автор |
сообщение |
baroni 
 миротворец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
13 мая 2008 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok, PetrOFF, WiNchiK, wayfarer Спасибо!
цитата WiNchiK главное потерять удачно, а потом найти — и радость будет безмерна...) — это точно! Первая моя фраза, когда я ее обнаружила, была: "Господи, ты все-таки существуешь!"
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
13 мая 2008 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще одна маленкая радость — вчера увидела в букинисте в Медведково, оранжевое издание Макса Фрая (Олма-пресс), которого в магазинах ужа давно нет... А у меня одну книгу этого издания взяли почитать и не вернули 120 рэ., блин! Но купила, не задумываясь!!! Просто я уже потеряла всякую надежду найти это издание!!!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
13 мая 2008 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здорово, что удалось найти и купить! цитата Ladynelly взяли почитать и не вернули 12о рэ., блин! К сожалению существуют такие нехорошие люди.
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
albori 
 магистр

|
16 мая 2008 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
16 мая Украина стала 152-ым полноправным членом Всемирной торговой организации. За 14 лет переговоров Украина прошла путь экономических и структурных реформ, трансформации от административно-плановой к рыночной экономике, завершила двухсторонние переговоры со странами-членами ВТО, приняла более 50 необходимых для адаптации украинского законодательства к требованиям ВТО законов.
Поздравляю от всей души Отпишитесь как там в ВТО
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
18 мая 2008 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец-то пришли мастера (мастерицы) и реально начался ремонт! А то 2 недели делали (ну срок изготовления такой) и ставили окно, потом неделю один мастер завтраками кормил, потом я его послал, неделю второй точно также — уроды. А вчера уже и отпуск кончился, на работу вышел. Там друзья подкинули телефончик, вечером позвонил — вам когда удобно, спрашивают, говорю — ну, утром. В 9 будем, ответствуют. РОВНО В 9 СЕКУНДА В СЕКУНДУ! сегодня звонок домофона, офигеть. Входят три дамы слегка за 40. Показывайте. Посмотрели. Где переодеться — здесь — переоделись. Мы, говорят, начнём, а вы купите шпаклёвки столько-то, штукатурки готовой столько-то. И аж искры сыплются! через 1,5 часа — нет ни старых обоев ни побелки на потолке. А к сейчас уже несколько раз всё зашпаклёвано и прогрунтовано (с промежуточными сушками). Завтра, кажут, после обеда покрасим потолок, послезавтра придём в 9 обои клеить. И ВСЁ!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
20 мая 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Теперь — месяц трезвости!!!
...я приехала домой с последней встречи — с точно такой же мыслью....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 мая 2008 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то купил себе издание ТБ Кинга. "Стрелок. Извлечение троих. Бесплодные земли." Именно в том издании, что и хотел. Прчием тогда когда отчаялся его найти.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|