автор |
сообщение |
andrujke 
 авторитет

|
|
negrash 
 миротворец

|
11 декабря 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из школы меня хотели отчислить 7 раз. Спасала директриса, так как, отправляя меня на ЛЮБОЙ конкурс по ЛЮБОМУ предменту знала, что я вернусь с дипломом (у меня их ДОФИГА...). Причины попыток отчислить, цитирую: "наплевательское поведение, хамство, издевательство над преподавателями, не уважение к старшим, избиение старшеклассников". Из универа, когда я был студентом, пытались выгнать трижды (причина одна: "ерничество") — каждый раз собирали совет... думали... и дали доучиться... вотс красный диплом получил + второе высшее халявно (универ оплатил...)... в итоге вышибли из аспирантуры, когда узнали, что я 1. отказался давать взятку (никогда не давал и давать в дальнейшем не намерен!) и 2. одновременно поступил в аспирантуру другого универа... Ну и что? Может, я сразу две кандидатских защитить хочу? Или даже три... Твари (не все, но отдельные личности). А ведь я столько для них сделал... Когда нужна была помощь, ко мне бежали... (здесь речь идет и о преподах) Ну да ладно... фиг с ним...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
11 декабря 2008 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
P.S. А, вообще, у меня характер тяжелый: я добрый, готов подсобить ближнему, но... конфликтный... очень конфликтный. Сестра, допустим, больше часа со мной беседовать не может... начинает кричать и кидаться... почему, ежели я хочу сохранить с людьми хорошие отношения, то стараюсь 1. поменьше появляться им на глаза и 2. молчать... Молчание — золото...
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
negrash 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот расскажу забавный случай. Сдавали мы источниковеденье. Я взял билет и сразу же сел перед преподом. Он меня отправил готовиться. Я возмутился (нафига мне готовиться, если я ответ и так знаю?) и стал громко петь: "Меня прет, меня прет, потому что снег идет; я веселый Дед Мороз, меня прет...". Меня вызвали. Долго пытали. Жаждали завалить. Не вышло. Я получил 5 и отправился домой... Мда... тяжелый у меня характер, мягко сказать... Исправить не дано, вероятно, но... Зато ближним помогаю! И не кинул никого, не забидел серьезно без повода, руку помощи больным протягивал не раз: и с наркоманами занимался, и с людьми с ограниченными возможностями и т. д. Так что...
|
|
|
gr26li 
 новичок

|
|
azi233 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
12 декабря 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azi233 это как?
а достал я их, вот меня и выпихнули месяца на 3 раньше . С мотивацией "на продолжение учебы в институте" (официально я был в академке). Но видели счастливые бы Вы лица командования моей части, когда они получили эту бумажку...
|
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
azi233 
 философ

|
12 декабря 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь у меня тоже так получится,если все-таки выгонят из военного училища-еще нужно будет девять месяцев дослуживать в батальоне обеспечения учебного процесса.
|
––– Путь в преисподню удел всякой твари... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
12 декабря 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas цитата Кстати, неужто после вылета с 5-го курса опять учился сначала? Нет, я всякий раз продолжал учиться с того места, в котором прерывался) Один раз в академ ушел, второй — отчислился по собственному желанию... Короче, всегда есть заморочки, позволяющие не начинать все с первого курса)
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen negrash Интересный характер, но честно говоря, я его не понимаю, может просто не встречался с таким?
Если бы у меня был немного другой характер, моя жизнь сложилась бы иначе. Кстати, прибавьте к этому характере еще веру (я, действительно, верующий человек — православный), наглость и подчеркнутое чувство справедливости. Я, допустим, НИ РАЗУ не дрался с тем, кто слабее меня. Только с теми, кто сильнее. Вывести из себя я могу ЛЮБОГО, просто находясь рядом. У меня это получается зачастую не специально...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
negrash 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok а достал я их, вот меня и выпихнули месяца на 3 раньше
Когда шло голосование за тебя в админы, я проголосовал "за". Причина, кою указал и там и дам тут: сходность каких-то черт в характере. Так что...
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok Но видели счастливые бы Вы лица командования моей части, когда они получили эту бумажку...
Когда я закончил школу и заявился на выпускной в рваных джинсах, забрал диплом и сказал: "Покеда", некоторые учителя плакали... плакали от счастья...
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
12 декабря 2008 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash некоторые учителя плакали Чем-то напоминает "Ералаш", правда, про отчисление. "У меня нет слов, чтобы сказать, как я рада, как я рада..." — "А что ж вы выступать взялись, если слов нет?"
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 декабря 2008 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash, мы во мнооооогом похожи. Очень многом. 
По сабжу: тьфу 3 раза + стук по дереву. Вродь пока не предвидится.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
G.RIB 
 философ

|
12 декабря 2008 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash обычно меня либо ЛЮБЯТ, либо НЕНАВИДЯТ...
точно так же!!!!!!! меня чуть не отчислили на первом курсе. Чуть, значит пришла домой по почте бумажка уведомлявшая, что такая-то такая в течении 3 дней будет отчислена из НГУ им.В.О. Сухомлинского за прогулы и несдачу сессии. Но это дело быстренько решили, попутно, выписали мне пи....
цитата gr26li сейчас ето все кажется далеким и незначительным.
ага
|
|
|