автор |
сообщение |
DemonaZZ 
 философ

|
1 декабря 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
www.krestov.ru Что за певец-вообще такого не знаю... Да и не особо хочется знать,НО можно почитать гостевую его сайта-несколько минут дикого смеха обеспечены))
|
––– Make love, not war |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2008 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ можно почитать гостевую его сайта-несколько минут дикого смеха обеспечены если еще и стихи почитать...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 декабря 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Что за певец-вообще такого не знаю... Я не смотрю MTV, но как-то попал на весёлую программу "Shit-Парад" — худшие образцы эстрады и критика их "творчества". Вот там его и представили Если не знаешь его альбомы, то ничего не потерял 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 декабря 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Да я уже понял Вчера прослушал на его сайте кусочек какого-то "шедевра", не т,ну это надо же такое сочинять....это в каком уме должен человек находитс??  Честное слово, такого бреда давно не слышал И действительно не поймешь-человек на самом деле дурак,или прикалывается...
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
2 декабря 2008 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Самый большой прикол — это гостевая книга. Я так и не смог понять, читая коменты людей, они искренно им восхищаются, это подставная похвальба или над ним так глумятся ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
3 декабря 2008 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Перепевки обложек известных книг.
а в чём состоит перепевчитость? Кое-какие видел на наших книгах, но это были соответствующие переводы
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Alisanna 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Спасибо, повеселили. 
цитата Kurok а в чём состоит перепевчитость?
Названия все, рекламные цитатки на обложках...извращены, мягко говоря — очень забавно. Общий стиль оформления обложек сохранён — узнаваемо.
цитата Kurok Мурзик и Шарик
Очаровательные звЕрики.
|
––– "Imagination is more important than knowlege." Albert Einstein |
|
|
snoxoda 
 авторитет

|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
Paladin 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Fearless 
 авторитет

|
|
Din Tomas 
 философ

|
7 декабря 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paladin Улетные комиксы, переводные и не очень.
да, отличные комиксы. Особенно вштырил "Бисер перед свиньями", вон аватарку оттуда отхватил))
цитата Fearless "Доказано: алкоголь так же полезен для здоровья, как и спорт"
Интересно) А полезнее всего совмещать эти две вещи. Что ж, в одну руку — бутыль водяры, в другую — гантельку, и все будет ОК!
а вот ссылка на просто аццкей ад — http://community.livejournal.com/shkola_u... (особо впечатлительным НЕ заходить!)
Там подборка фоток некоторых людей из соц.сети "Одноклассники". Тема подборки — гопота... кадры на этих фотках — отвал башки полнейший.
Кстати, это сообщество в ЖЖ вообще занимается поиском странных фоток в соц.сетях. Жестковато, но зачастую забавно.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|