автор |
сообщение |
Uncle_A 
 активист

|
25 июня 2010 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger ничего страшного в том, что студенты Плехи увидят ваше лицо
Лысых девушек жалею до слез. Девушки с обритыми головами производят разное впечатление — чаще не нравится, но некоторым (крайне редко) идет. А то, что вопрос исходит из Плехи (Плешки), просто восхищает. Вижу за этим какую-то концепцию топикстартера, даже стратегическую линию, предусматривающие создание грандиозной эпопеи.
|
––– "Да и нельзя доказывать уже по одному тому, что всего не докажешь". (Ф.М. Достоевский) |
|
|
orinoko73 
 миротворец

|
25 июня 2010 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волосы — это атавизм! Брейтесь налысо! А сколько можно сэкономить на шампуне, а на парикмахерской!!!  А если серьезно — лысая девушка вызывает или сожаление (болеет), или некоторую настороженность (может сектантка какая).
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Lawliet 
 новичок

|
|
wayfarer 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawliet Тут уже смотря какая девушка. Может она умная?
Не, в принципе, допускаю, что лысая девушка может оказаться приятной собеседницей, но часть своей возможной привлекательности она всё же теряет (для меня, по крайней мере). Мне нравится, когда у девушки красивые, здоровые, ухоженные волосы. А если они ещё и натурального цвета/некрашеные — вообще замечательно. Признаться честно, от "платиновых бла-андинок" уже оскомина. (хотя в целом ничего против блондинок не имею ) Или, когда видишь девушку, у которой волосы "выжжены" многочисленными перекрашиваниями — тоже как-то не очень приятно.
|
|
|
Lawliet 
 новичок

|
25 июня 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Признаться честно, от "платиновых бла-андинок" уже оскомина
От них уже у всех оскомина. Надо сказать спасибо, что еще не нервный тик
цитата wayfarer Мне нравится, когда у девушки красивые, здоровые, ухоженные волосы. А если они ещё и натурального цвета/некрашеные — вообще замечательно.
Да, это действительно замечательно. Ничего против не имею
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
25 июня 2010 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата orinoko73 А если серьезно — лысая девушка вызывает или сожаление (болеет), или некоторую настороженность (может сектантка какая).
Поддерживаю полностью . Нет, ежели даме нравится ходить лысой- да шут с ней , пусть ходит . Но в любом случае она будет "белой вороной ".
цитата Uncle_A но некоторым (крайне редко) идет.
А идёт девушкам особенного хрупкого сложения с идеальной формой головы , что встречается чрезвычайно редко , согласна. И в любом случае вееет какой-то ..инопланетностью , необычностью, неестественностью, правда?
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Lawliet 
 новичок

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
25 июня 2010 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я была как-то почти лысой девушкой,я надеюсь,что к тому периоду моей жизни можно применить красивые слова,сказанные Лауэр  А было дело так,я попала в одну "икспидицию"(как сказа бы Винни),и там были полевые условия и привозная вода(которая была постоянно ограничена).Через некоторое время мои блондинистые длинные кудри начали превращавться буквально в какую-то мочалку.Хотя я пыталась всеми силами выкраивать воду не только на самые необходимые нужды,но и на регулярное мытье волос.Но!увы-увы-увы.Короче в таких походах всегда есть кто-то кто виртуозно владеет машинкой,я пришла к нему сдаваться,чтоб он привел меня в должный вид.Он отнесся к процессу творчески и подстриг под несколько мм,но сделал красивый кант,тоненькую челочку,на макушке чуть длиннее,на затылке короче. После нескольких недель мучения от жары,пыли и страха нахватать вшей-я почувствовала себя заново рожденной.Не знаю насколько я хорошо выглядела,но чувствовала себя отлично.Через 2 года вернувшись на родину я конечно отростила волосы,но не особо длинные.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
subhuman 
 философ

|
1 июля 2010 г. 08:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уникальные ответы. Почти все испытывают по отношению к чужим причёскам отвращение или агрессию. Причём, на инстинктивном уровне.:)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
check32 
 философ

|
|
Halstein 
 философ

|
1 июля 2010 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Уникальные ответы. Почти все испытывают по отношению к чужим причёскам отвращение или агрессию. Причём, на инстинктивном уровне.:)
Не надо походя приравнивать личные эстетические вкусы (и естественную брезгливость в случае полного расхождения с ними) и агрессивность. 
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
1 июля 2010 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр И в любом случае вееет какой-то ..инопланетностью , необычностью, неестественностью, правда? воооот вот она наша с вами ментальность да какая разница что на голове... по мне так ровно вообще... хоть лыс хоть не лыс а если и лысая пройдет дык я даже головы не поверну зато многие чуть ли не пальцем начнут показывать, а это не есть хорошо, бороться надо с этим товарищи бороться...
|
|
|
Halstein 
 философ

|
1 июля 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс воооот вот она наша с вами ментальность
И вновь необоснованно равняют эстетическое предпочтение и ментальность Эдак и слова-то вовсе не дадут сказать, что тебе нравится, а что нет. Бороться с этим надо, бороться 
|
|
|
swgold 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
|
swgold 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
1 июля 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold А мне нравится Шиннед О'Коннор
Я проглядел, но все равно, с фото лучше.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|