение модератора

Пояснение по поводу вынесенных сегодня санкций.
Всем хорошего общения в комфортном для Вас виде, но без хулиганства.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 
Некоторые женщины следят за собой патологически: диета строжайшая, маникюр, макияж даже на работе. А мужчины расслабляются, потому что у нас в стране считается, что он всегда востребован. И жена балует словами, что он любимый, а значит — лучше всех, и друзья говорят, что он отличается от обезьяны, значит, красавец. И эти мужчины тащут в постель сотрудниц. А когда ему отказывают, он начинает мстить. Избалованы.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2013 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Некоторые женщины следят за собой патологически: диета строжайшая, маникюр, макияж даже на работе.

И практически все женщины следят за собой без патологии: ежедневное купание и мытье волос, ежедневная перемена белья, дезодорант, ногти, крем для рук, лосьон для ног, не меньше 5-10 минут на чистку зубов, блузка отправляется в стирку после одного дня носки.

Мужчину, который выполняет этот минимум, окружающие начинают подозревать в том, что он гей.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

А когда ему отказывают, он начинает мстить

Ох, бывает...
Мужчины, дорогие! Считается, что женщина любит ушами. Но ведь у нас и глаза есть! Изменение внешности уже любимого мужчины мы еще допускаем, но чтобы завязать отношения на основе искреннего влечения, мужчина должен стремиться быть привлекательным.
–––
Умей восхищаться нелюбимым

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 06:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Да ни в жисть.:-)))

Ну и здорово:-)

цитата Chi

Подчеркивать чем будете? :-)))

Найн, найн! Мне б слегка вычеркнуть. А то достаточно не стричься какое-то время, язык высунуть — и все, сравнение с тем самым фото господина Энштейна неминуемо:-))) В детстве звали Профессором, в универе девушки обращались "извините, вы случайно не программист?":-D Про свитера с оленями я лучше промолчу...:-)))

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

Найн, найн! Мне б слегка вычеркнуть.

Так вы подчеркните что-нибудь другое! :-) Ноги, например, стройные. Или зад крепкий.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Guihua Meixiang

Мужчину, который выполняет этот минимум, окружающие начинают подозревать в том, что он гей.

Окружающие или сам мужчина оправдывает этим свою лень? Потому что попадались мне кадры "ухажеров", на которых смотреть-то неприятно, не то что знакомиться. А на замечание типа: "Ты бы, мил человек, прежде чем к женщине подкатить сосульки свои помыл и чернозем из-под ногтей вычистил" следуют оскорбленные вопли, что он не баба и не п%%%дор, а мы все зажрались и его, такого великолепного, не ценим.
Честно говоря, если мужчина неопрятен, то уже абсолютно все равно, какие там у него ноги, торс, попа и так далее. К нему приближаться-то неприятно. И глаза видят только грязь, а не тело или лицо, пусть даже раскрасивые.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 11:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Окружающие или сам мужчина оправдывает этим свою лень?

Скорее всего второе. Уже давно никто не видит ничего странного в том, что мужчина ухаживает за собой. Скорее наоборот — все чаще встречаю осуждение со стороны окружающих тех особей мужского пола, кто соблюдает аксиому о том, что настоящий мужчина должена быть "зол, вонюч и волосат".8-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gelena

волосат
Ага, был у нас один, в студенческие годы, ноги побрил, так девчонки его первыми же и обсмеяли. Так что нефиг народ в заблуждение вводить:-[
–––
сам не умею, но вас научу

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Chi

Так вы подчеркните что-нибудь другое! Ноги, например, стройные. Или зад крепкий.

Подчеркивание — на наша метода! Главное — вычеркнуть пу... ликвидировать ненужный вес! Все остальное подтянется само. В процессе, так сказать.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2013 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 
Камрадес. Давайте не смешивать подддержание себя 1. гигиеничным(ной) 2. Здоровым (ой) и 3. товарно привлекательным(ой).

Понятно, что у действий по всем трем группам есть общие множества — для чего человек зубы чистит — чтоб белые, чтоб не болели или чтобы не воняло? Но вот стероиды или этот, синтепон в грудь — явно здоровья не добавляют...

Так что давайте договоримся, что привлекательный человек — это тот, кто по умолчанию выполняет все, что положено по пункту 1., все, что положено по его экстерьеру и гомеостазису для пункта 2. и по желанию играется с пунктом 3 как ему и его таргет-группе благоугодно.
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...
Страницы: 123...7891011...282930    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»

Новое сообщение по теме «Торс или ноги? Поговорим о мужской привлекательности»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх