автор |
сообщение |
met 
 авторитет

|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
10 сентября 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот из жизни в тему. Вечер поздний, ребёнок сидит за учебником. Вдруг вздыхает с облегчением, громко восклицает:"Слава Богу! Наконец-то!" Все, заинтригованные: "Что случилось, доченька?" — "Русь объединилась!" 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то. Сегодня увидел и купил "Механизм жизни" Олди
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Irena 
 философ

|
|
Минск 
 авторитет

|
25 сентября 2009 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[IMGRIGHT]http://www.knizhnik.org/datas/photos/page...[/IMG]Наконец-то вышел первый роман моей подруги и бывшей однокурсницы, которая зарегистрирована на Фантлабе под ником Вик. История его написания и издания заслуживает, пожалуй, отдельной книги. Драматического содержания. О, это была целая эпопея! Сколько слёз было выплакано в мою жилетку (и не только в мою) и сколько нервных клеток убито автором, когда на пути издания возникали проблемы — это только ей известно! И наконец-таки свершилось! От всей души поздравляю!!!

Называется книга "Аномалия". Автор скрывается под псевдонимом Вик Тори. Жанр — фантастический триллер. Так что можно считать, что в когорте писателей-фантастов — пополнение. 
Поздравить автора можно здесь.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Наконец-то" — это когда долго чего-то ждёшь, и оно наконец случается. Так вот, у меня случилось не "наконец-то", у меня случился "вдруг" . Компьютерные технологии — это страшная сила!!! Сижу на работе, переписываюсь через Skype с дочками (они в Англию уехали, в универ, всего несколько дней назад), очень волнуюсь и переживаю — как они там. И тут "вдруг!!!" — Мамочка, включи видеозвонок! И вот мои крошки на мониторе, здоровенькие, весёленькие! В общем и целом я провисела на видеозвонке около 3-х часов, и что немаловажно — совершенно бесплатно 
|
|
|
elent 
 миротворец

|
26 сентября 2009 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то у нас сделали постоянное расписание и постарались при этом мне угодить! В результате, в четверг я свободна, в пятницу всего три урока, а в субботу вообще один. За такое счастье честно расплатилась тортиком. И у меня в этом году НЕТ классного руководства! Это Счастье и словами не описать!! Единственная ложка дегтя — родители четвертого класса, которые при встрече жестко напоминают: На следующий год вы нас берете!! Они меня еще в прошлом году у дирекции выпросили.
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2009 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Наконец-то вышел первый роман моей подруги и бывшей однокурсницы, которая зарегистрирована на Фантлабе под ником Вик.
Сегодня появилась у нас в магазинах. Абсолютно невнятная аннотация (нашли как представить первую книгу молодого автора, по ней даже не поймешь в каком жанре книга!) и пафосно-нескромный слоган "Новое слово в российской фантастике"( что-то вроде "уникальная формула пантин-про-ви") скорее отпугнули, чем привлекли. Благо бы еще там стояла подпись "Олди". А вещь достойная? Хотя, кто же книгу подруги ругать будет прилюдно... Но за девушку радостно.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
Минск 
 авторитет

|
27 сентября 2009 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico А вещь достойная? Хотя, кто же книгу подруги ругать будет прилюдно...
Не шедевр, конечно, но на мой взгляд, получше, чем основная масса ширпотреба, которым завалены прилавки магазинов. Без стрельбы и беготни с холодным/горячим оружием в руках. Тема поднята интересная, сегодня в принципе популярная (нанотехнологи, иммортализм), меня лично спровоцировала на задуматься. А придирчивый критик наверняка найдёт за что поругать (мол, этот характер не мешало бы получше раскрыть, эту линию доработать и т. д.). Но это дебют же ж! Первый блин.
С аннотацией да, отожгли. И слоган налепили по-моему явно противоположный мессиджу, заложенному в книге. И обложку какую-то странную нарисовали. Хотя автор изначально предлагала внятную аннотацию. Такие вот у нас странные издатели, они решили, что так лучше будет. 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
30 сентября 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Наконец-то!" был куплен новый книжный шкаф. На старых полках книги уже не умещались, а в новом шкафу, после того как расставил все свои книги, еще есть место как говорится для "творчества".
|
––– Don't panic! |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Alexandre 
 миродержец

|
2 октября 2009 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня дома неожиданно зацвёл цветок — просто торчали из земли зелёные листочки, а теперь ещё и красивые бледно-жёлтые колокольчики, какой-то странной формы! Приду домой старательно рассмотрю и постараюсь сфотографировать.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
2 октября 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то у меня снова интернет. Это для меня настолько долгожданное и, честно сказать, вымученное событие, что просто не могу удержаться от более подробного рассказа. Сначала пришлось на время отвезти компьютер к знакомым — недели на три. Потом еще неделю планировалось возвращение. Когда привезли, обнаружилось, что куда-то делся интернет. Три дня ушло на выяснение, нет ли долга по оплате. Пришел знакомый, покопался, сказал, что не поймет, в чем проблема. Пришел другой, покопался, сказал то же самое. Потом первый знакомый взял к себе модем, подключил — все в порядке. Потом сказал, что, возможно, придется перезагружать всю систему — не пришлось. Дальше пригласили парнишку, который попереключал проводки, сделал короткое замыкание (как выяснилось), зачистил один проводок, подсоединил его заново и объявил, что теперь все готово, надо только, чтобы электрик устранил замыкание, а телефонист заново подключил телефон. С интервалами в пару дней пришли и они, но интернет не появился... В конце концов пришел мужчина из той же службы, что и парнишка. Поклонник — угадайте кого? — "покойного Майкла Джексона", так о нем и говорил. Выяснил, что проблема все же в модеме, установил новый, все подключил, сделал стартовой страницей Ютуба один из клипов Покойного, напомнил, что Джексона знал весь мир, долго им восхищался и ушел, оставив по себе самые теплые воспоминания. Деньги за работу не взял, только за модем. За работу уже заплатили парнишке, и мы требовали, чтобы именно он пришел и сделал все по-человечески. Может быть, он испугался, что его линчуют, и отправил коллегу...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Urania 
 магистр

|
5 октября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то побывала на аква-эробике для беременных!!! Это супер! и хотя я, мягко говоря, не очень спортивный человек, все равно было здорово... а еще больше понравилось побывать в компании таких же как и я толстопузиков :)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Продажный 
 активист

|
18 ноября 2009 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то дали воду
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то наметился прорыв в моей новой деятельности — у меня взяли кукол!!!!!!!!! Весной я начала заниматься художественной авторской куклой, и в мае впервые взяла в руки кисточкиу и краски. С тех пор сделала несколько кукол. И вот вчера рискнула отнести последнюю куколку, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) которая мне самой очень понравилась, в самую крутую кукольную галерею , строгостью приема кукол в которую запугивают начинающих кукольников. А моих двух кукол взяли без разговоров, да еще и рассказали ( на будущее), каких кукол не любят коллекционеры. Понятно, что всю жизнь увлекаясь фантастикой, удачные куколки получились из той же области. Может не столько фэнтезийные, сколько сказочные. Вот они — малютка-брауни из шотландских народных преданий и гном по имени Вирт. Так что я до сих пор немного прибалдевшая от такой радости — назвали художником и мои творения стоят в ЦДХ! Улёт!
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Теперь буду ждать, когда куколки продадутся. ЗЫ А брауни вообще моя вторая кукла!, я её еще в июне сделала![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
|