автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
31 мая 2007 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня последний день работала на группе! Теперь теперь вернусь в свой кабинет и устрою перетряску шкафов...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
4 июня 2007 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Мы выпускаем 201 одиннадцатиклассника и 168 девятиклассников. Набрали уже 130 первоклассников, примем человек 35 в пятый класс, наберем четыре десятых.
С ума сойти, где вы столько детей понабрали?!!! У нас раза в три меньше. У-у-у завидую.
|
|
|
Цырилла 
 гранд-мастер

|
|
капибара 
 магистр

|
4 июня 2007 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цырилла С ума сойти, где вы столько детей понабрали?!!!
В Зеленограде и окрестных деревнях.  В 2006/2007 — у нас было 63 класса. В 2007/2008 — будет 58. Но дальше уменьшаться мы не собираемся, устоялись, вот уже пять лет набираем по 5 первых классов, а в этом году как бы шестой не пришлось открывать. Надеемя аттестоваться и лицензироваться на Учебный центр. У нас несколько экспериментальных направлений — гендерное обучение, предпрофильное деление, очень хорошее психологическое сопровождение, три (!) логопеда и т.д.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 июня 2007 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконецто у меня в руках появится книга, которую я искад почти год, а именн Проклятие Демона Роберта Сальваторе — мой хороший знакомый купил ее!!! Подумать только — год искать одну книгу и не найти — такое бывает только в нашей стране.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
4 июня 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Я искал — по заграницам — одну книгу 10 лет и все-таки купил на 11-й год(!) в Порто.
Какую? если не секрет? А то заинтриговал, понимаешь... 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
5 июня 2007 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то купил более-менее нормальную гитару. Теперь сижу и играюсь. Красота!
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
5 июня 2007 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Подумать только — год искать одну книгу и не найти — такое бывает только в нашей стране.
Я "Пир стервятников" три года искал, и сегодня дочитал 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Sola 
 миродержец

|
5 июня 2007 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Теперь сижу и играюсь
Кто-то играет, а кто-то бренчит, как я. Иногда такое чувство, что для некоторых аккордов у меня слишком короткие пальцы. Наконец-то приобрела "Хроники Амбера" Желязны — многие советовали, вот теперь прочту. Но цены на серию ШФ здорово подскочили.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
5 июня 2007 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то сдал все зачеты — уложился-таки в сроки  Одной ногой теперь уже на 5ом курсе — экзамены в этом семестре куда легче, чем зачеты!
Всем студентам желаю успехов в сдаче сессии и халявы побольше!!! 
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 июня 2007 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY ? если не секрет? — да какой секрет... Сборник поэзии Ф.Пессоа на португальском,из тех,что у нас в принципе не было и не переводилось. (вообще у него ОЧЕНЬ много непереведенного)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
5 июня 2007 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то настроила свой кпк для выхода в инет! теперь могу гулять по сети не вставая с дивана! два дня мучилась с настройками... и вот долгожданная победа!!!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Лисенок2