автор |
сообщение |
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
14 апреля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага. Я тож Дельфина узнал. 100 лет его не слышал, а все-равно узнал
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
_Sly_ 
 магистр

|
|
Jackson911 
 философ

|
14 апреля 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Sly_ я бы без проблем угадал... Хотя...Baby i'm gonna leave you? Но не в исполнении Дирижабля. Знаю, что этот трек берет начало в фолковой песне.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Jackson911 
 философ

|
14 апреля 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. по словам догадался. Mark Wynter, The Association(эти пусть), The Plebs если раньше, то эти трое, залез в инет что б про них прочитать, потому точно не назову.
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 апреля 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, не они. В загруженном названии есть слабая логическая подсказка на оригинальное. Такой кислый и маслянистый гитарный саунд был только у них, за что и ценились, называясь в тройке лучших после двух других 
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 апреля 2010 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О да! Бинго  Quicksilver Messenger Service "Babe I'm Gonna Leave You", записанная в 1968 году для саундтрека к фильму "Revolution". Версия Led Zeppelin вышла годом позже.
"это такая группа" — Quicksilver Messenger Service — название из трех слов "Чувак говорит ей — отчалю летом" — подсказка для вслушивающихся в текст - "Babe I'm Gonna Leave You... I've Gotta Leave You Baby... When Summertime Comes Around... Yeah!" 
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
14 апреля 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Claviceps P. про текст все понятно, а вот с названием...а про остальных двух, прав? Ну теперь я...буду шугейзингом давить, андерграундным.(но не очень))
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 апреля 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 а про остальных двух, прав?
Конечно. "Мертвецы" и "Аэропланы" — это наше все. "Квиксильверов" обычно называю третьими на west coast/california сцене...
цитата Jackson911 буду шугейзингом давить
Ну, значит я пас. Отдыхаю 
|
|
|
Jackson911 
 философ

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
14 апреля 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красивая песня... А у них все такое интересно?  И да, я не понял — за 20 минут ни одной попытки... Все хотят чтобы я опять загадывал что ли? 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 апреля 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давайте-давайте, вот, стоит мне угадать, затравлю альтернатвой или рэпом 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
Jackson911 
 философ

|
14 апреля 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Snowman эти ребята коренным образом повлияли на возникновение шугейзинга, но это не они. А вот загаданная мной группа действительно опередила свое время, жаль что не была признана. Подсказка-группа американская.
Claviceps P. угу, шугейз разделяется на две группы(как по мне)-нойзовая стена звука, и некие эмбиэтно-подобное, обволакивающее звучание. Эта группа как раз вторая.
|
|
|