автор |
сообщение |
Affrodita 
 философ

|
29 января 2011 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно, по дороге на работу нашла в снегу книгу "Сочинения Козьмы Пруткова" — новенькую и чистенькую. А через день посеяла свои перчатки — старенькие, но кожаные Теперь вот думаю — стоила ли эта книга перчаток, может и не стоило ее подбирать?
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Kebab 
 философ

|
30 января 2011 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно на базарном ларьке увидел "Стрелка" Кинга за жалкие 20 рублей. Как же я теперь рад!
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
BG208 
 активист

|
17 апреля 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между прочим некоторые люди выбрасывают очень хорошие книги — складывают их около помоцки или относят и складывают в библиотеке (что намного лучше), среди них можно найти книги замечательные, уже не раз приходилось, практически новые. Люди их моментально разбирают.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 апреля 2011 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Black Dog 2008 Люди их моментально разбирают
Где эти люди? Полгода пыталась хотя бы часть книг в хорошие руки отдать: всем знакомым предлагала, у подъезда оставляла (с инструкцией сидящим там бабушкам всем предлагать). Не берут! Хорошо хоть библиотека близко — сейчас туда отношу.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
17 апреля 2011 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нечитанный огоньковский шеститомник Стейнбека нашел недавно, аккуратно выставленный на лавочке возле дома — по три тома в двух полиэтиленовых пакетиках.   Аккуратненько и компактненько все так получилось.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 апреля 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Нечитанный огоньковский шеститомник Стейнбека нашел недавно
Сейчас умру от зависти. Хотя почти все из Стейнбека есть, но все равно умру. Даже за себя стыдно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
7 ноября 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня книги находят сами. Они появляются передо мной без всяких с моей стороны усилий. Просто появляются и требуют прочтения.
|
––– любознательный |
|
|
Лунатица 
 философ

|
7 ноября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас соседи иногда выкладывают в подъезд ненужные книги. Кое-что и я подбирала из хороших советских изданий. Гейне, Хэмингуэй, сборник старинной европейской поэзии, еще что-то... Однажды утром, идя на работу увидела даже полный комплект брежневской БСЭ в отличнейшем состоянии, картонные футляры на томах, как новенькие. Но некогда было тащить, да и разместить дома негде... Позавчера не удержалась, увидев пятитомник Стивенсона. Тот, из детства, в синем переплете. 
|
|
|
Dr. Max 
 магистр

|
8 ноября 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Нечитанный огоньковский шеститомник Стейнбека нашел недавно, аккуратно выставленный на лавочке возле дома — по три тома в двух полиэтиленовых пакетиках. Аккуратненько и компактненько все так получилось.
Вот уж действительно повезло! Недавно заходил в букинист, помню он там продавался за 200 рублей, хотел прикупить, а букиниста уже нет.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 ноября 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Позавчера не удержалась, увидев пятитомник Стивенсон так вы говорите, вы где живете-то? мы бы в гости заскочили (по крайней мере, в подъезд ) наши соседи по большей части окурки оставляют...
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
т. Дроноффски 
 авторитет

|
15 января 2012 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно нашел на собственном чердаке "Книгу о русском фольклоре" 1948-го года издания. Вот уж порадовался Еще, вместе с ней, много всякой классики тех же годов издания. Правда остальные книги так пока там и оставил.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
16 января 2012 г. 05:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бабушка нашла в подъезде книгу Франсиса Карсака "Робинзоны космоса". Что удивительно, за несколько дней до этого я приметил её на ФантЛабе и решил прочитать в скором будущем. Вообще-то я читаю с электронной книжки, но ради разнообразия можно и за бумажной время скоротать, вспомнить былые времена Увидев книгу, я обрадовался и пояснил бабушке, что книга хорошая, на что она воскликнула ответила "Конечно!", но на вопрос, читала ли она Карсака, ответила отрицательно. Видимо, интуиция подсказала 
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
alex11 
 магистр

|
|