автор |
сообщение |
Ruddy 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
18 мая 2007 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy И чтением книг — в кучке на прочтение : Корнев"Повязанный кровью",новый Мазин,ну и что-нибудь из "КФ"
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
21 мая 2007 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня наконец — то приказ пришел о присвоении категории. А что, всего лишь пять месяцев по управлениям бродил. Может теперь отпускные хоть по — новому получу.
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
капибара 
 магистр

|
21 мая 2007 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цырилла ожет теперь отпускные хоть по — новому получу.
Бухгалтерия должна сделать пересчет с дня аттестации. У нас это строго соблюдается. Один раз пересчитывали аж за полгода — приказ столько времени добирался до школы.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
22 мая 2007 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я! СЕГОДНЯ! НАЧАЛ! ЗАПУСК! УСТАНОВКИ МЕТАЛЛИЗАЦИИ!Пришёл домой в 21-30, обзвонил всех родных — похвастался, теперь на любимый сайт. Друзья, единственный за последние годы в России крупный проект в металлургии — старт начал Я! Ни один конвейер, ни один агрегат ещё не прокручен, а я принял воду на градирню!!! еееееее! В руках бутылка ледяного крымского сухого Алиготе — на стройплощадке 30 градусов жары, с 12 дня до 8 вечера ни капли воды во рту, исполняется мечта! Прихлёбываю из горлышка! Вот хвастаюсь — и спать, завтра заполнять другие резервуары и НАСОСЫ КРУТИТЬ! Апд: пока набирал, допил вино! блин, бутылка одна — это облом!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
22 мая 2007 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан единственный за последние годы в России крупный проект в металлургии — старт начал Я! Ни один конвейер, ни один агрегат ещё не прокручен, а я принял воду на градирню!!! еееееее!
цитата старый фан завтра заполнять другие резервуары и НАСОСЫ КРУТИТЬ
старый фан про "металлургию" — ничего не понятно естесс-сно , но любой прорыв (тем более в нашей многострадальной промышленности ) — это чертовски приятно! Что ли поздравлять надо? 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
22 мая 2007 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Я! СЕГОДНЯ! НАЧАЛ! ЗАПУСК! УСТАНОВКИ МЕТАЛЛИЗАЦИИ!Пришёл домой в 21-30, обзвонил всех родных — похвастался, теперь на любимый сайт. Друзья, единственный за последние годы в России крупный проект в металлургии — старт начал Я! Ни один конвейер, ни один агрегат ещё не прокручен, а я принял воду на градирню!!! еееееее! В руках бутылка ледяного крымского сухого Алиготе — на стройплощадке 30 градусов жары, с 12 дня до 8 вечера ни капли воды во рту, исполняется мечта! Прихлёбываю из горлышка! Вот хвастаюсь — и спать, завтра заполнять другие резервуары и НАСОСЫ КРУТИТЬ!
Поздравляю! Мне немного понятна такая радость и могу только радоваться таким вещам! 
|
|
|
Darinella 
 магистр

|
23 мая 2007 г. 03:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан единственный за последние годы в России крупный проект в металлургии — старт начал Я! Ни один конвейер, ни один агрегат ещё не прокручен, а я принял воду на градирню!!! еееееее!
Действительно, рада и за тебя, и за страну. И бутылки по этому поводу действительно маловато, даже крымского Поздравляю!
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
капибара 
 магистр

|
|
ona 
 миротворец

|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
|
kalliopa 
 активист

|
|
Полковник 
 философ

|
23 мая 2007 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан Поздравляю! Только в Оскол воду не сбрасывайте с отходами крупнейшего металлургического проекта, пожалуйста.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
24 мая 2007 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Всем Огромное спасибо, друзья! 2. Полковник , не волнуйся, прямое восстановление железа по технологии Мидрекс — единственный реально чистый металлургический процесс, знай это! Вообще весь сброс ~ 25 кубов воды в час, и то в хвостовое хозяйство огромного рудника, куда идёт своя вода с осушения гиганта-карьера, там кубы считаются тысячами. 3. А 1,5 часа назад я запустил первый насос (ха, рабочих нет, старший мастер сам задвижки крутит)!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Darinella 
 магистр

|
24 мая 2007 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
старый фан, я только один глупый вопрос задать хотела. А географически где происходят все эти замечательные события?![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
25 мая 2007 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончился еще один учебный год!!! Мы выпускаем 201 одиннадцатиклассника и 168 девятиклассников. Набрали уже 130 первоклассников, примем человек 35 в пятый класс, наберем четыре десятых. Но это уже к сентябрю... А пока — экзамены, каникулы, отчетность. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|