Наконец то

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наконец-то!»

Наконец-то!

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 сентября 2009 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Урааа! покупала подарок подруге и случайно! наткнулась на Буджолд "разделяющий нож: в пути"! я и не знала что она уже вышла)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2009 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Анекдот из жизни в тему. Вечер поздний, ребёнок сидит за учебником. Вдруг вздыхает с облегчением, громко восклицает:"Слава Богу! Наконец-то!" Все, заинтригованные: "Что случилось, доченька?" — "Русь объединилась!" :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2009 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то. Сегодня увидел и купил "Механизм жизни" Олди:cool!:
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 12 сентября 2009 г. 05:46  
цитировать   |    [  ] 
mist поздравляю! ;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
[IMGRIGHT]http://www.knizhnik.org/datas/photos/page...[/IMG]Наконец-то вышел первый роман моей подруги и бывшей однокурсницы, которая зарегистрирована на Фантлабе под ником Вик. История его написания и издания заслуживает, пожалуй, отдельной книги. Драматического содержания. О, это была целая эпопея! Сколько слёз было выплакано в мою жилетку (и не только в мою) и сколько нервных клеток убито автором, когда на пути издания возникали проблемы — это только ей известно! И наконец-таки свершилось! От всей души поздравляю!!!
:cool!::cool!::cool!:

Называется книга "Аномалия". Автор скрывается под псевдонимом Вик Тори. Жанр — фантастический триллер. Так что можно считать, что в когорте писателей-фантастов — пополнение. :-)

Поздравить автора можно здесь.
–––
Butt-kicking! For goodness!

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то пришли книги, которые я так долго ждала!!!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2009 г. 11:30  
цитировать   |    [  ] 
"Наконец-то" — это когда долго чего-то ждёшь, и оно наконец случается. Так вот, у меня случилось не "наконец-то", у меня случился "вдруг":-))).
Компьютерные технологии — это страшная сила!!!
Сижу на работе, переписываюсь через Skype с дочками (они в Англию уехали, в универ, всего несколько дней назад), очень волнуюсь и переживаю — как они там. И тут "вдруг!!!" — Мамочка, включи видеозвонок! И вот мои крошки на мониторе, здоровенькие, весёленькие!
В общем и целом я провисела на видеозвонке около 3-х часов, и что немаловажно — совершенно бесплатно :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то у нас сделали постоянное расписание и постарались при этом мне угодить! В результате, в четверг я свободна, в пятницу всего три урока, а в субботу вообще один. За такое счастье честно расплатилась тортиком. И у меня в этом году НЕТ классного руководства! Это Счастье и словами не описать!! Единственная ложка дегтя — родители четвертого класса, которые при встрече жестко напоминают: На следующий год вы нас берете!!
Они меня еще в прошлом году у дирекции выпросили.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 03:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Минск

Наконец-то вышел первый роман моей подруги и бывшей однокурсницы, которая зарегистрирована на Фантлабе под ником Вик.

Сегодня появилась у нас в магазинах. Абсолютно невнятная аннотация (нашли как представить первую книгу молодого автора, по ней даже не поймешь в каком жанре книга!) и пафосно-нескромный слоган "Новое слово в российской фантастике"( что-то вроде "уникальная формула пантин-про-ви") скорее отпугнули, чем привлекли. Благо бы еще там стояла подпись "Олди". А вещь достойная? Хотя, кто же книгу подруги ругать будет прилюдно... Но за девушку радостно.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Наконец прислали дочери сертификат — DELF по французскому языку (сдавали экзамен ещё в апреле).

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2009 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Frigorifico

А вещь достойная? Хотя, кто же книгу подруги ругать будет прилюдно...

Не шедевр, конечно, но на мой взгляд, получше, чем основная масса ширпотреба, которым завалены прилавки магазинов. Без стрельбы и беготни с холодным/горячим оружием в руках. Тема поднята интересная, сегодня в принципе популярная (нанотехнологи, иммортализм), меня лично спровоцировала на задуматься. А придирчивый критик наверняка найдёт за что поругать (мол, этот характер не мешало бы получше раскрыть, эту линию доработать и т. д.). Но это дебют же ж! Первый блин.

