автор |
сообщение |
Gelena 
 миродержец

|
30 декабря 2011 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! В преддверии Нового Года мы проводим уже незаметно ставший ежегодным конкурс "Лаборант года". Конкурс задумывался, как шуточный, но для кого-то стал и серьезным поводом порадоваться, погордиться, или наоборот, задуматься над своим поведением. Повторю правила: наш конкурс призван отметить самых — самых лаборантов, сумевших проявить себя в той или иной области. Победители конкурса получат всеобщую известность, почёт и уважение. Также модераторами рассматриваются варианты "вознаграждения" за победу в одной из номинаций. Как будет проходить конкурс? А очень просто. Ниже будут представлены номинации. Каждый может прислать в эту тему номинационный список — по 3 человека в каждую номинацию. Ну и по окончанию конкурса мы подобьём результаты, простым арифметическим суммированием (типа как в "Книге года". За себя голосовать нельзя!!! (только в последней номинации можно и за себя). Итак, победители!!!!: Любимец форума 1-место — bbg 2-место — Vladimir Puziy 3-место — Mierin Любимый автор на форуме 1-место — В. Панов 2-место — Г. Л. Олди и Vladimir Puziy 3-место — Olesher Знаток года 1-место — Karavaev 2-место — С. Соболев и Вертер де Гёте 3-место — Dark Andrew Герой Реальных встреч 1-место — Вафтруднир 2-место — SnowBall, Горе и CHRONOMASTER 3-место — Вертер де Гёте и iwan-san Флудер года 1-место — lena_m 2-место — cianid 3-место — kagerou Злыдень форума 1-место — cianid 2-место — Цефтриаксон и bbg 3-место — пофистал Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) 1-место — mastino 2-место — ZiZu 3-место — Dark Andrew Рецензент года 1-место — AlexMcleod 2-место — fox_mulder 3-место — kkk72 Лучший автор колонки 1-место — antilia 2-место — fox_mulder и WiNchiK 3-место — Karavaev Библиограф года 1-место — sham 2-место — abl007 3-место — WiNchiK и Ветер де Гёте Мисс форум 1-место — Mierin 2-место — SnowBall и Gelena 3-место — Verveine, Winchik Мистер форум 1-место — Dark Andrew, bbg, Vladimir Puziy, Полковник 2-место — sanchezzzz 3-место — Tyrgon, Pickman, Крафт Скандалист года 1-место — kagerou 2-место — PetrOFF 3-место — Kuntc, SamAdness, Stan8, albori Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) 1-место — kagerou 2-место — lena_m 3-место — Наталья Гончаров
Традиционно поздравляю всех победителей! Спасибо всем, кто голосовал! Всех с праздником и увидимся в следующем году!
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
|
пофистал 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс форум: Мона Сэниа и mischmisch
Флудер года: Aryan ( это в хорошем смысле, за активность)
Злыдень форума: Stan8, bbg
Рецензент года: из тех, кого щас вспомнил — Stout и demetrodon (на "Умирающий свет")
Лучший автор колонки: Aleks_MacLeod, geralt9999, Mierin
Любимец форума: kagerou
|
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума bbg, borch и пофистал
Любимый автор на форуме Завета, esaul и квинлин (хотя я его недавно "открыла", мало почитала, но зацепил)))))))))
Знаток года Kshishtof A. и mitriyijz
Герой Реальных встреч SnowBall
Флудер года urs
Злыдень форума---все хороши
Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ )--- поддержу традицию- mastino
Рецензент года kerigma
Лучший автор колонки Karavaev
Библиограф года sham
Мисс форум Gelena
Мистер форум Крафт
Скандалист года---что-то и вспомнить не могу, кто бы уж особенно ярко скандалил
Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя)---никого! я против репрессий ------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------ ------------ От себя добавлю несуществующие номинации : Самый вежливый пользователь----Beksultan Товарищ по сериалам по интересам и просто человек с приятным лицом аватаром----- Frodo Baggins Самый неравнодушный и симпатичный пользователь-----Mierin и вообще я много кого на форуме прилюбляю))))))))))всех- всех-всех с наступающим!!!
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Darth Divinus 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума bbg, Karavaev, Egorro. Флудер года lena_m( безблагодатный ), cianid( а этот милый и хороший, не обижайте его ) Рецензент года fox mulder Лучший автор колонки fox mulder, Mierin Мисс форум Мона Сэниа, Mierin Мистер форум Karavaev, Kshishtof A., cianid Кого бы я забанил lena_m
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От себя предлагаю новую номинацию- " Зубная фея года "( самый чудной юзер ). В этой номинации у меня кандидатура будет одна- cianid
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
31 декабря 2011 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума bbg, Полковник, Mierin Любимый автор на форуме cianid, bbg, Antel Знаток года Kshishtof A., Revolt, glazier Флудер года urs (замечательно интересный, без него было бы скучнее ) Рецензент года fox mulder, Aleks_MacLeod Лучший автор колонки fox mulder, Aleks_MacLeod, Кniga Мисс форум Gelena, Лауэр Мистер форум Baroni, bbg, Скандалист года SamAdness (но его не хватает) Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя) наталья гончаров, lena_m
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus В этой номинации у меня кандидатура будет одна- cianid Ему еще бы замечательно подошла номинация " Язва форума"
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
31 декабря 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus От себя предлагаю новую номинацию- " Зубная фея года "( самый чудной юзер )
"Чудак года"? Хм, надо будет взять на заметку на будущий год. 
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
31 декабря 2011 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума bbg iwan-san sanchezzz Любимый автор на форуме Vladimir Puziy Г.Л. Олди А. Громов Знаток года Karavaev Pickman С.Соболев Герой Реальных встреч kovboj_74  Флудер года lena_m cianid Злыдень форума Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) ZiZu mastino Рецензент года Pickman kkk72 Лучший автор колонки antilia Karavaev Библиограф года sham Мисс форум Winchik Мистер форум Dark Andrew Скандалист года Petroff Кого бы я забанил (тут можно голосовать за себя)
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
31 декабря 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме бабка_Гульда Страшный сон юзера mastino Знаток года DESHIVA Мисс форум antel Скандалист года kagerou Кого бы я забанил kagerou
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
dezmo 
 магистр

|
31 декабря 2011 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отпишусь пожалуй и я: Любимец форума — bbg. Любимый автор на форуме — Zharkovsky, Verveine. Знаток года — Karavaev. Герой Реальных встреч — не посещал, пропускаю. Флудер года — наталья гончаров. Злыдень форума — Цефтриаксон. Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) — ZiZu. Рецензент года — fox mulder, Verveine. Лучший автор колонки:antilia, baroni, Metternix. Библиограф года:sham. Мисс форум: Mierin, SnowBall, Winchik. Мистер форум: sanbar, Крафт, Kshishtof A.. Скандалист года: SurmatMG, SamAdness. Кого бы я забанил — никого.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
31 декабря 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои голоса по номинациям:
Любимец форума Aleks_MacLeod Karavaev
Любимый автор на форуме Завета Verveine inna_jv
Знаток года fox_mulder С.Соболев Karavaev
Герой Реальных встреч Вафтруднир irish red_mamont
Флудер года пофистал
Злыдень форума пофистал Kuntc
Рецензент года fox_mulder Aleks_MacLeod
Лучший автор колонки fox_mulder Aleks_MacLeod Vladimir Puziy
Библиограф года Вертер де Гёте sham abl007
скандалист года Kuntc
Мисс форум Mierin Kroshka_Po
Мистер форум Dark Andrew Pickman
|
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
31 декабря 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NHTMN bbg, за участие в работе клуба "Буриме" (и верность традиции )

цитата ZiZu Флудер года bbg

цитата Mierin Любимец форума bbg

цитата senoid Флудер года bbg
Нет, ну канешна Gelena    Я еще и крестиком умею!!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
31 декабря 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый автор на форуме Vladimir Puziy
Любимец форума Karnosaur123, Nexus, Paf
Знаток года С.Соболев, Proud_wolf, Karnosaur123
Флудер года bbg
Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ ) mastino
Лучший автор колонки Nexus, fox_mulder, Vladimir Puziy
Библиограф года Windom Earle, suhan_ilich, Евгений Борисов
Мисс форум SnowBall, chiffa, Gelena
Мистер форум Здесь я за себя голосую — Sri Babaji
Скандалист года Kuntc
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Nexus 
 философ

|
31 декабря 2011 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji, вот уж не думал что за меня кто-нибудь проголосует!
Да еще в двух номинациях! 
Спасибо! 
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
31 декабря 2011 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимец форума-без понятия Знаток года-фиг знает Любимый автор на форуме-В. Панов Герой Реальных встреч- iwan-san, SnowBall и многие другие ; (отдельно) creator — за распив веселящих напитков в Казани Флудер года-по барабану Лучший автор колонки-все, кого читаю Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ )-не встречал Злыдень форума-не попадались Библиограф года-abl007 Рецензент года-многие лучше, чем я Мисс форум-ula_allen, SnowBall.... Мистер форум-я не по этой части, но может быть Dark Andrew, iwan-san Кого бы я забанил-никого не надо. кроме откровенных уродов
|
––– Уже:Д. Аберкромби "Полкороля",Л. Баум "Юная правительница страны Оз" Читаю:Б. Свитек "Рождение палеонтологии" |
|
|