автор |
сообщение |
G.RIB 
 философ

|
9 июня 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на цитрусовые(на витамин С), на кофе, шоколад и пр., на спиртное, на красные фрукты и овощи, на цветение амброзии и тополя. от супрастина меня тащит, диазолин перестал помогать еще лет 10 назад, лоратадин помогает, когда легкая стадия. в основном колю димедрол. мазь флуцинар.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
9 июня 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю даже, аллергия это или нет, но не переношу парфюмерию с сильными запахами, особенно мужскую. Потом могу долго чихать и глаза слизятся. Иногда обычные цветы (розы, сирень, лилии и т.д.) могут довести до такого состояния. А так ничего особо не мучает.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Клюква 
 философ

|
9 июня 2009 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И у меня есть. Появилась недавно, предположительно на весну)) на всё цветущее. А аллергия проявляется в насморке и мигрени. Не самое приятное ощущение, скажу я вам
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
9 июня 2009 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Так вот, последние 2 месяца беременности грейпфруты лопала килограммами
Аналогично! На протяжении всей беременности ела мандарины. Аллергии нет ни у меня, ни у детей. А вот сестра моя родная вышла замуж за родного брата моего мужа, так у неё все дети аллергики.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima А вот сестра моя родная вышла замуж за родного брата моего мужа, обалдеть!!! получается у вас двойное родство!!
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Клюква 
 философ

|
9 июня 2009 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB на цитрусовые(на витамин С), на кофе, шоколад и пр., на спиртное, на красные фрукты и овощи,
Возникает вопрос, а как вы живёте? Я без коколада и фруктов жить вообще не могу! Ни одного дня! 
|
––– Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
9 июня 2009 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я страдаю больше по поводу спиртного а все остальное — ем, если совсем плохо — колюсь а вообще очень люблю яблоки и персики, так что ну их цитрусовые
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
deanta 
 авторитет

|
9 июня 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB в основном колю димедрол
Это, конечно, жестоко... Но, как показывает практика, старые проверенные препараты "работают" лучше последних поколений, хотя эти и очищены, и побочных эффектов меньше.
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Brama 
 авторитет

|
9 июня 2009 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сначала поставила "нет", а потом вспомнила... На металл у меня аллергия — в точности не знаю на какой, но все заклепки на одежде приходится заклеивать, не ношу бижутерию, часы с металлическим ремешком... Серебро и золото носится без проблем, а все остальное — покраснение и сыпь
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 июня 2009 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мама, как доблестный медработник, наградила нас с братом аллергией на пеницилин. Все втроем (вместе с мамой) не переносим антибиотики пеницилиновой группы.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
9 июня 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До сего времени полагал, что нет. Теперь обнаружилась, в без малого сорок лет — на пыль. Причём это тот самый вариант, что в обиходе именуется "на тополиный пух". Оказывается, сам пух гипоаллергенен, но... он является разносчиком городской пыли, "обогащённой" всем-на-свете. Во как бывает!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Полинка 
 активист

|
10 июня 2009 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Но есть у меня такое не заболевание, но чувстсво к отдельным людям — это считается?
Надеюсь, считается. Я вот, например, при общении с некоторыми людьми становлюсь нервной, агрессивной и краснею от злости.  Может, это и есть аллергия.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сессию сильнейшая аллергия. А если серьезно, то не замечал. Либо нет, либо пока не проявилась.
цитата Brama Серебро и золото носится без проблем
странно
цитата etoneyava Причём это тот самый вариант, что в обиходе именуется "на тополиный пух".
у моего друга тоже самое. В начале лета его не узнать: глаза красные, слезы ручьем, сопли пузырями, лицо опухшее. Страшное дело.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 июня 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня нет зачем оно мне? жару вот только не люблю, вот так сейчас, + 27 на улице, духота страшная но это не считается
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 июня 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, давай-те возьмем большой медицинский словарь и создадим опросы по всем болезням? Вот баллов то нагребем :-)))
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
valkov 
 магистр

|
10 июня 2009 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 жару вот только не люблю, вот так сейчас, + 27 на улице, духота страшная
ой, шэф, аналогично
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Anita 
 магистр

|
|