Отчисляли ли вас из учебных ...

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Отчисляли ли вас из учебных заведений?»

Отчисляли ли вас из учебных заведений?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
тьфу тьфу тьфу нет! :-))) но на грани почти всегда :-(((

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 
Из школы меня хотели отчислить 7 раз. Спасала директриса, так как, отправляя меня на ЛЮБОЙ конкурс по ЛЮБОМУ предменту знала, что я вернусь с дипломом (у меня их ДОФИГА...). Причины попыток отчислить, цитирую: "наплевательское поведение, хамство, издевательство над преподавателями, не уважение к старшим, избиение старшеклассников". Из универа, когда я был студентом, пытались выгнать трижды (причина одна: "ерничество") — каждый раз собирали совет... думали... и дали доучиться... вотс красный диплом получил + второе высшее халявно (универ оплатил...)... в итоге вышибли из аспирантуры, когда узнали, что я 1. отказался давать взятку (никогда не давал и давать в дальнейшем не намерен!) и 2. одновременно поступил в аспирантуру другого универа... Ну и что? Может, я сразу две кандидатских защитить хочу? Или даже три...
Твари (не все, но отдельные личности). А ведь я столько для них сделал...
Когда нужна была помощь, ко мне бежали... (здесь речь идет и о преподах)
Ну да ладно... фиг с ним...

миротворец

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 23:57  
цитировать   |    [  ] 
P.S. А, вообще, у меня характер тяжелый: я добрый, готов подсобить ближнему, но... конфликтный... очень конфликтный. Сестра, допустим, больше часа со мной беседовать не может... начинает кричать и кидаться... почему, ежели я хочу сохранить с людьми хорошие отношения, то стараюсь 1. поменьше появляться им на глаза и 2. молчать...
Молчание — золото...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Упаси хоспади. :-) Тьфу-тьфу-тьфу. И еще раз. Тьфу-тьфу-тьфу
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Вот расскажу забавный случай. Сдавали мы источниковеденье. Я взял билет и сразу же сел перед преподом. Он меня отправил готовиться. Я возмутился (нафига мне готовиться, если я ответ и так знаю?) и стал громко петь: "Меня прет, меня прет, потому что снег идет; я веселый Дед Мороз, меня прет...". Меня вызвали. Долго пытали. Жаждали завалить. Не вышло. Я получил 5 и отправился домой...
Мда... тяжелый у меня характер, мягко сказать...
Исправить не дано, вероятно, но...
Зато ближним помогаю! И не кинул никого, не забидел серьезно без повода, руку помощи больным протягивал не раз: и с наркоманами занимался, и с людьми с ограниченными возможностями и т. д.
Так что...

новичок

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
было дело. но сейчас ето все кажется далеким и незначительным.

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Kurok

цитата

и один раз выгнали из армии

это как?
–––
Путь в преисподню удел всякой твари...

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:28  
цитировать   |    [  ] 
negrash Интересный характер, но честно говоря, я его не понимаю, может просто не встречался с таким?

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата azi233

это как?

а достал я их, вот меня и выпихнули месяца на 3 раньше:-). С мотивацией "на продолжение учебы в институте" (официально я был в академке). Но видели счастливые бы Вы лица командования моей части, когда они получили эту бумажку...:-)

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Kurok , что-то мне это напоминает радость буддистких монахов, когда от них забрали Эйса Вентуру:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата yliapit

что-то мне это напоминает радость буддистких монахов, когда от них забрали Эйса Вентуру

примерно так:-)

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь у меня тоже так получится,если все-таки выгонят из военного училища-еще нужно будет девять месяцев дослуживать в батальоне обеспечения учебного процесса.
–––
Путь в преисподню удел всякой твари...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Din Tomas

цитата

Кстати, неужто после вылета с 5-го курса опять учился сначала?
Нет, я всякий раз продолжал учиться с того места, в котором прерывался) Один раз в академ ушел, второй — отчислился по собственному желанию... Короче, всегда есть заморочки, позволяющие не начинать все с первого курса)

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

negrash Интересный характер, но честно говоря, я его не понимаю, может просто не встречался с таким?

Если бы у меня был немного другой характер, моя жизнь сложилась бы иначе. Кстати, прибавьте к этому характере еще веру (я, действительно, верующий человек — православный), наглость и подчеркнутое чувство справедливости. Я, допустим, НИ РАЗУ не дрался с тем, кто слабее меня. Только с теми, кто сильнее. Вывести из себя я могу ЛЮБОГО, просто находясь рядом. У меня это получается зачастую не специально...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
P.S. Но есть и плюсы... обычно меня либо ЛЮБЯТ, либо НЕНАВИДЯТ... ;-)
В общем, сразу видно — от кого чего ждать. :box:

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

а достал я их, вот меня и выпихнули месяца на 3 раньше

Когда шло голосование за тебя в админы, я проголосовал "за". Причина, кою указал и там и дам тут: сходность каких-то черт в характере. Так что...

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

Но видели счастливые бы Вы лица командования моей части, когда они получили эту бумажку...

Когда я закончил школу и заявился на выпускной в рваных джинсах, забрал диплом и сказал: "Покеда", некоторые учителя плакали... плакали от счастья...

миродержец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата negrash

некоторые учителя плакали
Чем-то напоминает "Ералаш", правда, про отчисление. "У меня нет слов, чтобы сказать, как я рада, как я рада..." — "А что ж вы выступать взялись, если слов нет?"
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 02:28  
цитировать   |    [  ] 
negrash, мы во мнооооогом похожи. Очень многом. 8:-0

По сабжу: тьфу 3 раза + стук по дереву. Вродь пока не предвидится.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 12 декабря 2008 г. 02:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата negrash

обычно меня либо ЛЮБЯТ, либо НЕНАВИДЯТ...

точно так же!!!!!!!
меня чуть не отчислили на первом курсе. Чуть, значит пришла домой по почте бумажка уведомлявшая, что такая-то такая в течении 3 дней будет отчислена из НГУ им.В.О. Сухомлинского за прогулы и несдачу сессии. Но это дело быстренько решили, попутно, выписали мне пи....

цитата gr26li

сейчас ето все кажется далеким и незначительным.

ага
Страницы: 1234567    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Отчисляли ли вас из учебных заведений?»

Новое сообщение по теме «Отчисляли ли вас из учебных заведений?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх