автор |
сообщение |
Oddman 
 магистр

|
|
OOOO 
 философ

|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 декабря 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Даешь КЦ плавно переходящий в НГ!!!
угусь... В китайский 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 декабря 2012 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Черное море вышло из берегов Ну зачем я уехал в Москву
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 декабря 2012 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lu-la Сейчас еще в Бункере на Таганке отметят это дело и — и начало новой эры! Блин, а я ведь просился туда работать — сказали перезвоним и... я уж сам забыл,а они подавно Заперлись, небось, и празднуют без меня
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
kastian 
 философ

|
22 декабря 2012 г. 02:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Отсюда вывод: надо меньше смотреть телевизор.
не читайте перед обедом советских газет! И вообще не читайте советских газет!!!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 декабря 2012 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kastian не читайте перед обедом советских газет! И вообще не читайте советских газет!!!
О_О гость из прошллого??? Или паралельной вселенной???? Все же 21.12.12 что-то сделало... И...здравствуйте, товарищ!!! Как идет экспансия Советского ОСюза на Марс?
|
|
|
kastian 
 философ

|
22 декабря 2012 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Как идет экспансия Советского ОСюза на Марс?
Первая партия атомных сноповязалок ужо рассекает просторы Большого Театра Сырта!!!
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 декабря 2012 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Ну все, очередной конец света позади)))
У некоторых, после вчерашних корпоративов, он в самом разгаре  говорят, пиво помогает его смягчить 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Пимыч 
 философ

|
22 декабря 2012 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata У некоторых, после вчерашних корпоративов, он в самом разгаре :-) говорят, пиво помогает его смягчить :-)))
Явное и очевидное заблуждение. Как было сказано давно умными людьми — от чего заболел, тем и лечись. Так что 250 водочки под хорошую закуску(вторую стопку желательно под горячую)и можно забыть о том, что КОНЕЦ на месте, а СВЕТА не пришла! Так, что желаю всем форумчанам во всеоружии встретить национальный финский праздник — ОПОХМЕЛЯЙНЕН!!!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Лунатица 
 философ

|
22 декабря 2012 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас под окнами кто-то в полвторого ночи отмечал конец света фейерверками. Довольно долго, я даже стала размышлять, сколько денег он вгрохал в ракеты. Судя по дробно-раскатистым разрывам, салют был красивый. Но стряхнуть сон, вылезти из-под теплого одеяла и посмотреть в окошко было лениво до невозможности. PS А может ночная канонада с огнями и было ОНО? 

|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
22 декабря 2012 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Ну вот, и Брюс Уиллис даже не понадобился. А почему вы думаете, что не понадобился? Вдруг именно он и предотвратил, просто об этом еще не успели фильм снять)
|
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
22 декабря 2012 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Ну все, очередной конец света позади)))) Когда ждем следующий?
Я уже это расписание выкладывал, но повторюсь.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
kastian 
 философ

|
|
Нортон Коммандер 
 миродержец

|
22 декабря 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сижу в городской мэрии (это теперь единственное электрифицированное здание в городе). Мы переоборудовали его в штаб. Каждые два часа связываюсь с кораблём-маткой, передаю отчёт о ходе колонизации. Наконец-то можно больше не притворяться, принять свой естественный облик. Конечно, погода подвела немного, но ничего, изменение климата идёт согласно плану. Пленные уже начали строить космодром.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
22 декабря 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Вы все еще думаете о конце света? хотите поговорить об этом?
|
|
|