С аннотацией да, отожгли. И слоган налепили по-моему явно противоположный мессиджу, заложенному в книге. И обложку какую-то странную нарисовали. Хотя автор изначально предлагала внятную аннотацию. Такие вот у нас странные издатели, они решили, что так лучше будет. :-)
–––
Butt-kicking! For goodness!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 11:40  
цитировать   |    [  ] 
"Наконец-то!" был куплен новый книжный шкаф. На старых полках книги уже не умещались, а в новом шкафу, после того как расставил все свои книги, еще есть место как говорится для "творчества".
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
НАКОНЕЦ ТО У МЕНЯ нормальные затяжные выходные !!! А потом Отпуск !!! :cool!::cool!::cool!: Высплюсь !!!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
А у меня дома неожиданно зацвёл цветок — просто торчали из земли зелёные листочки, а теперь ещё и красивые бледно-жёлтые колокольчики, какой-то странной формы! Приду домой старательно рассмотрю и постараюсь сфотографировать.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то у меня снова интернет. Это для меня настолько долгожданное и, честно сказать, вымученное событие, что просто не могу удержаться от более подробного рассказа.
Сначала пришлось на время отвезти компьютер к знакомым — недели на три. Потом еще неделю планировалось возвращение. Когда привезли, обнаружилось, что куда-то делся интернет. Три дня ушло на выяснение, нет ли долга по оплате. Пришел знакомый, покопался, сказал, что не поймет, в чем проблема. Пришел другой, покопался, сказал то же самое. Потом первый знакомый взял к себе модем, подключил — все в порядке. Потом сказал, что, возможно, придется перезагружать всю систему — не пришлось. Дальше пригласили парнишку, который попереключал проводки, сделал короткое замыкание (как выяснилось), зачистил один проводок, подсоединил его заново и объявил, что теперь все готово, надо только, чтобы электрик устранил замыкание, а телефонист заново подключил телефон. С интервалами в пару дней пришли и они, но интернет не появился...
В конце концов пришел мужчина из той же службы, что и парнишка. Поклонник — угадайте кого? — "покойного Майкла Джексона", так о нем и говорил. Выяснил, что проблема все же в модеме, установил новый, все подключил, сделал стартовой страницей Ютуба один из клипов Покойного, напомнил, что Джексона знал весь мир, долго им восхищался и ушел, оставив по себе самые теплые воспоминания. Деньги за работу не взял, только за модем. За работу уже заплатили парнишке, и мы требовали, чтобы именно он пришел и сделал все по-человечески. Может быть, он испугался, что его линчуют, и отправил коллегу...
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то побывала на аква-эробике для беременных!!! Это супер! и хотя я, мягко говоря, не очень спортивный человек, все равно было здорово... а еще больше понравилось побывать в компании таких же как и я толстопузиков :)
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

активист

Ссылка на сообщение 18 ноября 2009 г. 21:00  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то дали воду
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то наметился прорыв в моей новой деятельности — у меня взяли кукол!!!!!!!!!
Весной я начала заниматься художественной авторской куклой, и в мае впервые взяла в руки кисточкиу и краски. С тех пор сделала несколько кукол. И вот вчера рискнула отнести последнюю куколку,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

которая мне самой очень понравилась,
в самую крутую кукольную галерею , строгостью приема кукол в которую запугивают начинающих кукольников. А моих двух кукол взяли без разговоров, да еще и рассказали (:-))) на будущее), каких кукол не любят коллекционеры.
Понятно, что всю жизнь увлекаясь фантастикой, удачные куколки получились из той же области. Может не столько фэнтезийные, сколько сказочные.
Вот они — малютка-брауни из шотландских народных преданий и гном по имени Вирт.
Так что я до сих пор немного прибалдевшая от такой радости — назвали художником и мои творения стоят в ЦДХ! o_OУлёт!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Теперь буду ждать, когда куколки продадутся.

ЗЫ А брауни вообще моя вторая кукла!, я её еще в июне сделала8-]
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
Sashenka поздравляю)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 декабря 2009 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu 8-]
–––
<Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери
Страницы: 123...122123124125126...132133134    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы sam.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Наконец-то!»

Новое сообщение по теме «Наконец-то!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх