автор |
сообщение |
Vargnatt 
 миродержец

|
1 ноября 2007 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата snark покупаете каждый том?
Стараюсь Интересно, сколько их ещё купить придётся?
цитата Shvoloch Отцы-Основатели дружненько выстроились

Ещё не влезла полка с русскими ШФ и полка со Стивенами Кингами, которые я покупал ещё в детстве в начале 90-х, называется "Мастера остросюжетной мистики", моё первое собрание
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
23 ноября 2007 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первой волне энтузиазма сфотографировал две свои стоечки с книгами(полками или шкафами их назвать трудно).Специально знакомый под заказ делал,стоят в двух соседних углах комнаты.Далеко не все на них влезает,но очень удобно,что все всегда под рукой,за метр от моего компьютерного стола .
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
23 ноября 2007 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая вышла более размытой,из-за неудобства с местом подхода и углом обзора.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
23 ноября 2007 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ruddy Год охотился Их не допечатывали,так что попросил знакомого продавца отложить, если принесут,вот и взял хоть и не новые,но в приличном состоянии.
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
24 ноября 2007 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я как на ваши полки посмотрел — мне стыдно стало....Уж больно мало у меня книг получается Да и своих полок нету....Родительськие забиты их книгами, а мои ютятся на компьютерном столе и и немного над баром
|
|
|
olya_p 
 магистр

|
|
sashka 
 активист

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
25 ноября 2007 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt Барри Лонгиер.В этой книге весь цикл про драк'ов.Её когда-то в 80-х экранизовали, там человек терпит крушение на планете и сталкивается с драком(с цивилизацией которого идет война),но ввиду полного убожества художественного оформления фильма я больше первых 5 минут не пережил.А сама повесть "Враг мой" в 1978 отхватила "Золотой дубль"="Хьюгу"+"Небьюлу".
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
26 ноября 2007 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok и ставте книги в три ряда
...у меня мало того что в 3 ряда стоят, так я еще и сверху "лежа" в 2 ряда умудряюсь запихнуть...главное помнить, что в каком ряду и в каком положении....
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
|
Ksavier 
 магистр

|
27 ноября 2007 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неостанется....Ибо нечему оставатся...У меня и так только две статьи расходов Девушка(ну надо же в кино ходить ) и Книги...Вот на работу устроюсь тогда оторвусь по полной, и книжный шкаф себе обезательно куплю..(Мечтательный смайлик )
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2007 г. 01:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK .у меня мало того что в 3 ряда стоят, так я еще и сверху "лежа" в 2 ряда умудряюсь запихнуть.
А у меня книги на полке разместились и "стоя", и "лежа", и на полке, и под полкой, и даже перед полкой. При каждо покупке делаю перестановку и перегруппировку, немного места освобождается, но чувствую, что это не надолго. Надо книжный шкаф покупать. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|