автор |
сообщение |
zmey-uj 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
17 августа 2009 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кину для начала пару штук сюда (снято моей "мыльницей"; через пару дней мне прибудут фотки от человека, у которого был более серьёзный фотоаппарат) На третьей фотке треугольное здание на горе спереди — верхняя станция канатной дороги. А вдалеке, на самом заднем плане — Аю-Даг, он же Медведь-гора.
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 августа 2009 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Красота. Я такое только на фотках и вижу. Да, ну и спасибо за поздравления с полученим нового ранга Ksavierу, который хоть и в темнице сырой, но всё же тоже поздравил меня
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
17 августа 2009 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer , отличные фотографии. Особенно если, глядя на первую, представить, что вдали не море, а небо, видное с еще одного уступа горы... И слева не катера, а самолеты, оставляющие на этом небе след... И такая огромная пропасть.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
17 августа 2009 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Красота. Я такое только на фотках и вижу.
Советую всё же когда-нибудь побывать там. Потому как фотографией не передашь тех ощущений — когда стоишь в каком-нибудь метре от обрыва...
цитата zmey-uj отличные фотографии. Особенно если, глядя на первую, представить, что вдали не море, а небо
Спасибо!)) А там, кстати, с трудом можно было понять, где же кончается море и начинается небо — настолько размыта была линия горизонта (на второй фотке оно, кстати, видно)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
17 августа 2009 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец-то завершил аттестацию по кредитования физ. лиц! Теперь я полноправный кредитный инспектор. Этот кошмар длился 2,5 месяца :-)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
18 августа 2009 г. 01:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer — поздравляю! 
А я наконец-то сегодня стала обладателем монитора LG W2343S-PF -это целых 23 дюйма! Я в восторге! Совсем другой восприятие — другая виртуальная реальность...блеск 
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
deanta 
 авторитет

|
18 августа 2009 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2, с радостью присоединяюсь к поздравлениям!!!  newcomer, молодца! Поздравляю! Анюта, красивый какой!!! Поздравляю!!!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
24 августа 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то!!! Наконец-то у меня на работе нормальный, мощный компьютер! Вот такой вот (системник). С таким удовольствием (даже наслаждением) сегодня работала!!! А ещё — наконец-то я купила цифровой фотоаппарат! Вот такой вот. Я страшно довольная и счастливая 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
deanta 
 авторитет

|
|