автор |
сообщение |
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
deanta 
 авторитет

|
|
SamAdness 
 философ

|
21 августа 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вернулся! Наконец-то на ФантЛабе! Ща поглядим, чем вы все тут без меня занимались Небось, совсем распустились! 
alex2 Поздравляю! Давно пора.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
yliapit 
 магистр

|
21 августа 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 поздравляю! С этого месяца я тоже на безлимите, и, как же это все-таки здорово не экономить траффик! Правда, кто бы теперь оттащил от компа Только мужу иногда удается, но только затем, чтобы самому туда нырнуть.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
laborant81 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 августа 2008 г. 03:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то у меня снова инет, но еще наконечнее — перебраться со съемной квартиры в халявную, все расставить по местам, и уборка на 90% закончена... Живем! 
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
alex2 
 философ

|
|
deanta 
 авторитет

|
22 августа 2008 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj все расставить по местам, и уборка на 90% закончена...
Великое дело.
Нам по всему дому меняют стояки и батареи. На прошлой неделе наша квартира смахивала на поле боя — мебель перевернута, все в копоти, грязи. Убрали все за 2 дня! zmey-uj поздравляю и желаю скорейшего и благополучного окончания уборки 
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
22 августа 2008 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Нам по всему дому меняют стояки и батареи. аналогично. По всей Москве сейчас капитальные ремонты жилья и прилегающих территорий. Молодцы, конечно, хотя пол-года жить в состоянии ремонта уже немного поднадоело.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Alraun 
 философ

|
22 августа 2008 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin всего 15, не самый большой 15 это всмысле литров?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Alraun 
 философ

|
22 августа 2008 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta Нам по всему дому меняют стояки и батареи у нас месяц назад закончили) можно от скуки за соседями подглядывать
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
SamAdness 
 философ

|
22 августа 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему у меня ни фига не меняют?! Я так не играю!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
deanta 
 авторитет

|
22 августа 2008 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте По всей Москве сейчас капитальные ремонты жилья и прилегающих территорий. Молодцы, конечно, хотя пол-года жить в состоянии ремонта уже немного поднадоело.
Надоело не то слово — вокруг все перерыто, сплошная грязь, какие-то железяки валяются, стройматериал. А когда в соседних квартирах менялись стояки, такой грохот стоял — друг друга не слышали. У нас, вроде бы, до конца месяца должны все закончить. А через год обещают всем окна поменять и дом утеплить снаружи, еще покрасить его!
|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
deanta 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|