автор |
сообщение |
Spectrum 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Михаль 
 миротворец

|
17 декабря 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master220641 А как он (КС), интересно, будет шагать по планете? В соответствии с часовыми поясами? Или сразу для всех? Тогда по какому времени?
По времени западного побережья США. Смех-смехом, а финальная игра "Что Где Когда" состоится не в следующую субботу 22 дек. (как должно было быть), а в четверг 20-го декабря. Сколько я себя помню, такого никогда не было, кроме случаев, когда игра выпадала на какой-нибудь праздник.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
17 декабря 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль а в четверг 20-го декабря. Сколько я себя помню, такого никогда не было, кроме случаев, когда игра выпадала на какой-нибудь праздник.
... или на массовые корпоративы. Или отходняк от них 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
elent 
 миротворец

|
18 декабря 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда меня спрашивают о конце света ученики, я отвечаю, что у нас в России этих концов уже столько было, что переживем просто по привычке. Если спрашивают взрослые, то отвечаю, что в любом случае можно выпить: либо за конец света, либо за его отсутствие.
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2012 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы решили газету снабдить заметкой "Первый номер после конца света". А еще у меня очень психоделичный браузер — вытворяет не пойми что, вставляет или меняет картинки, смайлики и значки. Иногда забавно получается (см. приложение).
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
tumashov 
 философ

|
|
Полковник 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник, не расстраивайтесь, у вас то же самое ;)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 декабря 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Полковник, не расстраивайтесь, у вас то же самое ;)
Опа! Засветился!!! Срочно сваливаю через "дырку жизни" на родную альфа-центавру. Всем привет!!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 декабря 2012 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник А вы думаете, что адронный коллайдер — это изобретение человечества? Это наш сломанный звездолет на гравитационном двигателе. Как раз 21-го декабря его должны починить...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Полковник 
 философ

|
19 декабря 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 А вы думаете Пусть теперь наши аналитики думают, а я уже на альфа-центавре!!! Все семеро супругов меня радостно встретили на тутошнем конце портала. А Вы, чините свою железку, чините. Может и почините без квантового-то генератора, который я на ведро с краской подменил. (*демонический хохот*)
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
19 декабря 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ”Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!”
А вообще вот вопрос. Детей, которые рождались с 31.12.1999 на 1.01.2000 некоторые родители называли Милленами, в честь миллениума. Интересно, а как будут называть такие родители тех, кто родится с 20 на 21 декабря в этом году? 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 декабря 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Это все провокаторы из богом забытой Центавры! Если б кое-кто не утащил квантовый генератор, мы бы тихо-мирно улетели, разрушив только пол Европы, а с ведром краски в силовой установки, боюсь, Солнечную систему уже ничто не спасет, да и нам лететь долго!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
19 декабря 2012 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник elninjo_3 Дон Румата Gekkata Комкон предупреждает! Курение краски в адронном коллайдере опасно майя-ацтекскими галлюцинациями )))
цитата Gekkata как будут называть такие родители тех, кто родится с 20 на 21 декабря в этом году?
Светонедоконцами и Неконцсветланами 
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|